ГВ 23.05.07
-
@"Revolution":
Все ГВ смотрел футбол, в дефе было тихо и спокойно. У Алли 2 эковых замка.Это ты Чум-2 с 21 эко эковым назвал? о_О
Спасибо Элизиумам и Бакам за ГВ, было интересно. Замок был взят не с раша, проф в деф был пропущен. Но со 2 и 3 подготовленных заходов деф в имп руме пал. По ощущениям - не хватило прежнего физдамага, особенно фальконщиков.
По поводу дефа и атаки на сервере. Мне как раз кажется, что в связи с механикой и перекосом в сторону дефа, многие как раз залезли в деф и особо не парятся с атаками, бегая по простеньким замкам и беря в конце полупустые замки.
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
Кто из атакеров-то остался? В конце ГВ замки с 80+эко стоят полупустыми, но никто не пытается их атаковать. Зачем тратить невероятное количество потов в дефах, где 62к хп паладин не может сдвинуться с клетки зачастую? Лучше по лотереям побегать. Вон уже даже БУКИ гордятся не тру атакой, а наличием 2 эковых замков. Деградация атаки на сервере, имхо :roll:
-
-Nighty-, стучи в приват, когда 80+ эко замки без дефа стоять будут. Я приду, честно
В целом согласен, но с 1 поправкой: атака, как явление, есть у многих. но пока нет необходимости ее применять глобально (2 часовые осады, рар дропы замков) - она банально законсервирована или работает не в полную силу. зачем? это экономически не обосновано (не надо мне песни про затратные гв петь. с замка легко выносится по 40-50кк порой в три-семь дней при эке 50+), если есть своя вотчина, это не обоснованно по фану (психологический фактор опять же - при постоянных сливах люди начинают ныть "нереал", "а давайте" и прочая галиматья).
Короче смысла в атаке нет особо Только личные стремления. Замков один хрен хватает всем. Потому и телодвижения такие вялые.
А что касается деградации: возьмите продукт, подержите его год на кухонном столе и потом понюхайте. Нет нового - нет прогресса, как следствие регресс. ГВ тут вторично.
имхо.
-
@"Mr-KoT":
А что касается деградации: возьмите продукт, подержите его год на кухонном столе и потом понюхайте. Нет нового - нет прогресса, как следствие регресс. ГВ тут вторично.
имхо. +1
а где импер бог???? или после предыдущего топика гильдия ему запретила писать на форуме???
-
Импер после слива сдулся :lol:
-
Yomanss, прости, но тебя иногда противно читать.... незнаешь и не говори.
-Nighty-, огромное спасибо за ваш приход к нам, вы очередной раз доказали что ЧАОС+Ко сильнейшая атака сервера и без специальной подготовки вас не остановить. Дефить уже очень устали и началась реальная деградация состава али, и как следствие ужаснейший онланй (на 3 гильдии меньше чем в нормальной одной...).
Волшебный, а дамаг действительно интересный был... вначале спакойно откушиваешся с 1 кнопки... потом БАЦ и кафра....
-
на ГВ отсутствовал к сожалению.
в дефе были допущеный грубые ошибки, приведшие к такому бездарному слитию замка.
ещё увидимся, думаю скоро, и с думерами, и с их любимым альянсом ЛЕТ -
@"Mr-KoT":
-Nighty-, стучи в приват, когда 80+ эко замки без дефа стоять будут. Я приду, честно...
Короче смысла в атаке нет особо Только личные стремления. Замков один хрен хватает всем. Потому и телодвижения такие вялые.
имхо.
Куда стучать, чего стучать? Вон Лу-2 и Чум-3 без должного присмотра остаются, как только мы заняты в каком-то другом замке. И никто не приходит. То же самое было с Чум-2 (Ребелы). Пришли в конце ГВ, деф откровенно слабый. Когда посмотрели эку - удивились. 60+
И что же? По мини-опросу оказалось, что никому особо не надо даже под деф. Подефили сами 1 ГВ - никто не пришел. Бросили замок - опять никому не нужен. Ну в итоге вон уже до 20 долотереили. Bang bang..
Причем тут неоправданность атаки? А что оправданно -то? Обметеоривание пустых гейтов? Ожидание сильной атаки? Одной сильной атаки на весь сервер не хватит.
Я не понимаю, почему потенциально неплохие атаки садятся в деф, обрекая себя на отсутствие нормальных атак? Баланс дефа-атаки и по механике и по выбору гильдий сильно перекошен в пользу дефа. От кого дефите-то? )
Осталось только нашему альянсу еще сесть в пару замков, отрастить эку и всем дружно кайфовать от пухлой казны :mrgreen:
Спок, вам спасибо. Было очень интересно продумывать тактику именно на этот замок со всеми его балконами, гейтами и разными входами. Нам даже жаль, что у вас был не фул онлайн, и все закончилось довольно быстро. Надеюсь на новые встречи.
-
-Nighty-, просто все бояться именно ваш али ( а скорее некоторые его ресурсы :), и всем понятно что не зря боятся,вполне заслуженно, чего уж тут душой кривить ) .И упирается только всё в это - пример Орион - таких дефов может быть штук 5 на сервре, но как только идёт жуконосец - всё коту под хвост. Спросишь - а как же Лет - ну так почти всегда ситуация такова - 1, 2 убер дефа на серваке, которые рано или поздно падут, а остальное, так, по мелочи.
ЗЫ кстати, мне нравится новый имидж Чаоса - пришли, папопидали и никто на форуме не хвалится и не понтуется. Респект :!:
-
Spokn, прости , но не нравитцо - не читай :roll: чтоже такого я написал , чего не знаю :roll:
-
Чет я как-то незаметно для себя вернулся на мотровское гв о_О Видимо, врожденный мазахизм. Спасибо Фастам, ДА, и вообще всем, кто непонятно зачем приходил пощемить наш блок.
-
Имхо, от наличия двух гтб у Чаоса только интереснее становится играть.
Лично я считаю, что если бы периодически Чаос приходил к нам, то тем лучше это было бы для нас. По крайней мере думать заставляет, а не тупо увеличивать маг.дамаг. -
Azark, все прально , иначе некоторые дефы почти нереально было бы взять..только если всемогущий человеческий фактор порешает :?
-
Осталось только нашему альянсу еще сесть в пару замков, отрастить эку и всем дружно кайфовать от пухлой казны
Вот видишь - даже подсказывать не пришлось
Либо ждать обновления, либо искать новую сферу интересов (аля сменить игру).
-
Mr KoT, пусть лучше они атакуют.
-
@"-Nighty-":
Куда стучать, чего стучать? Вон Лу-2 и Чум-3 без должного присмотра остаются, как только мы заняты в каком-то другом замке. И никто не приходит.
Ниправда, была атака AC, которая прошла прекаст, умерев чуть дальше
-
MoG, из скольки человек эта атака состояла?))
-
-doss-, из одного ЛК. :mrgreen: Но он героически прошел непроходимый прекаст и лишь азура остановила героя. ))
-
даже один ЛК из АС проходит весь прекаст, что уж говорить, если будет сформирована полноценная атака
-
Ку, пусть Хаосы с их гтб\гостами\чотам еще, завидуюд
-
nCuX, ну, что будет.... Будет чемпионат по скоростному пожиранию ушей Вот и поглядим, кто быстрее наматывает портянки: ваша или наша атака. Помнишь, как ЛЕТы тянулись стройной вереницей к флагу?
@"-Nighty-":
Куда стучать, чего стучать? Вон Лу-2 и Чум-3 без должного присмотра остаются, как только мы заняты в каком-то другом замке. И никто не приходит.Причем тут неоправданность атаки? А что оправданно -то? Обметеоривание пустых гейтов? Ожидание сильной атаки? Одной сильной атаки на весь сервер не хватит.
Я не понимаю, почему потенциально неплохие атаки садятся в деф, обрекая себя на отсутствие нормальных атак? Баланс дефа-атаки и по механике и по выбору гильдий сильно перекошен в пользу дефа. От кого дефите-то? )Насчет чу3 - отчего же без присмотра? Наша разведка бегает за вами и застенчиво прыгает в ваши варпы
А на самом деле - пытаемся нести фан в массы, атаку не запираем в дефе. Надо же и другим гильдиям доставить радость от вида сливающегося на респе противника.