Что подарить жене?
-
У безумно люблю одну девушку и хочу что-нибудь подарить ей на свадьбу кроме себя, что - нибудь приятное в пределах 5кк) Это не значит что именно 5кк, но обязательно что - нибудь прикольное) Плиз, посоветуйте =)) Сяб ^___^
-
В ро видны только хед-геары (головные уборы). Лучшим вариантом как подарок остаються подписанные вещи. Итого - подписаный головной убор. А уж какой - это тебе надо думать. Выведай чего у неё нету и подумай, что к её профе подойдёт.
Ня ^__^ -
Согласен, подписанный головной убор, но вот что .......... я незнаю ( Мистерис есть, всякие шапочки есть .. может есть какие - ниб. квестовые редкие красивые на светлую ,светловолосую ханточку? плиз)
-
Shutalak, подари Spore Hat, мну лично давно её купить хочет
з.ы. но я парень, чего дефкам надо хз, когда был женат такого шмота небыло как сейчас
з.ы. прочел название топика - подумал о реале -
CBuH, ))) Я тоже часто думаю о реале) Spore Hat она мне засунет тименно туда))) Слишком "красиво" =)) Мне бы чего нить рееедкое и необычное +) Оригинальное) Если есть супер идеи, пишите в личку)) Спасибо))
-
Бойс хэт? Бао Бао? ушки ангела\девила?
-
Shutalak, Bao Bao допустим? Оо
Mystapha, превед Оо
CBuH, Пака Оо
-
Mystapha, БЛИН!!1!1 ты перехватил мою мысль о Бао Бао за час и 38 минут до того как я ее написал? =\
-
йа московой зонд _
-
Имхо шапочку подписанную,которая делает из 500 soft feather и еще чего-то,прикольна смотрится)
-
Подари панду-хат )
-
ммм... Создай чара "Любимой Жене", подпиши им шапку.
Имхо из шапок хороши -
Panda Hat
Smokie Hat
Bao Bao
Boys Cap
Red Bonnet -
Panda Hat полюбому рулит!!
-
Всем спасиб) Остановил свой выбор на Panda Hat =))
-
Прально.
Подари жене шапку, и пусть она похожа на ленивое, вечно жрущее да спящее животнае))) -
Скажите плз. как подписать?))
-
ммм...в идеале создается новис с ником а-ля "Любимой жене"
Но тут его надо докачать до 40го левла.
ибо раньше не сможет одеть. -
@"Амон-Сетт":
ммм... Создай чара "Любимой Жене", подпиши им шапку.> > @"Амон-Сетт":Подари жене шапку.> > > @"Амон-Сетт":
создается новис с ником а-ля "Любимой жене"+1
-
Мне бы ссылкочку на то как и где подписывать
-
Надо быть премом, подписывать лучше своим чаром, а не новисами. Подписка происходит в кузне в пронте. удачи, ёмаё