ГВ 26.05.07
-
@"Leytenant":
@"Miri":
@"БоПоХ":
у них кто-то постянно скримил, и палил нас в хайде, но надписей скрима не было.Было дело, пофлудил я там знатно ). Скрим порулил как товарищей разведчиков, так подступающее снизу подкрепление. Извел пол сп и зафлудил чат напрочь ).
а скрим/джок без надписей это не нарушение уже?Надписи были, я ж написал что зафлудил. Скринов не делал, бо не думал, что такие глюки могут быть ). Тем более что товарищ Бопох хайдился в 5 клетках от меня.
Далее, с определением "не было надписей скрима" - тоже вопрос. Одно дело, если пустая строчка с ником в чате - это действительно было основанием для наказания, насколько я помню. Другое дело - когда в чате вообще не было фраз скрима, даже ника. Тогда можно предположить, что у уважаемого Бопоха был включен /nm, или же это доселе неизвестный глюк. -
@"Ruffness":
Предложил Прокуратору мирно побеседовать на импе.Отказался =(
Угу=) Деф у LET в Чум3 настолько продуман и надёжен, что можно было позволить себе самовольное покидание дефа и войну в одиночку=) В Чум4. Превед Аесирам и Ко.
Вы когда-нибудь видели Хвиза, способного в одиночку пробить деф целой гильдии, а то и али, пройти до импа и расчистить его?
](link)
](link)
](link)
Не знаю как вам, а мне нравится... Жаль гравитация не пашет, как положено, а то я, видимо, импы бы крошил=)
P.S. Я не являюсь визом атаки, я виз дефа. Вот только мне там скучно, убивать некого.... -
/nm у меня не было, я скорее склоняюсь что надписи скрима до меня просто не долетали в разгоряченном воздухе войны, хотя наш пати лидер тоже говорил что не замечал кто скримит
-
*чешет репу ... ) видео понравилось у думеров )
-
Prokurator, а разве этот имп не ваш? Зачем крошить свой имп?
А разве на импе не было рога, ханта, барда и чампа всего лишь, которых вы пропустили сами?
А разве не ты убил с азуры барда? Привет Птыцу.
И разве мы тебя убили, когда пришли?
ЗЫ: Все время за импом велось скрытое наблюдение. -
@"ForeWaR":
TiDron, превед)) Ну миснул разок по тебе - сколько сразу понтоф-то)) Потом врубил концентрацию и следующая спираль, кажется, не показалась тебе смешной)) По крайней мере, ты куда-то резво убежал :twisted:мб дуэльку? :twisted:
ForeWaR, твоя 2 спираль на 1.5к прошла тогда, про понты я не говорю- просто я тогда чуть от смеха на полу не валялся, когда захожу в замок- на вход кастится ЛоВ, я слепну, за мной бежит 4-5 ежиков и 4 или 3 из них при этом умудряются попасть в трапы, дальше пробегая мимо тебя получаю вместо спиральки мисы... -
на нашу сходку вчера не пришел(((был на даче из-за нее же опаздал на гв домой ток в 12, захожу мы блин уже без замка(((
бегал сначала хантом трапы на блоке слилил потом надоело зашел на приста побегать...ниче интересного не застал...
-
@"makers":
Всем бояцо ЛЕТ! :twisted:Тру атака, непроходимый деф. -)
Да, до импа из двух пать дошла одна. У других некоторых гильдий атака не выходила из локи. -
Тот самый невидимый скрим.
Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что не видно общий чат, хотя говорящий находится на краю экрана.@"Prokurator":
Вы когда-нибудь видели Хвиза, способного в одиночку пробить деф целой гильдии, а то и али,
блок лет, который постояв минут 15 на импе внезапно пропал. Наверно это его снес Прокуратор, оказавшийся в импруме после исчезновения блока.
Конечно своих бить нельзя, но кто его знает ведь как-то он расчитывает бить импы своей гильдии@"Prokurator":
Жаль гравитация не пашет, как положено, а то я, видимо, импы бы крошил=)@"Prokurator":
пройти до импа и расчистить его?
Вот та толпа "толпа", которую идет зачищать Прокуратор.Гастов и юпов не хватило, пришлось добивать бедного барда... азурой
ЗЫ: эх... надо чаще количество потов проверять, а то сидишь вот так на импе и понимаешь, что с оставшимися 9 слимами лучше и не высовываться
ЗЫЫ: Не любят ЛЕТ сниматься. Раз пять вытаскивали перед вторым гейтом и никакого внимания, стоило сказать, что снимаю, сразу спираль и вулкан влетели
-
SkipperLog,
как взяли как взяли, как обычно
мы тренируемся дефить без локи, пока не получается -
хм.. лукас а у тебя общий случаем не был отключен ? если нет то странно интересно мнение со стороны лЕт.
-
NightMaRe-, посмотри скрины ребелей парой страниц до этого. Там видно что у Мири есть фразы в скриме.
-
я там ползал между флагом и домиком с другой стороны меня скримом зацепило, потом залез в самую толпу летов, даже госп запойсонил, и по-моему так и не видел скрим, но утверждать не буду, ибо не поскринил, заранее извиняюсь, и да, какой ник у скримера?)
-
NightMaRe-, не отключен, он мне нужен
Ку, фразы были, когда возвращался к гейту 1 фразу успел заметить. А там пока ползал, ловил стан и не видел источника. -
Любопытно, чему удивляются ребята, получающие дамаг от ШЧ и спиралей. Со всеми урезками и минимальным набором вещей спирать и ШЧ примерно так и бьют на ГВ. 2-3к и 1-2к соответственно. :roll:
-
Mr KoT, я про всю сложившуюся тогда ситуацию говорил, а не про урон от спирали, просто заметил на сколько она по мне влетела и все...
-
Скрины ребелей видел выше .. а тут другое
-
мне вот интересно, на что намекают товарищи из СНГ и NightMaRe-, ? ))
не знаю почему у вас фраз не было, ето только ваши проблемы. у меня они были, и жутко мешали -_-
-
@"Scuro":
мне вот интересно, на что намекают товарищи из СНГ и NightMaRe-, ? ))не знаю почему у вас фраз не было, ето только ваши проблемы. у меня они были, и жутко мешали -_-
Перед ГВ ничего неупотреблял? :shock: -
@"St.Lukas":
Тот самый невидимый скрим.Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что не видно общий чат, хотя говорящий находится на краю экрана.
блок лет, который постояв минут 15 на импе внезапно пропал.
Хм... По идее, может быть стан без фраз, если скримящий за пределами экрана. Скрим-то афаик на бОльшее расстояние действует.
Блок стоял не 15 минут, а меньше. Просто до конца ГВ оставалось еще больше получаса и мы решили порадовать своим присутствием кого-нибудь еще.