Ташка vs Abis lake
-
А йа всё равно буду курить, мыться, и кушать Лучше перед качем покушать, чем потом на каче сидеть и думать о еде, забыв о том, что надо давать сп
-
Lect0r, смотри пока ты куришь, моешься и кушаешь, какой нить саг получает лампу и становитя очередным профом ) я к тому что хп раньше тоже редкость были, а сейчас куда не плюнь как тех же кроссов и снайпов. Но ты наверное все равно быстрее лампу возмешь, правда когда надумаешь второго качать если надумаешь будет та ситуация как раз )
-
Aroch, Меня полюбе возьмут, йа же тру проф!!11 :mrgreen:
-
.Lect0r, а главное скромный, и не флудливый... :roll:
Имхо, тема себя изжила=_= -
аффтар тебе сюда
-
А разглашать приватную переписку (после кика с пати вы общались в приват) разве уже разрешено? (специально только что перечитала правила - ничего не нашла, но где то помню было такое)
А так по теме - просто не ходи с ней в пати если не нравится, как вариант собирай пати сам, смысла тут писать не вижу.
-
Xenia, ответ на твой вопрос есть не только в самом конце первого поста, но даже в самом его начале. Я хз как так люди читать умеют :?
-
Банальное "я рулю пати, я управляю составом" и "ты мне не нравишься, ты мне возражаешь - я тебя заменяю". Навидался до одури.
Не новость. Это не локации. Это комплексы людей. Зачастую несовершеннолетних или ущемленных в чем либо. Ну и, конечно, тупо раздражение от долгих сборов. По русски, тихая истерика -
Tim Oakenbrain, возможно, она имела ввиду, что там не только переписка с пристей, но и фразы других членов пати.
-
Inosolan, а типо фразы там тоже в приват, да?))) или пати чат это уже приватная переписка :lol:
-
Inosolan, Нет это я и так читать умею и хочу узнать где в правилах запрещается (чтоб себе пункт запомнить).
-doss-, это ксатти тоже очень инетерсный вопрос, можно ли разглашать переписку в пати чатах, гч, сп-каналах, но это не в эту тему помойму -_- -
я был с Ташкой в патьке только 1 раз. Не надеялся на кач, а просто стало скучно. когда дошли до места стали качаться - кто-то слил и стал нервничать. а затем виз РИТОР, который 2 раза лег из-за неправильных гастов стал на меня гнать просто. Ну бард давай туже песню петь. Достали настолько, что я попрощался со всеми и оставил Ташку одну отдуваться.
Большинство состава их пати (имхо) неадекваты, непреспособленные к качу.Вообще за свою игру выявил пару признаков заведомо провальной патьки
- все кричат "КАСТУ!!!", "ХИЛЛ!!!" по много раз даже в том случае, если они есть
- ПМ (иногда не только ПМ) пишут исключительно большими буквами.
- пара человек слилась по пути к весту кача, почле чего все стали нервничать
- ПМ не дождался сбора фулл патьки и они пошли неполным/неправильным составом
- ПМ принял своего друга, который не подходит в состав этой патьки (только в комбинации с другими пунктами)
- у ключевых персонажей плохое настроение
- патимемберы много афкают
- во время сбора часть народа свалила на арену
Ташке могу лишь совет дать:
если ты действительно хочешь кача, а не слива - лучше больше времени потратить на сборы в пронте, чем потерять весь вечер, в попытках выжать кач из патьки, вообще не приспособленной к абису.
в первую очередь визы, водилы и брага - вот в них ты должна быть уверена на 100% -
@"Tilk":
- ПМ (иногда не только ПМ) пишут исключительно большими буквами.
Ужс, я практически всегда пишу большими буквами, будучи ПМом, потому что в тоннах флудах команды должны выделяться...Вопрос в том, чтобы этого флуда не было) Ну не отключишь же лутшару или касты.. Посему я капсю. Иногда, когда мне просто не хватает времени(йя проф, флудить некогда...но к тому же я и пм..) я автоматом включаю капс и не выключая до конца кача пати. Т_т
-
Inosolan, уху... Командир не орёт, он говорит командным капсом :lol:
-
Inosolan,
Капс довольно таки раздражает других.
Если ты пм то ты отвечаешь за состав пати, и не только как рук, но и как игроков. То есть одня фраза при приеме в пати "на каче без флуда" им должна быть понятна. -
афтору повезло)) меня она кикнула посреди абиса(я прист) только потому что пати некого ПристичеГ'а легла и как я понял он оказался её знакомым.
в чём трудность работы пма? :)) сколько раз был пм ничего сложного в этом не видел Ташка сама по себе кривовата... ч0рд тока проснулся голова вообще не варит...
тему на форум вынес зря, тут есть много людей которые всё считают нытьём, все мозги пропарят блин[
[Posted by 62.33.7.146 via <!-- m --><a class="postlink" href="http://algart.net/ru">http://algart.net/ru</a><!-- m --> This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/webwarper.exe">http://webwarper.net/webwarper.exe</a><!-- m --> Example of viewing: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com">http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com</a><!-- m --> ] -
Aroch, внимательнее читай посты. Мне приказать не флудить Шарелуту? О_о Кастам? людям, просящим сп? кому ещё?))) Кого раздражает капс из-за чувства принижения собственного достоинства советую качаться соло.
Любимчик, исходя из ваших желчных комментариев, у Ташки хорошая пати) иначе вы все бы так не бесились, когда она вас оттуда кикает..-) Мб потому пати и хорошая, что народ боиться быть кикнутым?)))):) Ташка ЖЖот, адназначна%)) -
помоему Ташка права стопицот раз
виз, ПМ и в африке ПМ, его предупреждать надо!
кто-то там писал о власти...
На сколько я знаю, Ташка собирает трупатьки, и она как ПМ, имела полное право на кик виза, тем более, что она ему неоднократно писала перед этим.так что твой том считаю безсмысленным, вот
-
@"Любимчик":
афтору повезло)) меня она кикнула посреди абиса(я прист) только потому что пати некого ПристичеГ'а легла и как я понял он оказался её знакомым.в чём трудность работы пма? :)) сколько раз был пм ничего сложного в этом не видел Ташка сама по себе кривовата... ч0рд тока проснулся голова вообще не варит...
тему на форум вынес зря, тут есть много людей которые всё считают нытьём, все мозги пропарят блинВасчет, твой пост не по теме, но раз уж то на то пошло, мб это ты был кривоват, а ПристичеГ проверен, м?
я Ташку не выгораживаю, ибо не знаю вашей ситуации, но откровенный обсереж человека - имхо не тема топика...
-
Ей богу, если бы кикнули, сломал бы бранчи на месте их кача -.-