Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
да, с Рейтинг дуэлью попко вышло. надо чтобы 2 человека следило, 1 я, второй кто? Нес как тогда?)
далее. про фог в начале дуэли.. ну тут уж самое сложное. его или кладешь или не кладешь.. я думаю грамотнее запретить его класть до спада пневмы.
про туман вначале. Помоему пневма боянистей и проверенней %)
Про килы до начала дуэли оч грамотно. будем тока на таких аренах де не сливаецо проц. Излюд вверху оч тру помоему. и охранять можно будет, чтоб Виз АЙС Волы ставил.
-
Умерла железная мама... Почему так не везёт?! Есть лишанс поучавствовать ещё в турнире ,если ориентировочное время появления понедельник? :oops:
-
Nichevok,
@"mm-ja xz":
нужен 1 проф еще для турнира за место майнд лордаНе стесняйтесь
-
Nichevok, у тебя щас сгорела чтоли? как ты вылетел?
хз -
вед жги % )
-
Интересно когда можно будет увидеть хоть один бой на видео?)))
-
Бинго-Бонго, Тайга скоро выложит :roll:
-
Бинго-Бонго, как только разберусь с проблемами Вегаса. Видео сохранено никуда оно не пропадет, в крайнем случае смонтирую в другом редакторе.
-
а какие проблемы с вегасом*?)
Прога на детский сад проста как дрова да и лучше Premiere делайте. -
Вылетает на 93-97% рендеринга вне зависимости от кодека и настроек. Работал с Премьером, мне он не особо понравился.
-
Прошу прощения, а для тех кто в танке - где можно почитать о результатах турнира? Кто победил, как, какие тактики использовались, когда будет видео и так далее.
Мне несуществующий сказал что он всем навалял))))
-
-
Мега Путин, название топа читаешь?)
см. прикрепленный топ сверху -
короче ждем Дариуса, Шао влился не очень удачно
у Ксю сегодня др и у меня почти весь день занят
вечером будет Вест вс Шао кан и после гв, надеюсь, будет Дариус и группа будет определенанадоело их ждать
-
Очень интерисует видео поединков Шао, кто-нть писал? Оо
-
tass, если только сегодня крос записывал из ребелей. А вчера нет вроде.
Ну он вечером с Вестом дуелится, можно вживую посмотреть или кто-нить запишет -
mm ja xz, уточни время в асю.
-
mm ja xz, можно поприсутствовать? Судя по видео Ку, зрителей было прилично + кто-то там бранчами баловался...
Если не хочешь разглашать время/место, напиши в ЛС пожалуйста. Хочу поболеть за Шао
-
там респ мобов был) Шао сказал, что не будет на такой арене и его дуели на всяких альбертах )
Вест очень палевно отказался от боя вчера с ним, полезли слухи некоторые.
Ну сегодня увидим) У них дуель на 20-00 мск, но меня скорее всего не будет, так что после ГВ, если Шао будет онлайн.Зрителей щас не много ходит, т.к. просто группа доигрывается, на игры на вылет наверное будет по другому, ну и не зовем почти никого.
Я напишу те, если коротко короче) -
пока что точно определены те, кто теперь будет биться на вылет за поступление в полуфинал
Это уже официальноB1. Kent_LA [II Creators II] vs A4. DieSchone [Pirates]
B2. Пленник Мрака [Bloody flight] vs A3. UniqueMe [Sapere Aude]И вторые 2 пары пока до конца не определены, но я лично(как просто игрок), думаю что будет так.
B3. Тмас [Sapere Aude] vs A2. Setzer [Band of the Hawk]
B4. tomakk [Brotherhood of Wolf] vs A1. WesT-187 [187]