Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
на месте Стивика - Мейн
-
Турнир начался хорошо, были красивые бои, громкие поражения, было очень интересно посмотреть на бои равных противников, было не интересно смотреть бои 75 vs 95.. Было интересно посомтреть на новых профов.
Некоторым фортило. некоторые были не на своем уровне =*( некоторые лагали..
вот скрин с начала турнира ](link)
очень непонравился поступок в конце.. пришли -Del-, Роберт Полсон, А_н_д_р_е_й, Ужас и Страх.... люди пришли чтобы набить шмоток. они были постоянно убиваемы но нам пришлось перенести турнир =(
-
Сатана Наш Рулевой, угу. Почему должен куда-то уходить организатор турнира, а не ты при том что турнир закрытый. В чем твоя важность?
-Del-, Роберт Полсон, А_н_д_р_е_й, Ужас и Страх
Из какой гильдии эти люди? А замок у них есть? :twisted:
-
Побывал на первых двух боях. Улыбнули анацефалы из Криаторов.
Ужас и страх действительно ватный виз, Андрей вроде нормальный был. О остальных первый раз слышу. -
В арене и вообще по началу были некоторые недостатки
- Не сразу позвали Сибу.
- Арена темная и на ней почти не видно туман, особенно если чужой туман тебя слепит, это просто жесть, некоторые ключевые фишки просто не провести.
- Люди, которые начали проявлять гордость не в том месте и в ненужное время. Я тоже мог проявить гордость и распустить, когда меня начали рескилить за бса.
- В рейт дуелях не работает мбр, я догнал об этом только после двух простоев в дуелях, пытаясь мбрнуть куст.
- Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.
- Четвертьфинальные бои будут всегда со следящим за ХП в пати независимым лицом и будут проводиться через килл сначала, для снятия еды и тп.
Так что исправляем ошибки и едем дальше
-
@"mm-ja xz":
- Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.
когда я об этом сказала, были крики "все можно! читай правила!"
если это все можно было, нафик менять правила?
вчера никто не думал что это не самообкаст. странные вы ) -
Джулик^^, вест сказал, что я написал в правилах, что можно, хотя я вроде помнил, что нельзя, но уже так голова была нагружена, что забили
дисбаланс это не вносит, но можно подловить лагающих чаров -
у меня, например, была тактика, сразу ударить противника берном. до его фога. по фогу это сделать сложновато.
давайте тогда уж не менять правила -_- елси можно, значит можно -
тут уже 12 страниц, ппц все перелистовать. Генрих, не мог бы ты отредактировать 1- свой пост, в котором будут и зарегившиеся участники, таблица и правила проведения турнира. На сколько я понял вчера, будет битва каждый с каждым. Тут уже четверть финалы откуда то. Короче будет намного удобней всем, если выполнишь мою просьбу.
-
vovka, посмотри прикрепленный топ, там как раз это и есть
правила турнира тут на первой странице, остальное там
-
нужен 1 проф еще для турнира за место майнд лорда
Не стесняйтесь
-
mm ja xz, сорри, просто этих топов о турнире аж 3, Хрен чо поймешь:) спасибо за ответ
-
mm ja xz, я думаю , Вэленор может захотеть , просто не просматривает форум ...
-
Я с ним общался, нужно еще разок значит
-
По поводу дуэлей со стартом тумана заранее это вообще лол... никакого эффекта внезапности, нет игры на реакцию, теряются некоторые ключевые тактики...
-
@"Ryoga":
5. Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.По поводу дуэлей со стартом тумана заранее это вообще лол... никакого эффекта внезапности, нет игры на реакцию, теряются некоторые ключевые тактики...
Пленник правила подгоняет под себя, как ему удобнее -
- Четвертьфинальные бои будут всегда со следящим за ХП в пати независимым лицом и будут проводиться через килл сначала, для снятия еды и тп.
Предлогаю чтобы после боя победитель выкладывает скрин с пустым инвентарем, скрин должен быть сделан прямо перед стартом боя... если скрин не будет предъявлен, боец получает техническое поражение...
Ибо наблюдатель, никогда не узнает сколько апельсинов (у апельсинов нет анимации) я могу схавать после вошедшего по мне сол бурна и сколько свитков я могу заюзать не тратя на это сп...
-
да, с Рейтинг дуэлью попко вышло. надо чтобы 2 человека следило, 1 я, второй кто? Нес как тогда?)
далее. про фог в начале дуэли.. ну тут уж самое сложное. его или кладешь или не кладешь.. я думаю грамотнее запретить его класть до спада пневмы.
про туман вначале. Помоему пневма боянистей и проверенней %)
Про килы до начала дуэли оч грамотно. будем тока на таких аренах де не сливаецо проц. Излюд вверху оч тру помоему. и охранять можно будет, чтоб Виз АЙС Волы ставил.
-
Умерла железная мама... Почему так не везёт?! Есть лишанс поучавствовать ещё в турнире ,если ориентировочное время появления понедельник? :oops:
-
Nichevok,
@"mm-ja xz":
нужен 1 проф еще для турнира за место майнд лордаНе стесняйтесь