ГВ 19.05.07
-
Хм, ну что тут сказать... Онлайном померялись, экой померялись, манчем померялись. Потом померялись гулянками, пьянками, службой в армии, возрастом и ж0нами... Осталось померяца машинами, квартирами, зарплатами и можно переходить к главному пункту - собственно замеру!
-
На удаве вверху странички есть спец-линейка для замеров, можно начать оттуда :shock:
Сначала, так сказать, в виртуале. И скрины выложить -
123
Есть женщины в русских селеньях...По поводу Импера...
После того, как Сумраки сидели в эковом замке Ч4 и орали: кто на нас ? А рядом плавала черная тень от ХА...
А им говорили, они нафиг никому не нужны, и что выращивают эку для ХА, Импер так растопыривал пальцы, что что трудно представить, что у него тогда в реале было... :twisted: :twisted: Когда Сумраков таки ХА пришли и выкинули, как котят за шкирку, Импер выложил скрин с 100 экой и сказал, что так и должно было быть и долго молчал.
Потом они снова осели в Ч4, снова навыращивали эку, назвали в али кучу гильдий, Импер выполз на форум и начал всех учить как жить, но опять их вытурили из замка и опять Импер молчал.
Сейчас Сумраки опять в али, опять долго сидять в замке, Импер вылез на форум. Вывод: эка в В1 должно быть поспела. :twisted: -
pallash, ээ чуть не осилил, когда это Сумраки второй раз сидели в ч4? после сумраков там сидели Чаос, а затем 187, а затем лото, вроде так о_О
-
pallash, откуда их только не вытурили :lol:
-
-doss-
Хм... А где тогда они сидели будучи в али с Фастами? -
pallash, пока только импер поспел , эка чуть позже будет :lol:
-
Какая эка ? Когда мы с летами их барли не так давно там в районе 25 было.
Еще подождать надо -) -
pallash, будучи в алли с Фастами они какраз и нарастили эку в ч4 для Чаоса, потом Импер выложил скрин со 100 эко, типо подбадривая гостей прийти, ну и гости пришли, и толи н аэтоже толи на следующее гв вытоптали деф и захватили ч4, потом держали его до победных 100\100 эко, а далее передали 187, а 187 тоже с помощью Чаоса и дополнивших друзей из ЧО долго держали, а потом видать онлайн упал, Чаос пару раз не пришел на помощ и слили почти всю эку, потом 187 дальше пытались держать, чето накачали но опять слились. и в итоге сейчас там полулотерейное состояние
вроде так о_О
-
а может для импера Ро реал (с женой, квартирой(замок) и т.д.), а остальное всё - матрица :lol: Ладно, я понимаю когда наезжают друг на друга, но чтоб так по-детски....... Становиться не интересно читать
-
Толстопуз, импер=нео? :lol:
-
@"Сэтт-Ра":
@"SkipperLog":
// как всегда переходят на личности. Ну да ладно там.
То что от нас было, то что падали или непадали, так мы и не отрецали в отличии от вас и признавали победы и поражения. //
п.с. У вас немало тру чаров, вот только управлять ими некому. Вот и носитесь как... смотреть жалко )Чёт ты моими фразами говоришь, притом которые были сказаны относительно вас) Да и признавать поражение ты помницца не хотел, когда ваш алли Инфы+Сумраки пал в какой-то брите только лишь от нашей отаке
А ещё нету сцылок - Импер не только слепой(читайте прошлые серии), но и пустозвонПустозвониш пока что опять ты. Уточни в какойто там брите пал Али Инфамоус+Сумраки. Ибо был один совместный дэф наших двух гильдий в Брите - и пал он не от вас а от Чаоса.
Сэтт-Ра не только выдумщик но и пустозвон. )) -
@"nCuX":
@"SkipperLog":
nCuX, Опять пустозвоним? Думаю любой кто возьмёт валю удивиться -=)))* Если так интересно прийдите - возьмите)*
Как эта фраза логически связана с моим вопросом? :? Я тебе задал прямой вопрос, что может быть проще?
Ну если у вас сложности с пониманием то для особо одарённых выделил ответ на твой вопрос. Что может быть проще?
-
SkipperLog, особо одаренные пусть прочитают еще раз топик и подумают над смыслом слов :roll: Я задавал вопрос вполне серьезно, а ты опять опустился до размазывания соплей какого-то
-
Ska, pallash,
Вы брали с летами а удержать даже 1 ГВ не смогли. Про ч-4 палаш рассмешила) Как всегда не в тему и незная дела. После взятия Чаосом, Сумраки там не сидели) Пиши исчо.
Ska, А ты приятно удивишся или кто возьмёт что там не много изменилось число)))п.с. Кстати я нигде не писал про наш супер дэф - который таковым не считаю. Если написал что слились Сапёрки или кто другой так это чисто факты с пройденного ГВ и не в коем случае не "У нас супер папский дэф" как некоторые почемуто тут воспринимают. Интересно почему?) Потому каждый кто скажет что я понтуюсь нашим дэфом имхо пустозвон изначально - ибо такого не было. А всеголиш факты прошедшего ГВ)
-
@"nCuX":
pallash, откуда их только не вытурили :lol:Давайте посчитаем кого откуда больше вытуривали?)
Неприпомню чтобы али АССА+БФ - Соло удержало хоть один замок.
АС - Брали
БФ - Брали
СА - Вечно лотерейка брать негде.))Отсюда и понты наверно. Переманили стиль неуловимого джо. Когда 1 из 10 ГВ когото берут то понтуються ещё 10 и ничего им не сделаеш... иди найди лотерейщиков
-
poisoncat, Наверно там тебе и место (под сталом) )
DonkeyJonkey, Мне вот тоже интересно. Рулили и бибикали 7 месяцев без реала а тут вдруг лето сразу реал ... ) а ещё про реал других говорят. Как всегда улыбают.)
Scuro, Во первых неприпомню чтобы писал кто старше тот умнее. Речь шла об определённой личности. Насчёт умения общаться - уж лучше за собой следи. А то кроме понтов на мой первый пост и попыток перехода на личности и обсуждения реала - от тебя ничего умного небыло. Или ты скажеш что про реал я тоже первый завёл беседу? -
*сидит и радуется, что не поддался на провокации гильдийцев "продать машину и купить несколько ГТБ"
-
SkipperLog, Ты же написал, подрости, умнее станеш, не так ли ? ) бедняга, сам уже в своих постах запутался ? )
Пыжится своей взрослостью как раз Ты начал ) Импер-Ты пишеш в основном один бред и ложь ) Сам ето доказал зрителям етого топика. Перед тем как писать о человеке, узнай о нем побольше, возможно не так стыдно будет.
А уж если у Сумраков, ГМ врун, я себе представляю что там за состав собрался...По поводу того, что только летом реал появился-Ты читай внимательнее.
Реал всегда был, и сходки часто были на ВоЕ, и часто нас изза етого сливали.
Ето доказывает только то, что в АССА лучше на сходку пойдут, пообщаются с друзьями за кружкой пива, вместо того что бы фтыкать на ВоЕ.
Зимой и Осенью-холодно, мокро, и совсем не хочется на улицу идти. Весной и летом, тепло, и сидеть дома нет никакого желания.
как же еще проще тебе разжевать, взрослый Ты наш...Я промолчу где место таким лгунам как Ты, а то смотри, и жк схвачу.
У меня уже пустозвон сразу ассоциируется с Импером.П.С почти в каждом посте Импера, повторяется слово Пустозвон. пополни чтоли свой словесный запас, а то зацыклился на одном и том же.
И ето слово намного лучше применяется к твоей персоне )
И еще, каждый раз когда нечего ответить, начинаеш говорить о каких-то мифических переходах на личности )слив защитан, дух, можеш дальше продолжать драять туалеты зубной щеткой ) ето твоя судьба ^_-
-
@"nCuX":
SkipperLog, особо одаренные пусть прочитают еще раз топик и подумают над смыслом слов :roll: Я задавал вопрос вполне серьезно, а ты опять опустился до размазывания соплей какого-тоЧто может быть серьёзней ответа - Приходите и возьмите - тогда сами увидите)
Ещё раз уточню - Попытки приписать мне понты нашим дэфом - бредовая провокация) Так как предраться больше не к чему или на другое не способны. Если я отписался что слились те да и те - Это незначит что в след раз также сольються, это значит что слились на этом ГВ и это Факт. И уж точно я неписал о непроходимости нашего дэфа. Это были факты с прошедшего ГВ. Если когото это задело что понапридумывали про наш убер дэф и ещё много другой чуши то это их проблемы.В таком случае давайте не будем вообще писать кто приходил и кто слился или неслился. Ибо воспримут за понты. Такая логика чтоли?
Или писать что отдэфили - это понты, а еслиб не отдэфили и написали что нас взяли это не понты? Каждый в праве относиться как он хочет к тому что пишу, но перефразировать мои слова нестоит. В основном это Факты с прошедшего ГВ и не в коем случае загадки на будущее. Ваше дело понимать в меру прокаченой инты)) Ну или развития понтов\самосохранения (как это понты и без меня). Каждому своё в общем.