ГВ 23.05.07
-
@"MoG":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Оригинально
Перед заходом Летов вылетает бард на локи, они осиливают ярый деф.
Правда, тот же деф без локи и ещё и без браги взять не смогли, я фшоке оО
В лу4 вообще весело - в лаге не успел умереть вместе со всеми и добежал до импа. Во 2й заход защемили пати блудиков собиравшихся на заход. Пока сами собирались блудики вернулись т_Т Еще из дефа какой-то виз под провоуком выскакивал...Да... весело вышло .. статы , мбр и на кубике перед импом осталось только пару танков Лет.
БФ вам тоже спасиб за визит .. только странно както вышло .. вместе с Лет пришли , под шумок чтоль? )
Под конец ГВ убили пиратовский блок на импе (наверное пати бывшего духовного наставника Електа :roll: ) в вале 2
ЗЫ:спасибо альянсу за помощ
-
ZeromaN, скучный дэф, омг, чтож тогда весёлый ?
ГВ супер, эмоций море, позитива выше крыши
ЛеТам спасибо за помощь в установке блока -
Nefalit, MoG в ЛЕТ вроде как оО
без летов я бы не прошел блока,спс им огромное
-
Ваххха Байт, не, ну было пару моментов, когда Зерон выскочил, скажем, но у нас же все-таки не баталии а-ля двухчасовой штурм чум3
-
Да, ЛЕТам большое спасибо за своевременную помощь. С нас причитается
-
Все ГВ смотрел футбол, в дефе было тихо и спокойно. У Алли 2 эковых замка.
-
KAPAMOH, да.. собирались Леты гастанул на них.. а после них еще БФ были.. или наоборот :)) точно непомню
-
я же говорил , что б3 не выдержит нормального раша чаоситов...и очепятка , за эти 50 дней вы остановили все нормальные атаки\раши , кроме чаосов...насколько мне помнится , в прошлый раз они пришли к вам не рашем , хотя могу ошибаться ну да , нехватка он лайна в день раша , но вы сами понимаете , что кроме вас это никого не волнует.. хоть посмотрим на вашу атаку
в начале в б1 посливали с балкончика - (чорт забыл..то ли анжелиус то ли анжелс ) - с альянсом , он ушли , затем нас выщемил чаос , легко и непринужденно , пока не готовы дефить против гтб
потом мы выщемили котов , там оч жгли ветряные фа , в марке жилось норм , во 2 заход вышел из локи и хотел было чаржнуться но физ дамаг на 4 заход я уже чаржнулся , там азура ( аццкая , 19к по таре райду и попо ) , через сек слышу в тс , что лежит лп так и задефили )
в конце взяли лк взял лото , тоже приятно -
Не понятное ГВ...зачем-то поползновения за минуту до начала и в итоге замок ушёл...Видимо Ид испугались нас и позвали ЛеТов на помощь для провода профа - связываться не стали особо...пусть подержат немножко...
Срочно ушёл ГМ в оффлайн. Пришлось брать коммандывание на себя. Собирать народ, думать куда и попрощаться пока что с нашим бывшим домом.
Собрались в Геффене и подуамли кому ещё привет передать. Решили в Сайлент Браверс заглянуть, т.к. когда-то мы их так и не взяли. Что сказать, деф зачётный конечно, слились раза 3...но хитрость в последней атаке принесла успех. Дальше решили не идти..остались.
Разведки не было - пришли в Л3. Говорят там деф был полный, но подвёл виз, который умудрился где-то по дороге к импу слиться...За 3 минуты до конца ГВ для нас закончилось в атаке. -
@"Далия":
Спасибо всем, с кем мы сегодня пересекались. Занимательное гв.Особый привет передаю альянсу Дарк Ангелов и гильдии Альянс.
Да и нам понравилось с вами встретится, хорошее ГВ получилось, жаль остались без замка, но не чего страшного. -
The Departed, мы не проводили профа
у нас менестрель и единственный интовый хвиз (из трех) застряли черте где. -
DarkPsy, и скоро мы сможем увидеть флаг Альянса в одном из городов? Или замок по умолчанию принадлежит Ангелам?)
-
Nefalit, сорь,не увидел БФ,думал что обращаешься к MoG'у
@"Yomanss":
хоть посмотрим на вашу атаку
атака в основном на респе умирала
-
The Departed, ты бы чушь-то не писал. После того, как вы бездарно слились с раша, в деф не смогли пройти 3-й хайвиз и 2 минстреля. Но вас, за время до прихода ЛЕТ, и видно-то не было, проблемой был блок Инфов и СМ на 3-м гейте. А про б/г профа - вообще пальцем в небо: мы крайне редко практикуем провод профа, и сегодня он нам не понадобился.
З.Ы. Forza Milan!
-
Нефалит, если бы там был Элект с пати, вы бы так просто не прошли Мы дефили в пати атаки с 1 визом. Элект охранял наш 2-й замок
-
The Departed, что у всех мания какая-то что Ид всегда профа б\г лишь бы провести х_х если у вас на этом пунктик (который, имхо, вас и погубил в начале этого гв) то не надо приписывать его нам... что-же вы такие смелые и страшные не пробили блочок СМ+Инфы на 3м и не выкинули нас из замка :?:
Летам пасибо, заходил с вами - было весело)
СМ, Инфам и МП спс за гв - Холей мало очень видел... ничо так гв мне понравилось и деф весьма не скучный))
з.ы. Кеосы скиньтесь Ксерону на друид, керситься на ура XD
-
спасибо БФ за то что заглядывали!!
-
Андю, на ВоЕ полный тупняк был ) никак собратся не могли (Холи). поетому и слились ) топик об итогах не тру, иди футбол смотри )
-
Ranma, да.. вот как оно .. я то думаю чего ж энто виз пытается гастануть с кваги то:)) На Електа не похоже и вправду:))) Да и вооще 3 замка вам незажирно то?:))))))))))) вот мы и решили что нашим детям тож нуна чтото кушать:))
-
Товарищи, по одному, не все сразу. Меня на всех не хватит. М.б. показалось про профа, ивиняюсь, так всё быстро происходило. ...Значит кто-то другой точно не мог пройти.
А про блок на 3...это не блок...это деф я бы сказал...см/инфо/ид исполнение + леты с тылу...задавили так сказать толпой. Зайти успели один раз...елось на ура. Спасла тупка хв, который в перекаст зашёл почти голым зачем-то
Я ж грю, подержите немного...если не хотите профа проводить.
Что ж у вас некоторые экземпляры такие ранимые.Спешал фо Андю, согласен слились сами, но на твоём месте я бы не стал кидаться словами "бездарно слились с раша". Рашу тоже откровенно говоря 3+. Самолично убил пару ключевых чаров на 1 гейте не говоря о других да и что-то долго вы там нас пинали. Нас взяла наша тупка. Были некоторые внутренние проблемы на начло ГВ. Исправимся, обещаю. Ждём ещё