ГВ 23.05.07
-
@"spectator":
@"Андю":
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.
Устоять в одном конкретном гв против любых атак сервера мы можем. У нас в дефе не надо там сильно тратится на едп, например, но человеческий фактор у нас страшнее, просто потому что деф на 25-30 людях стоит. В то время как у летов при атаках чаоса под 60 было. Устоим или нет против постоянной осады - неизвестно. ДУмаю ни леты ни чаосы не могли предсказать заранее как их противостоянии на протяжении 4 гв сложится (сами же леты признавались что очень многое коректирова)
Ну и?
На следующее ГВ прошу отметить :lol:По ГВ.
Рашили Холи+МП. Одновременно с нами зашли См и Инфы(Инфы без Прока не жгуть...). Снесли блок антираш(там не много было), дальше стали тасовать СМ, Infamous - IddQd-Холи,МП. Итог на 2й блок Холей пробрались наши пал и кросс. Они убили блок, мы бьем имп. К сожалению часть нашего блока не успела пройти по флагу, и тусила за пределами основного нашего блока в имповой.
Нам очень помогли атакеры ЛеТ, за что им большое человеческое спасибо.(лично от меня ОЧЕНЬ большое- прошел наш основной трапер локки ).
Таким образом в имповую прошел весь наличный онлайн гильдии 30+ человек.
Дальше атака Холи&МП и СМ&Инфы. Не пробили.
Приходили ДА - очень хорошо жили ЛН.
Потом пришли ХА+187. Выходила Лани и Ксер. Ксер жил долго. :lol: Лани нет.
Ха стыдитесь - танки ДА жили дольше, чем ваши. :lol:
Не пробили.
Пришли али Эли. Не прошли.
Хорошее фановое дефовое ГВ, спасибо всем кто приходил. -
ну чего там про 3 гтб? отмазы будут или все так и было? и если было то на ком?
-
Almaden, возражений нет и сейчас, да и желания обьединятся думаю тоже. Разговор идет не воссоздании альянса, а просто о возвращении людей именно из ФаТ (Фалены+Тени), но это уже их дела.
За валю2, кстати обидно.((( Самый мой любимы замок, который всегда отвечает взаимностью.))) Но на этот раз не срослось.(
-
@"Mr_Ego":
Никто и не спорит, 3 ГТБ как я успел насчитать, сложно остановить.
:roll: Завидую я Кеосу.) Что ни гв - то новое гтб.)
Хотелось бы посмотреть ролик Кеоса с этого гв. :roll:
-
по наблюдениям сперва было Лани+кто то
на заход когда убили локи наверное было на Лани+дед гарден
ну и конечно без руди никуда -
Раби, Красти и другие операторы "медведов"! Выложите пож ролик с сегодняшнего ГВ (желательно на фтп БАКА)
Заранее спасибо. -
Далия, Олькоооо я тйа убить хотелО, но не нашлО, меня нашлО щупальцО кафры
Приветы тебе
-
Далия, Ну скорее всего долго ждать, так как своих чаров катострофически не хватает. А Замаок Ангелам это не по определению, мы просто не видем смысл брать нам замок, так как мы его долго не продержим, даже с помощью союза, и пока мы не выростим нормальное количество личного состава, замка нам нормального не видать (я не имею ввиду лотерреи).
-
Fast Food, меня не так-то легко убить. Встречные приветы, Юльк)))
DarkPsy, к сожалению, это то, что немного удручает в сложившейся ситуации: развивать не топ-гильдию в современных условиях практически невозможно. -
Далия, это кто тебе такое сказал) Все унас будет отлично)
-
Фастам отдельный привет, от нашей атаки в лу4 мы же сами в шоке.
Заходила к вам, пробовала кого-то пощемить, огребла стрип. Потом пока собирались на гипнотумбочке, вышел виз и всех убил.
хочет протекты
-
Yomanss, С раша у чаосов столько же шансов взять как у любой другой хорошей атак гильдии. Те же думеры продемонстрировали что когда у нас 4 виза в дефе то жить там можно. Таро ФА было достаточно в дефе. Более того, мы провели безгильдового профа, т.ч. не совсем уместноговорить что именно с раша нас взяли. Я прекрасно помню что проблемы индецев никого не волнуют и всё такое. Мы демонстрировали ранее что способны отбивать атаку чаоса, но мы были неспособны сделать это сегодня. Пару раз уже бывало что визов катастрофически по средам не хватало. Помимо сакри связки лани глум очень резво бежал дед гарден. Если его на сакре вели то сакре зачот. Если он сам шёл то двойной зачот. Если у него было гтб... значит теперь гораздо сложнее будет от чаоса дефить.
Думерам спасибо за последние пол часа гв. Очень странно было у вас, порой жрал не торопясь обычные поты и был с фул хп, но после этого вдруг резко улетали 40к хп даже если жрал топовые слимы. Один раз кому словил, один раз ещё какую-тобяка от таро. Неужели ваши министрели и гипси перестали вулканить по паладинам? :roll:
-
DarkPsy, Fast Food, счеми Далю! :twisted:
-
Далия, с удавольствием попытаюсь в трудноубиваемости убедиться
-
Йовзжик, не надо.) Я хорошее.)
И Юльку люблю, и Андрея люблю.)
Upd.) Юль, моя трудноубиваемость зависит от количество потов. -
spectator, ну так на ошибках учимся,сударь
-
spectator Неужели ваши министрели и гипси перестали вулканить по паладинам?
Это они случайно, бывает, я думаю исправяться -
Далия, Ольк твоя трудноубиваемость зависит не пожадничаю ли я едп. Йа тйа тоже люблю и на тя обязательно пожадничаю едэпэшечку
-
Fast Food, я больше к вам не приду.((( Страшно. Хотя приятно, что на меня столько денег потратят.))
-
Далия, Олько ты флудилкО вечно деньги считаешь :lol: Надеюсь ещё как нибудь встретимся :lol: поты покушаем) со знакомыми всегда приятней поты кушать :lol: