Скилл новиса Trick Dead (снова)
-
А почему не дают экспы собственно?
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения:
Все! Разобрался! На самом деле просто теперь не дают экспы во время Trick Dead, топик можно удалить, сорри!Это скилл персонажа и не давать опыт за его использование как минимум нелогично. Тогда давайте отменим экспу у ассасинов, когда они в хайде. Или, если дойти до абсолютной логичности, отменим вообще любую экспу за любой скилл!
Кстати, еще одна бага - это ма-а-а-аленькие лаги. Иногда (когда включен "/nc") по монстру (металинку :)) попадешь второй раз уже когда лежишь и "не дышишь". И все! Нету экспы! Давайте фиксить! -
Давайте дадим всем, всё и сразу?
Вдумайтесь в описание скила когда вам его дают. Вы притворяетесь мёртвым, чтобы монстр которого вы бьёте не смог добить вас.
Этот скилл предназначен для того, чтобы не слить процент, если ты вдруг переоценил свои силы, а не для того, чтобы в нём как сины в хайде валить мобов и они ничего не понимали. Понравилось? Качайтесь до сина и режте в гриме. Всё вполне логично и разумно. -
У новисов % не сливаецца....
А более ни у кого нет скилла trick dead ^_^...
А по логике... Новис ударивший того же поринга все таки сделал удар(научился лучше бить) и заслужевает свою толику эксп...
Barabas, К сожалению такова жисть... Тебе втехподдержку кРО...или хотя бы эмуля... А тут админы банально отмажутся, что енто мол не в их компетенции(и будут совершенно правы). -
Игрок мёртв = опыт не идёт. Так было всегда.
-
Игрок мёртв = опыт не идёт. Так было всегда.
Но ведь новис то как раз и не мертв, а прикидывается. Это скилл у него такой и притом единственный. А за его использование экспы не дают. Я не вижу тут логики.
-
Ммм... за агиап тоже экспы не дают. И за блесс. И вообще пристов ущемляют!
А по делу - экспу дают только за атакующие моба скиллы. Если бы ТрикДед наносил какой-то урон мобу - я бы с вами согласился. -
вот бы халява была , помню как Моряк в лабе качался (ну качали, новисом в лабе не покачаешся), представьте себе, включил тик дед, и ушел гулять, а син пашееетт... мдаа..
автор, логика ясна?
это откровенное нарушение баланса, поэтому и экспы не дают
-
-doss-, блин... до такого чита даже я бы не догадался
Видимо просто потому что нуп ещё -
2 -doss- & Nobi-chan
Хорош остроумничать! До использования Trick Dead новис ударил монстра, потом Trick, потом монстр умер. Повторяю для тупых: монстра убил новис! Сам! А где экспа? А экспы нету... -
@"Miri":
Ммм... за агиап тоже экспы не дают. И за блесс. И вообще пристов ущемляют!А по делу - экспу дают только за атакующие моба скиллы. Если бы ТрикДед наносил какой-то урон мобу - я бы с вами согласился.
А давай представим, что присту не дают экспы, если он под блессом или аги-апом? Что скажет прист?
-
Ничего не скажет. А пойдет кромсать мобов и стараться не умереть. Или найдет пати на шару, что более вероятно. И вообще, мне интересно, как это - удар - трик дед - монстр умер. От чего монстр то умирает в данном случае, сердечного приступа что ли? Ну а если ты после каждого удара прыгаешь в трик дед, несмотря на результат удара - сам виноват, имхо.
-
Barabas, аналогия неуместна. Демагогию разводить не надо. По-моему ответа про нарушение баланса хватает. Кстати, еще экспу не дают за убийство моба по коме(с карты Death). Логика такая же.
-
Интересно, из тех кто тут отписался, кто-нибудь играл за новиса? Сам, без читерной зелки? Вот где действительное нарушение баланса! Пет бьет в 10-15 раз сильнее персонажа и ни ему ни персонажу не больно ни капельки. Да еще и экспа идет лавиной. А как может нарушить баланс трик я понять не могу.
О демагогии и аналогии. Вот если сравнить TrickDead и Hiding, будет ли между ними существенная разница? Различия в основном в плюс хайду: можно бить гримом, можно двигаться. Демоны и насекомые на хайд плюют. Это минус, да. А так-то, по сути одно и тоже. Что я залез под камень (или куда там воры прячутся), что прилег на том же камне...
2 Miri.
Конечно, можно не прыгать сразу в трик, а дождаться результата и только потом упасть. Но даже тогда есть достаточно высокий шанс, что при включенном "/nc", персонаж ударит еще разок перед тем как упасть. И если этот удар будет последним для монстра, то экспа - тю-тю.
Вообще, я этот топик завел в надежде услышать кого-нибудь из администрации или причастных к ней, но видно не судьба... -
Barabas, Я! Я ИГРАЛ НОВИСОМ БЕЗ ЗЕЛКИ!!!! БЕЗ АЛИСКИ И ПРОСТО СОЛО!!!!
Ещё вопросы есть?
Я качал мага с нуля до виза - без всего и без кого-либо.
я поднял 6 мультов без всех и чьей-либо помощи. САМ! Стадия новиса - стадия становления. Как и стадия первой профы - ты должен научиться выживать в этом мире, а не читерить. Так что хватит этого рассуждения.
А хайдинг - это простите скилл СЛЕДУЮЩЕЙ профессии. Всё что ты написал - в корне неправда.
В хайде нельзя передвигаться. Это могут только роги - 2ая профессия. и то если скилл прокачан.
Сины - двигаются в НОВОМ скиле. Тоже вторая профессия.
Вывод - новису нужно стать СЛЕДУЮЩЕЙ профессией. Вот и все дела. -
Потому что вот так. Еще из хайда получаение экспы убрать и будет совсем честно.