ГВ 23.05.07
-
Спасибо Чаосу и 187 за атаку. Мы оказались слабее вчера. Встретимся еще.
Yomanss, не в раше было дело. Прошел проф и не только, не прошли в деф единицы из тех кто там был нужен и был онлайн, какое же это "взяли с раша". Просто взяли, красиво и организованно.
У ИД да, жжот физ дамаг, спасибо что встречали с плюшками.
зы. ненавижу диспел х_Х
-
Mr KoT, хех.... 500 раз наверное уже пересмотрел ролик с вашим заходом. Либо нас всех дружно проглючило, "либо одно из двух" (С) - но на ролике видно, что проф ставит ЛП прямо из локи
-
wooglooskr, странно. Магик двигался в дырку 100500. собственно, вместо него меня и унесли комой. шел в ту же дыру прикрыть тушей, так как знали, что каст будет не быстрый из-за кваги. Про ЛП уже по чату узнал, ну а потом Пирос обрадовался как ребенок и всех пошел наказывать. Тоже дурень еще тот, так увлекся, что уронил сакру и сам не жрал
зыж. ненавижу очепятки +_+
-
wooglooskr, это в общем-то достаточно частый эффект из-за глюков положения. Собственно, только гтб отрисовывается всегда нормально. Я вот при атаках вечно стою на респе, а потом вылетаю в демагеров :lol: Сам пугаюсь :lol:
-
По идее в том углу кваги не было (во всяком случае, никто не признался), а каст был из кваги, по мувику видно четко.
ЗЫ Если бы не оставили дыру в локи, вы бы прошли с первого захода - 3 клетки от респа до выхода проходятся на ура, а с локистами ппц - даже те что стояли мультовые. Собственно, со всеми ппц, онлайн был 37 человек на альянс.
-
Syrian, ну как вариант могу предложить постучать Магику в игре и спросить откуда он ковер стелил и как это сделал. Что видел/знаю - о том пою.
В остальном хз - многие обвиняют меня в применении фантазии и других галлюциногенных препаратов, так что умолкну.С другой стороны сами ведь понимаете, что при работающем локи ковер с респа - это фантастика. Если был каст тайм - значит что то замедляющее было (диспел/квага) :). Статы связкам на каждый заход лично давал.
-
О да забыл совсем)
Гимсу спасибо за починки у флагов геффа) -
Скучнее ГВ было)))) Единственная цель доступная на ГВ был безгильдийным профом))
-
Видел на ГВ трех человек с враждебными иконками.. или четырех, не помню. Скучно, угу, а без гильдии и без пати вдвойне.
-
Ку, а почему тебе пати не дают? :shock:
-
Хосато, жмотят наверно.
-
Ку, сядь в Пронте с чатом "ищу пати в Лабу 3".... тьху... в Чунг 3! :lol: :lol: :lol:
-
Спасибо приходившим в лу 3 на этом Гв: Ff с альянсом, Фастам, Саламандрам+Аи, Холи+Мп, СНГ, все удивили.
Думала Леты зайдут привет передать - не пришли, странноАлли поздравляю с замком и нескучным ГВ.
-
@"The-Departed":
Рашу тоже откровенно говоря 3+. Самолично убил пару ключевых чаров на 1 гейте не говоря о других да и что-то долго вы там нас пинали.
Хмм. б/г проф ваш так и не дошел до дэфа (самолично убил(с) ), замок взят практически с наскока.. Ну да ладно, у каждого свое понятие о раше и система оценок.По поводу ключевых: у нас все ключевые) А если и нет, то кто тогда замок взял и задефил потом от всех желающих? Нас всего-то 30 было) Ну и как-то.. В атаке принято умирать, странно бы было, если бы никто не умирал в ней)
-
@"spectator":
Очень странно было у вас, порой жрал не торопясь обычные поты и был с фул хп, но после этого вдруг резко улетали 40к хп даже если жрал топовые слимы.
Новая технология -- управляемый прекаст с тонкой подстройкой под нужный темп поедания банок) -
Ксер, я видео не писала - забыла кнопку нажать -_-
Гимс мазохист. На первом гейте Бри 3 ел и писал чтоб ему сделали больно. После того, как ему делали больно, опять ел
Спасибо всем, с кем встречались на ГВ.
-
@"Волшебный":
@"spectator":
Очень странно было у вас, порой жрал не торопясь обычные поты и был с фул хп, но после этого вдруг резко улетали 40к хп даже если жрал топовые слимы.
Новая технология -- управляемый прекаст с тонкой подстройкой под нужный темп поедания банок)
Да да, помню такое)
В ТС "да шо ж так меня стукнуло на 40к ХП"@"der-baron":
Mr_Ego, а если не секрет, на ком были все три гтб?)
Рудя, чоасы:Лани+синкрос, ник не заметил в суматохе.
Вроде дед гарден, судя по прошлым видео оно на нем бывало.
Взяли и взяли, что ж теперь. замок эковый, будет скучно-пишите тут.) -
Mr_Ego, если время вспомнит более-менее точное, могу посмотреть что его там стукнуло)
-
@"hinata":
Спасибо приходившим в лу 3 на этом Гв: Ff с альянсом, Фастам, Саламандрам+Аи, Холи+Мп, СНГ, все удивили.Думала Леты зайдут привет передать - не пришли, странно
Алли поздравляю с замком и нескучным ГВ.
До вас атака наверное просто не дошла ). Разведданные были переданы вовремя.
-
@"Revolution":
Все ГВ смотрел футбол, в дефе было тихо и спокойно. У Алли 2 эковых замка.Это ты Чум-2 с 21 эко эковым назвал? о_О
Спасибо Элизиумам и Бакам за ГВ, было интересно. Замок был взят не с раша, проф в деф был пропущен. Но со 2 и 3 подготовленных заходов деф в имп руме пал. По ощущениям - не хватило прежнего физдамага, особенно фальконщиков.
По поводу дефа и атаки на сервере. Мне как раз кажется, что в связи с механикой и перекосом в сторону дефа, многие как раз залезли в деф и особо не парятся с атаками, бегая по простеньким замкам и беря в конце полупустые замки.
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
Кто из атакеров-то остался? В конце ГВ замки с 80+эко стоят полупустыми, но никто не пытается их атаковать. Зачем тратить невероятное количество потов в дефах, где 62к хп паладин не может сдвинуться с клетки зачастую? Лучше по лотереям побегать. Вон уже даже БУКИ гордятся не тру атакой, а наличием 2 эковых замков. Деградация атаки на сервере, имхо :roll: