Нужна ли Еддга Хай присту на каче?
-
Нинай, может это опять волшебная мотровская лаба... Но холилайт пристки в нормальной лабе у меня была возможность заценить при 90+ мдефа. Под 10к хп сносило...
-
Разговаривая с 2 менестрелями ,а именно - с прашивая зачем вы купили ангелинг в ответ был - для лабы от Хпристок )(1 из них уже там качался с 90 по 99 с хпристом)
Но имхо не будем уходить от темы топика.Пришли к выводу что карта очень удобная для ,Юпа и прочих локациях на которых можно сильно мобтрейнить(ниф2 хаи в баране ,Лаба2 и тп) -
Итак, для всех "специалистов" по лабе привожу следующую ссылку с полученным мною ответом от Doddler'а и iRO товарищей:
Doddler:
Its simply a regular physical attack amplified by the level they used (level 10 is 10x atk). Reduction occurs as normal with physical defence and elemental armors.
-
Senator Amidala, Ну знаешь ли на Додлере и ИРо сбр режется тарой и не режется некоторыми вещами,там ФА не передает элемент ,и сколько ссылок бы ты не приводил с оффов,они не повлияют на код эмулятора,т.к. это все же решают разработчики эмулятора).Имхо оффтоп надо прекращать.
-
Оффтоп в топку, давайте говорить по теме, а не про лабу и тд.
-
HighMAG, это почему разговоро про лабу это не про кач?
Я вот узнал для себя неприятные новости, что мобы в лабе фигачат элементальными атаками (про снайпку два человека сказали, про мс и бс один).
-
От холи лайта в лабе сафети закрывает, так что скорее всего действительно физ атака.
-
Но если по теме: в лабе эддга ХП действительно не нужна
-
@"[AG:
Lunatik":hdf48x5b] А про то, что любая элементальная атака убьёт... ну это сказки, конечно же, кроме гипноюпа хайвизки и холилайта хайпристки по атерне в Лабе 3, врядли что убьёт. Зато в той же Лабе девилинг может оказаться полезней, чем эддга против синов, лк, мсов, снайперш... Думаю, если бы у меня вопрос стоял "или/или", я бы выбрал девилинг.
Тестил девела в лабе, остается 1 удар от которого даже мне, толстому паладину нет спасения - МС в критрежиме под провоком элементальной атакой рвет меня на куски...Остальные тихо курят в сторонке, даже визка
ЛК с провоком в критрежиме ББ сносит порядка 5к
МС с провоком маммонитом в критрежиме сносит порядка 10-12к
Визка юпом по 30мдеф+девил сносит 13-14к (переносимо, но лучше менять девил на райдр)
Элементальной атаки кросса и снайпки не видел (ну или не почуствовал)А так до смешного доходит. Снайпка стреляет по мне на 20 В критрежиме по 100. Кросс кидает соники на 1,5к
З.Ы. Если бы мне предложили выбор между девилом и эдгой, не раздумывая взял бы девила суперкарта, и не только для хайприста
-
@"Senator-Amidala":
Если бы Чепик ориентировался в лабе...Это просто пять. Плакал. Долго.
По секрету скажу, что ангел защищает от холилайта хп в лабе. Додлер и Иро вообще совершенно не к месту. Как всё должно работать смотреть, безусловно, стоит именно там (хотя иро тоже не показатель оО), ну а как всё работает на самом деле нужно тестить. Умные фразы про "специалистов" вообще в данной ситуации ни к чему.
В лабе всё-таки лучше райдрик/дастинесс в муфе и антик/еггиру в шузы вместо девилов и эдг)
-
Nulla_Fides_Fronti, перечитай цитату: от holy attack Магалеты защищает деф и элементальная броня соответствующего элемента (Angeling, BSS, Gospel enchant), а не мдеф, как пишет Чепик. Собственно из-за того, что это физ. атака, от нее защищает и СВ, как уже было сказано выше. Райдрик не работает против данной атаки вследствие того, что она элементальная.
-
@"Senator-Amidala":
Если бы Чепик ориентировался в лабе, то знал бы, что holylight у Magaletha - не холи элемента. Это нейтральная атака, которая даже не считается магией. От нее защищает деф.Ок, честно говоря, отвечал по этой цитате. Прочитал рагнаифно, понял что имелось в виду. )
-
Может быть, я не совсем четко выразился - не магия холи элемента, и мдеф от нее не защищает.
-
@"Azark":
Я бы уточнил, что согласно описанию, девилинг дает "50% additional damage from the Earth/Wind/Fire/Water property attacks". Про другие элементы здесь ничего не сказано. Возможно, описание в базе и действительность расходятся, но боюсь, этот вопрос прояснить могут только те, кто ею уже пользовался (Найти, ау).В теории хайпристка идет лесом.
Против той же визки я и так постоянно переодеваюсь на доку. В данном случае можно еще дополнительно кушать резисты.
Так что хз. К тому же это замечательный шанс не лечь с мамонита бса (сейчас иногда выживаю, иногда нет - естественно, я не про крит режим).Ау, ау ) Чего потестить, какие элементы, на ком? ) В девиле в смысле.
А по теме: я бы предпочла девилинг (точнее, уже предпочла). У него гораздо большая территория применения, больше чаров ее могут одеть. Большая универсальность. В той же лабе я хз. что делать в Эдге. Мобов чтоли водить пристом? Там -25% ХП как раз могут быть критическими. Самоубийственная карта. А в лабе я успеваю переключать перед визками, зато крит ЛК. Единственное - не очень помню дамаг от МС-а. Я вообще от них СВ или трапы предпочитаю )))
В общем мне, не рассматривающей своего ХП как танка в Юпе и почти не ходящей туда, не видится целесообразным покупать карту затакие деньги просто, чтобы водить кому-то мобов... Найм? Окупаться долго. Для себя? Для себя я на других локациях качаюсь, куда более интересных )
PS. Девилу еще и на ГВ найти применение можно ) Я его паладину даю )
-
Глупый вопрос... А перекасты в Эдге проходить ктонить пробовал? :roll:
-
ендюр не работает на гв
-
А в какую шас цену девил ну гдето +9 в муфе ?
-
HighMAG, по слухам около 300кк
-
@"Raby~en~Rose":
абракадавр, нет. Фрикаста у пристов нет, за то время пока кастуешь МЕ сьедят А водить мобов можно и без эддги (особенно с автогвардом и дефендером :)).Откуда у приста автогард и дефендер? Я одиночка, одиночка я
Что значит съедят? Так не съедают...Нет, речь идет про ситуацию, когда МЕ уже лежит, мобы притащены из-за горизонта, и вот тут-то, прямо на грани МЕ тебя стопят, ты судорожно лечишься, МЕ тем временем как-то незаметно кончается и приходится начинать все сначала. Неужели не знакомо, ты же МЕ!?
-
абракадавр, Предположу, что многие МЕ по другому качаются.. я лично сначала мобов собирала, потом пока они не успели подбежать начинала кастовать ме без фена, ну и собственно ме их откидывало Т_т на границе не стопило.. чаще стопило в процессе собирания мобов, тогда да Эдга может и в тему.. но..пока тебя покусают все равно придется остановиться отхилиться.. так что эдга не поможетХ_х
Все-таки, карта дял юпа лучше==
Про мобтрейн на орках порадовало == Кири спасет мир..-)