Сириус ГВ 20.05.07
-
E668, о господи, я уж думал моя скромная персона с переходами уже никого не интересует, ан нет, так и прёт задеть ) Или уже сказать нечего?))
Думается мне, что уж кому-кому, а тебе упоминать этот факт здесь неуместно по некоторым причинам )Огурчики пассивные в каждой гильдии существуют.
Говорить не хочу, потому что это моё личное мнение, на которое я право имею, но которое далеко не факт, что отвечает действительности. Может быть, я человека огурчиком считаю, а он - душа гильдии. ) -
о твоих переходах и речи не шло, хватит себя пиарить))
а почему огурчики кстати? по фрейду?)) -
@"E668":
о твоих переходах и речи не шло, хватит себя пиарить))Интересно, что бы могла тогда эта фраза значить?)
@"E668":
Inori, ясный пень не знаю, все время в разных гильдиях =D
Или же это намёк на то, что меня таки знаешь?) Отнюдь )
Я себя не пиарю, не суди по себе, даС огурчиками Каин начал, понравилось, продолжил )
-
Inori, знаю как облупленного)
-
E668, Inori, мне часто казалось, что у вас притензии друг к другу, но зачем пытаться поддеть согильдийца ещё и на публичном форуме? Пока что вы оба в Немезис, так что давайте перенесём это в гч или гильдфорум (в крайнем случае в аську)?
@"Inori":
П.С. Экз вроде сдал -_-
Поздравляю -
должен прибиться к одному из глобальных альянсов сервера, которым он на данный момент своей игровой жизни АБСОЛЮТНО не нужен
Я этого не говорил. Угу. Ты никому ничего не должен. У тебя есть выбор.
А вообще состою в не ГВ гильдии и не парюсь ) -
понтовщик, шо значит "пока что вы в гильдии"? ненада меня кикать, подумай что я буду теперь чувствовать! из хаоса кикнули, даже из немесис кикнут! =(((
Inori, да какая разница, впервые или втретьые, ну был ты там во всяких акупари сомнос, крут. суть была в другом) "огурчики" - понятие эфемерное и трансцендентное, их не существует. это лишь антихаосовская сказка) в средних гильдиях таких "огурчиков", которые приходят на гв отбыть номер намного больше чем в топовых. как раз поэтому топовые гильдии - топовые, а средние - средние. ничего так не тянет гильдию вверх как простая игровая активность мемберов, и мне странно что ты прогнулся под эти сказки и сам в них веришь.
-
зы там кто то писал "сильный побеждает слабого" да побеждает но ИЗВЕНИТЕ в правом углу ринга "топ гильда" в левом "атитоп гильдия" - делаем ваши ставки=) бой идёт 1на1 без альянсов
Подойди к Фирьке. Попроси али с Хаосом. Если откажет, то произнеси "йА СДЕЛАЮ ФСЁ,ЧТОБЫ ПАБИДИТЬ ХАВАС!1". Выкупи у коня 3 гтб, накупи адванс персов и вперёд. Набирай али из 3х топ гильдий и з0хватывайте чу3, а потом машите оттуда кулачками и кричите, что Хаос уже не тот...
всё вышенаписанное является чистой выдумкой, все совпадения с реальным событиями случайны -
@"E668":
понтовщик, шо значит "пока что вы в гильдии"? ненада меня кикать, подумай что я буду теперь чувствовать! из хаоса кикнули, даже из немесис кикнут! =(((Inori, да какая разница, впервые или втретьые, ну был ты там во всяких акупари сомнос, крут. суть была в другом) "огурчики" - понятие эфемерное и трансцендентное, их не существует. это лишь антихаосовская сказка) в средних гильдиях таких "огурчиков", которые приходят на гв отбыть номер намного больше чем в топовых. как раз поэтому топовые гильдии - топовые, а средние - средние. ничего так не тянет гильдию вверх как простая игровая активность мемберов, и мне странно что ты прогнулся под эти сказки и сам в них веришь.
Гильдия гильдии рознь. Сходу приходит в голову топ гильдия, в которой, более чем уверен, огурчиков и сессионщиков гораздо больше, чем в средней гильдии )Флуд относительно меня, пожалуй, закончу, но, чтобы не быть голословным, чуть изменю подпись )
-
@"E668":
понтовщик, шо значит "пока что вы в гильдии"? ненада меня кикать, подумай что я буду теперь чувствовать! из хаоса кикнули, даже из немесис кикнут! =(((Мы ешо поставим эмо музыку, будем кикать, принимать и опять кикать! Смотреть как ты будешь плакать и лузгать семАчки бугога!
Хм... Ну продолжайте "пиарить" друг-друга на форуме. Прийдёт Хуго, думаю обоим по ушам даст. Он в этом плане строгий. -
Мы ешо поставим эмо музыку, будем кикать, принимать и опять кикать! Смотреть как ты будешь плакать и лузгать семАчки бугога!
Звери :shock:
-
Funky, гы.
=====
Насчет Гильд vs Гильд - заманчиво. -
Yomanss, Странник 3,
вы скромняги нупы по сравнению со мной, идите нервно курите в топике терры )).
ЗЫ не понял в кого хотел кинуть камень Фанки
-
fusionm, йа не виноват , что ты бредишь больше чем йа :lol:
-
Yomanss,
более того я бредю больше чем ты на 3и умноженный ))) и вместе со странником вместе взятый. Ну ничего, вам полезно сюда заглядывать. Скоро будете шарить в политике.
-
@"fusionm":
ЗЫ не понял в кого хотел кинуть камень Фанки
Ни в кого он не кидал, он же написал, что все вымысел... ^,..,^
Хосато верно написал про желание. Если у всех гильд мемберов есть желание чего-то добиться, они этого добьются. Если у них нет времени, то будут добиваться дольше. Фразы с недовольством о том, что начинающих ( хз на сколько они начинающие, так как человек даже не представился и лучше не надо, ибо он только сам себя и гильду опустил на форуме ) атакуют топ гильдии меня улыбнули.
Inori, если собрались такие 10 человек, у которых есть желание, но пока они в этом новечки, то у них может все получиться, если они это не забросят. Никаких тут знаний рекламы или мего аццкого мозга для придумки ивентов не надо... нужно желание. А , если они сосвем анацефалы, то, конечно, ничего ен выйдет, не за свое они дело взялись.
-
fusionm, че тут разбираться , я пальнул замки , у вас тут чаос рулит и бибикает
-
Yomanss, а вот и мимо
-
Yomanss Тут брай рулит и бибикает
-
Inori, у кого больше всех замков , тот и сосо ? :roll: :roll: или дают порезвиться просто :roll: