ГВ 23.05.07
-
Кстати... То что взяли Эли+Баки+Розы, для меня той ещё новостью было... Но после падения бри3, я ещё раз задумался... А что это тут все кричать, мол дефить по нынешним меркам проше чем атаковать... Тогда почему все не седят в дефах? Или все бояться втыкать в пустой гейт и ждать Чаусов?
-
spectator,поясняю. на 1 и те же грабли я 2 раза не наступаю, т.е. не вулканю большепо палам и визам/профам на сакрах после того,как мне все разъяснили. доступно?)
-
Пользуясь случаем и клавиатурой, хочу передать привет и спасибо ЛЕТу, за то, что посетило нас в нашем дождливом дефе ))
Жаль, что быстро убежали :roll:
Кажется, наша убер-задержка порезвилась наславу :roll:Приходите еще, всегда рады X)) Найдем для вас пару позитивных сбров, горячих метеоров, прохладительного гаста (кому что больше по душе)), и немного фирменных этерн :roll:
Сводки из других горячих мест чуть позже, если репортеры починят аппаратуру и если материал не зохавал сотона )
c'ya ) :roll:
-
@"ForeWaR":
Перед заходом Летов вылетает бард на локи, они осиливают ярый деф.
он не вылетел, его убили гримом :lol:
есессно убило, он афкал минут 40 до вашего захода и стоял без пати, поэтому локи врубить не могли, отсюда и лп и профриз, да и грим тот же самый оттуда же.
всем атакерам спасибо, подарили несколько минут адриналина.Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов? :lol:
-
@"xRASTx":
Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов?
Весь сервер только друг другу мешать будет
-
Маралис, не у всех хватает сил на то чтобы поливать гастами пустой гейт ) и пока все , кроме ФаТ и Летов , накопили 100 эко , дождались нормального раша чаосов , и чаос со спокойно совестью эту эку брал ) ибо у чаоса 2 гытыбэ !!1 если не брать гытыбэ в пример , атачить сложнее чем дефить , попробуйте поатачить деф летов без этой чудо-карты..
-
Буду благодарен СА, если они скажут что сделали с нашим локи что бы проф клал ЛП "не отходя от кассы"? Сбили или попали в перекаст? Мое видео не дает однозначного ответа на сей вопрос.
-
@"xRASTx":
Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов? :twisted:
Пайон опять уронить хотите?? Приходите, но по одному) :twisted:
-
BARMY, а он не зашел за варп ? тогда не знаю.. :? йа умер от азуры уже за локи и трапами..
-
@"Daddy":
@"Андю":
The Departed, ты бы чушь-то не писал.
Ты бы рот свой закрыл, девочка.ыыыыы :lol: :lol:
-
Daddy, у вас все дома,а? нет?ну и ладно
-
@"Daddy":
@"Андю":
The Departed, ты бы чушь-то не писал.
Ты бы рот свой закрыл, девочка.Они боятся одного меня! И недаром, -- сказал Каа. --
Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи --
вот каковы эти обезьяны! Однако вашему детенышу нечего ждать от
них добра. Они рвут орехи, а когда надоест, бросают их вниз.
Целый день они носятся с веткой, будто обойтись без нее не
могут, а потом ломают ее пополам. Вашему детенышу не
позавидуешь. Кроме того, они называли меня... желтой рыбой,
кажется?
-- Червяком, червяком. Земляным червяком, -- сказала
Багира, -- и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять. (c)
:twisted: -
@"Тpиль":
Пользуясь случаем и клавиатурой
Я влюблён! -
Yomanss, ну я, конечно, допускаю такую возможность. Но меня обычно на ГВ так не лагает и не глючит, видно как профессор стоит на респе, колбасицо от дамака, а потом внезапно начинает кастить ЛП. Притом, исходя из скорости каста, делал он это из кваги, т.е. стоял гда и стоял. Потому я и спрашиваю...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/23.05.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/23.05.07.avi</a><!-- m -->
посвещаеться: Холи и МП. ДА, Уткам и Альянсу. Чаосу , Хаосу и 187
Эли, Розам и Бака
всем спасибо
видео большое интересное 99 метров
музыку как всегда Аша напишет -
Daddy, ЖК за грубость.
Yomanss, карты за флуд ещё никто не отменял.
KAPAMOH, устное предупреждение, следи за речью. -
@"pallash":
Они боятся одного меня! И недаром, -- сказал Каа. --Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи --
вот каковы эти обезьяны! Однако вашему детенышу нечего ждать от
них добра. Они рвут орехи, а когда надоест, бросают их вниз.
Целый день они носятся с веткой, будто обойтись без нее не
могут, а потом ломают ее пополам. Вашему детенышу не
позавидуешь. Кроме того, они называли меня... желтой рыбой,
кажется?
-- Червяком, червяком. Земляным червяком, -- сказала
Багира, -- и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять. (c)
:oops:
Люблю Паллаш :oops: Видно, что человек умный и культурный. Никогда не будет опускаться до банальных оскорблений. -
@"Yomanss":
Маралис, не у всех хватает сил на то чтобы поливать гастами пустой гейт ) и пока все , кроме ФаТ и Летов , накопили 100 эко , дождались нормального раша чаосов , и чаос со спокойно совестью эту эку брал ) ибо у чаоса 2 гытыбэ !!1 если не брать гытыбэ в пример , атачить сложнее чем дефить , попробуйте поатачить деф летов без этой чудо-карты..Я бы очень даже много чего попробывал бы... Но это я! А так, есть вариант с рашем, когда деф ещё не полностью в боевой готовности. Но и то... Поймать деф "со спушенными штанами" у ЛЕТов... Мне кажется пока UNREAL! Хотя всё может быть :roll: . Ну или попробывать с креативничать и без ГТБ... Есть же живучие танки, которые очень хорошо умеют кушать. Просто тут возникает вопрос о расходке...(топ-слимы, банки, сиды, ягоды) Откуда столько взять? Чтоб суметь стоять в дефе ЛЕТов долго и не падать, это при том что надо чтоб не падала большая часть атаки, иначе толку будет от малого числа стояших, которые в любую секунду получать Карту Смерти или Азуру. Собственно надо добиться того, что б в дефе у ЛЕТов не было бг профов, тогда можно будет кушать более менее, а главное не дать дамагерам вести концетрированый отстрел. Если людей кушаюших и не падаюших будет много, то дамагеры вольно не вольно, но будут рассеивать свою концетрацию. А там дальше надо успеть выполнить задуманное(ЛП на респ, ганбайтен на ЛП дамагеров и визов, гипно гаст, в это время ещё полезно трапера прищучить).З.Ы. радует что ещё не всем лень дефить.
-
KAPAMOH, угу
Маралис, Будет дроп соответствовать сложности задачи - будут и дефы. Фана в дефе довольно мало, особенно когда нет атак. К тому же мне кажется альнсов которые могут деф поставить нормальный довольно мало. Чтобы поставить понстоящему хороший деф (который не будет ограничиваться 1 гейтом) не достаточно 1-2 гильдий. Если говорить про гильдии с онлайном около 30, то тогда неплохо бы 3-4 гильды в али для полноценного удержания замка. Только вот дохода на эти 3-4 гильды будет мало, около 1кк в день.
-
Маралис, надо еще понимать, что с выходом атакеров из локи заканчивается только перекаст, а деф только начинается.