ГВ 23.05.07
-
Yomanss, ну я, конечно, допускаю такую возможность. Но меня обычно на ГВ так не лагает и не глючит, видно как профессор стоит на респе, колбасицо от дамака, а потом внезапно начинает кастить ЛП. Притом, исходя из скорости каста, делал он это из кваги, т.е. стоял гда и стоял. Потому я и спрашиваю...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/23.05.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/23.05.07.avi</a><!-- m -->
посвещаеться: Холи и МП. ДА, Уткам и Альянсу. Чаосу , Хаосу и 187
Эли, Розам и Бака
всем спасибо
видео большое интересное 99 метров
музыку как всегда Аша напишет -
Daddy, ЖК за грубость.
Yomanss, карты за флуд ещё никто не отменял.
KAPAMOH, устное предупреждение, следи за речью. -
@"pallash":
Они боятся одного меня! И недаром, -- сказал Каа. --Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи --
вот каковы эти обезьяны! Однако вашему детенышу нечего ждать от
них добра. Они рвут орехи, а когда надоест, бросают их вниз.
Целый день они носятся с веткой, будто обойтись без нее не
могут, а потом ломают ее пополам. Вашему детенышу не
позавидуешь. Кроме того, они называли меня... желтой рыбой,
кажется?
-- Червяком, червяком. Земляным червяком, -- сказала
Багира, -- и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять. (c)
:oops:
Люблю Паллаш :oops: Видно, что человек умный и культурный. Никогда не будет опускаться до банальных оскорблений. -
@"Yomanss":
Маралис, не у всех хватает сил на то чтобы поливать гастами пустой гейт ) и пока все , кроме ФаТ и Летов , накопили 100 эко , дождались нормального раша чаосов , и чаос со спокойно совестью эту эку брал ) ибо у чаоса 2 гытыбэ !!1 если не брать гытыбэ в пример , атачить сложнее чем дефить , попробуйте поатачить деф летов без этой чудо-карты..Я бы очень даже много чего попробывал бы... Но это я! А так, есть вариант с рашем, когда деф ещё не полностью в боевой готовности. Но и то... Поймать деф "со спушенными штанами" у ЛЕТов... Мне кажется пока UNREAL! Хотя всё может быть :roll: . Ну или попробывать с креативничать и без ГТБ... Есть же живучие танки, которые очень хорошо умеют кушать. Просто тут возникает вопрос о расходке...(топ-слимы, банки, сиды, ягоды) Откуда столько взять? Чтоб суметь стоять в дефе ЛЕТов долго и не падать, это при том что надо чтоб не падала большая часть атаки, иначе толку будет от малого числа стояших, которые в любую секунду получать Карту Смерти или Азуру. Собственно надо добиться того, что б в дефе у ЛЕТов не было бг профов, тогда можно будет кушать более менее, а главное не дать дамагерам вести концетрированый отстрел. Если людей кушаюших и не падаюших будет много, то дамагеры вольно не вольно, но будут рассеивать свою концетрацию. А там дальше надо успеть выполнить задуманное(ЛП на респ, ганбайтен на ЛП дамагеров и визов, гипно гаст, в это время ещё полезно трапера прищучить).З.Ы. радует что ещё не всем лень дефить.
-
KAPAMOH, угу
Маралис, Будет дроп соответствовать сложности задачи - будут и дефы. Фана в дефе довольно мало, особенно когда нет атак. К тому же мне кажется альнсов которые могут деф поставить нормальный довольно мало. Чтобы поставить понстоящему хороший деф (который не будет ограничиваться 1 гейтом) не достаточно 1-2 гильдий. Если говорить про гильдии с онлайном около 30, то тогда неплохо бы 3-4 гильды в али для полноценного удержания замка. Только вот дохода на эти 3-4 гильды будет мало, около 1кк в день.
-
Маралис, надо еще понимать, что с выходом атакеров из локи заканчивается только перекаст, а деф только начинается.
-
Давайте посмотрим на ситуацию, где это нет дефов? Большая часть гильдий сидит по дефам и выходит только в конце хапнуть лотерею. Причём пустых замков столько, что большей части топа хватает чтобы взять второй замок.
-
Levi, если все сидят по дефам, то где экономика в замках? О_о
-
Капелька дождя, а это уже другой вопрос,мало кто её особо качает,т.к. уровень риска при прокачке эки высок,все гильдии ставят себе потолок эки,в той же вале 2,даже если месяц подряд дефить будут сомневаюсь что ктото вообще её вкачает+большую роль играет потеря мотром онлайна
а кто активно атакует?ХА-раз
СА-незнаю где они,лето близко каждый день праздник,ога
Сумраки +фасты - засели
сайлент бразеры,дарк ангелы-сидят
Леты-1,2 пати атаки макс
ИД-в силу разных причин атачат нормально раз в 3-4 гв
Пираты-в основном лото или лемур отдельно бегает фанится,ребелы-ищут дом,находят-сидят
ОРИОН-деф
ели+розы+бака-деф
хавки-потерял из виду +_+
кого-то забыл 100% но по сути так и есть,поправте если не прав -
на гв апаздал, пришол на сбор, сматрю толпа Эли Роз Бак стоит в гефе... удивилси, аказалос их взяли.
сказали что мы памагаем Ид, думал атачить, оказалось дефить ыы, пошол стоптал им в имповую 1 трап, сказали что вышлют щет за нево =(
потом повтыкали в блоке на третем, и пошли к первому, на первом встретили ДА, и отработали с ними тактику войны на лп, но походу то был я так понил деф и вобщем довольно быстро очистили, и позже срулили думать куда ити, надумали в лу4. стоим перед гейтом, в тс "йа локи зарубал", тру! зашли, покоцали деф и деф решил сьехать на имп, и тууутт... туут начался ужос, все почуствовали запах крови и понеслись к имповой (Нефалит плохо от спиралий падает даже без сакры.. в докеби ходиш?)), вобщем толпу злых и кровожадных вояк усмирить так и несмогли, да и БФ пришли.. вобщем ришили пойти в в4 (4ки тру%) ), там были Ребели, зашли, все как надо, деф на третем, довольно быстро его прошли и подошли ко фходу в имповую зачистить окончательно третий гейт, и тут из тс "на импе тоже деф О____о", вобщем долго думали когда лучше зайти в имповую, да еще этот первый деф (который на деле нифига не дефом аказался а патями атаки, ибо в дефе лк не стоят))) , выходил с кафры и с переменным успехом нас оттуда пытался вытолкать, в итоге пошли опять думать кого атачить, и надумали атачить 187, я хз как там их атачили, ибо тут произошло небольшое разделение и одна пати пошла в лотерею, ч1 (и как назло тудаже пошли Ребели о_О), вобщем кроме 187 в В5 оказался еще и Чаос и там судя по голосам из тс были и лп от нас и чето еще, но всетаки две или три пати (непомню скоко), неосилили... а тем временем Ребели взяли ч1 и даже замутили чтото вроде мяса на импе где убивали имполомов (мну постигла таже участь), а потом вдрук ч1 становица нашим (кросска разбила), и там оказывается вся наша атака (хз както быстро, мну сидел и втыкал откуда стоко народу , думал уже что из родного замка забрали О_О), ну вобщем веселое гв да..зы. кажеца многовато нафлудил Х_х
зыы. а действительно ща топ захватов посмотрел, не так и много замков с 1 днем удержания...хотя 5-8 дней не решают, вот будет 15-20 можно скзат что замок дефится... а так всераврно.зыыы. сьел блин дофига, а чототолку везде не было, лаги блин... =(
-
Поржал, пожрал (с)
Хотя жрал все больше на кафре, модем однако жжоть 8(
Спасибо котам за фан, оч понравилось гадить инстантболтом из браги по второму гейту ,,--,, синх да лк постоянно ломились, а я сидел на пару с двумя трапперами ржал над ними правда до браги бегать было далеко, и когда заходила сакра-связка с хвизом становилось грустна правда я так и не понял зачем кидать до посинения первый гаст по двум хунтирам и новису, одного 10-го бы хватило о_О наверное чтобы "отакиры" успели отомстить собственноручно. жаль конечно что соник по фризу меня не всегда убивает, чанты нада с собой носить ^~В начале в бри 1 тоже успели повеселиться и до, и после захвата, проблема только в том, что когда на экране было больше трех вражин игра показывала слайд-шоу т_Т
-
Эки нет потому что гильдий и алли мало. Все сильные гильдии качают и дефят сейчас, либо уже не могут ни атаковать ни дефить толком.
-
@"Тpиль":
Пользуясь случаем и клавиатурой, хочу передать привет и спасибо ЛЕТу, за то, что посетило нас в нашем дождливом дефе ))Жаль, что быстро убежали
Кажется, наша убер-задержка порезвилась наславуЭто да. Ребели преподали хороший урок качественной организации. Надеюсь, что пара лишних пристов в атаке сможет ускорить и усилить наши заходы.
Леви, как это ни грустно, верно заметил. Достаточно много вчера радовали дефы своим присутствием. При этом, в атаке видели Суицидов, Холи, Пантер, БФ, Чаос+187+хаос. И это при том, что мы вчера атачили во всех четырех городах и повидали многое.
Ах, да, еще толпу лотерийщиков в чу1 в конце обидели -
@"Nefalit":
Под конец ГВ убили пиратовский блок на импе (наверное пати бывшего духовного наставника Електа :lol: ) в вале 2Кого это вы там убили, интересно? :lol: Я дожил до самого захвата и большая часть пати тоже, насколько помню. Ну а то что имп разбили - молодцы, ага...
-
@"Хосато":
@"Nefalit":
Под конец ГВ убили пиратовский блок на импе (наверное пати бывшего духовного наставника Електа :lol: ) в вале 2Кого это вы там убили, интересно? :lol: Я дожил до самого захвата и большая часть пати тоже, насколько помню. Ну а то что имп разбили - молодцы, ага...
Ну если то, что осталось от того что было, не смогло удержать имп, то можно сказать, что деф был убит.. -
PMGzzz, странное заявление. То есть, например, если Рудольф пробежал блок и разбил имп, а все стоящие не смогли ему помешать - значит, блок он убил? :lol:
-
@"BARMY":
Буду благодарен СА, если они скажут что сделали с нашим локи что бы проф клал ЛП "не отходя от кассы"? Сбили или попали в перекаст? Мое видео не дает однозначного ответа на сей вопрос.У вас была дырка в локи. Сначала тупо протаптывали дорожку визу, потом кто то умный таки зашел с эффектами и увидел дырку в правом углу. Слепая зона для физ дамага. В два поводка зашли, лп было из дырки, потом гаст по дефу с респа.
Пропустили лпшера вы из-за танчиков, которые поползли во все стороны и оттянули физ дамагеров на себя.
Респект вашему профу и химику. Входил под стандартными шилдами в рыбе - дамаг 0. вообще ноль. Умирал от комы. А вот с третьего захода началась песня: диспел+солберн/поломка. Без рыбы жрать уже приходилось активно. В один из заходов вообще 3 брони сломали.
В целом сижу и думаю, толи атака АССА ослабела, толи СНГ снова набирают былую силу. Пока не решил, что вернее.
-
Спасибо Чаосу и 187 за атаку. Мы оказались слабее вчера. Встретимся еще.
Yomanss, не в раше было дело. Прошел проф и не только, не прошли в деф единицы из тех кто там был нужен и был онлайн, какое же это "взяли с раша". Просто взяли, красиво и организованно.
У ИД да, жжот физ дамаг, спасибо что встречали с плюшками.
зы. ненавижу диспел х_Х
-
Mr KoT, хех.... 500 раз наверное уже пересмотрел ролик с вашим заходом. Либо нас всех дружно проглючило, "либо одно из двух" (С) - но на ролике видно, что проф ставит ЛП прямо из локи