ГВ 19.05.07
-
SkipperLog, в свое время сколько громких слов от вас было ) только падали с первого захода, бедняги )
У АССА времени нет ходить к каким то Сумракам и к их 4 альянсовых гильдий ) мы лучше погуляем в реале, да )
конец весны на улице, ня ^^ -
damirych, Еще разкажи мне откуда у меня гтб) Не из воздуха , а продашился на сакре.
-
SkipperLog, это , приведи цитату , где кто-то из АССА говорит , что мы должны придти к вам на этом гывэ..опять бредишь , парень ? ты выложил , к тебе и претензии по заливке
пс низачто по постам не подумал бы , что ты гм ) чем то напоминаешь бд , это здорово , ибо на форуме скучно стало.. жги -
SkipperLog, нефик чужой мапэд впаривать. Назвался груздем - полезай в кузов.
Зычна: сцылки в студию, я не помню такова -
Scuro, Yomanss, Сэтт-Ра,
Повылазило то сколько. Такое впечатление что ждут пока отпишусь ) И как всегда переходят на личности. Ну да ладно там.
То что от нас было, то что падали или непадали, так мы и не отрецали в отличии от вас и признавали победы и поражения. Хотя с вами вести беседу смысла нет. Вы и так забиваете (по вашим словам). Так что доживайте свой век с миром))
п.с. У вас немало тру чаров, вот только управлять ими некому. Вот и носитесь как... смотреть жалко )
Прет Мр.Коту )Yomanss, что за живоё задел? смайликов то налепил дай боже))) приведи ссылку где я говорил что вы должны были прийти на этом ГВ или бредиш мальчик? ))
Просто прошло уже 2 ГВ а вас нету... вот и напомнил)Scuro, в дэфе только 2 гильдии ВС и ДА. Где ты там 4е увидел... Хотя у страха глаза велики
п.с.с. Продлил топик минимум на 2 страницы понтами и отмазами от СА -_-
-
damirych, пересмотрела еще раз, обычный вылет/баг позиционирования, нету там гтб) хотя соул сам уже все сказал)
-
SkipperLog, сколько эки вырастили?
-
SkipperLog, господи, мальчик, да Вы больны(с)
Мы отожгли как минимум 7 месяцев, и теперь как все нормальные люди, уходим на отдых, изза весны/лета.
И вот в етот период, вылазят всякие манчи, типа Сумраков, и начинают как бы рулить, пока папок нет ) ну отожритесь, бедняжки )
Я вообще ваш меганепроходимый деф не видел ) я ответил тебе в твоем же стиле, ака ничего не знаю, но скажу )Импер, даю бесплатный совет, найди себе девушку, и иди гуляй с ней, вместо того, что бы на форуме ядом изливатся )
ухожу с етого дурдома ) всем приятного вечера ^_^
-
SkipperLog, блин реально стараюсь с тобой норм , а ты понтуешься все равно ) или всетки читать не умеешь ? :mrgreen: даж в игре сказал кое кто , не сердись на импера :mrgreen: ответом было не за что , он тру :mrgreen:
пс ай лав смайлы , второй раз говорю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Chonan, пороть чушь - это исключительно твоя прерогатива. Я вовсе не пытаюсь доказать, что знаю ответы на все вопросы. Просто после просмотра мувика появилось несколько непонятных моментов. И чтобы их и разрешить, я отпостился здесь.
Sou1, а то ты не знаешь откуда у тебя может быть жук. Одно из двух... вернее один из двух :roll:
Ну ладно, пусть будет баг позиционирования и продаш через трапы. Пусть стояние в трапе (с учетом увеличенной скорости в мувике) 1-1,5 секунды это опять ошибка анимации. Да и траперу с рогом тоже привиделось... Сейчас уже не важно, был ты там или не был. :roll:
-
@"Sou1":
damirych, Еще разкажи мне откуда у меня гтб) Не из воздуха , а продашился на сакре.
Ога,видел в чунге так же прыгал,на сакре.Играл с эффектами,Сола колбасило М-дамагом.Поты кушал. -
SkipperLog, понтуетесь,уважаемый ? ) Ок. И мы понтанёмся : "Выращивайте эку,как будет приличная ,я вас лично возьму"
:lol: :lol: :lol: -
Импер бог неадыкват, понял это еще 2 года назад, СА, неуделяйте ему внимание и он сам ласты склеит от нехватки общения
-
Scuro, Я мальчик в отличии от вас женат )
Отжигов ваших я неприпомню )
Манчи - Ну давайте посмотрим кто из нас манчит - думаю ты удивишся что это не мы)
Бесплатный совет - Подрости а потом уже пости умные посты. Когда ума наберёшся)
Сходи в армию... или ещё кудато. Поставь себя как человека - а пока ты просто пустозвон. Уже доказывал и повторять не собераюсь.Зашёл на форум написал пост - Через 5 минут 3ое ответило из СА. Вы тут сутками чтоли? Манчите? И эти люди что сутками у монитора твердят мне о реале -)) Жгёте)
nCuX, Опять пустозвоним? Думаю любой кто возьмёт валю удивиться -=))) Если так интересно прийдите - возьмите)
Yomanss, Процитируй хоть один понт с моей стороны - или опять дакажеш что ты пустозвон.
Странник 3, Читай выше к тебе тоже относиться ) Хотя для вашего возвраста только понты и кидать. На другое инту непрокачал наверно)
Бабаробот, Ты хоть свою пренадлежность к гильдии или чара скажи. А то очередной мульт сапёрок или забаненый, а ещё хуже как некоторые обиженные и подавленные жизнью, и тем что ничего недобились ... )п.с. Я самый тру неадэкват.) угу) сам поражаюсь как я прожил ещё столько=))
-
@"SkipperLog":
Бабаробот, Ты хоть свою пренадлежность к гильдии или чара скажи. А то очередной мульт сапёрок или забаненый, а ещё хуже как некоторые обиженные и подавленные жизнью, и тем что ничего недобились ... )
- меня прельщают лавры юной Палаш, непишу гильду как и она ранее, т.к. боюсь что злые и вредоносные Войны Сумрака навредят моей милойпочтинегвубераццкойгильде :twisted: :twisted: :twisted:
- В этой игре я достиг того чего хотел и это не мечтаемый всеми манчами 99й лвл :twisted:
- Импер, а тебя в миру случаем не Рома Букин зовут? Представляю жена говорит: "Пошли в постель", а ты отвечаешь, "Отвали, я тут звезда" :twisted:
-
@"SkipperLog":
Странник 3, Читай выше к тебе тоже относиться ) Хотя для вашего возвраста только понты и кидать. На другое инту непрокачал наверно)
Пагади дарагой, "Хотя для вашего возраста,понты и кидать." А что-то ты противоречиш себе,говориш жона есть? Была б,я думаю забил бы на Ро )Поди рошная?
А за ГывЭ,дефить всегда легче.Не взяли в прошлый раз,возьмём в следующий,когда будет -
damirych, одень очки, вставь линзы, подвинь поближе монитор и просмотри еще раз мувик.
Соул носит баклер.. покажи идиота который вставит ГТБ в баклер.
Качай инт..
P.S. Продам Б/У бинокуляры, тебе как раз вроде пригодились бы, чтобы глюки посещали режже) -
Scuro, что-то то у вас то шашлыки, то пьянки, то лето. Как еще время для отжига находите?)
SkipperLog, он вроде как тоже женатый мальчик. )
-
SkipperLog, бесишь , все твои посты в общем и каждый в отдельности - один сполошной понт могу конечн цитировать сообщения целиком , но думаю ты их сам знаешь
-
Ку, а мы наслаждаемся жизнью )) а успеваем в промежутках ^^
SkipperLog, Импер ) очень долго смеялся над твоим постом, и даже жене дал прочитать, которая к Ро никакого отношения не имеет ) посмеялись вместе, спасибо большое, настроение поднял )
Импер,по твоей же логике, чем больше лет, тем больше ума,да ? ) так вот, неприятный для тебя сюрприз ) я старше тебя ^_^ если у меня ума нет, то уж Ты тогда вообще младенец несмышленыш.
В армии я отслужил свое, так что понт не защитан )что-то я не припомню что бы Ты мне доказывал что я пустозвон ) из твоего поста выходит только то, что как всегда, балаболишь нифига не зная )
Тоесть,из нас двоих, Ты единственный пустозвон ) только зря воздух сотрясаеш )А вообще, весь твой пост, похож на нелепую попытку обиженного подростка бросить понты ^^ очень неудачную попытку
update>Если уж Ты такой взрослый, научись сначало нормально общатся с людьми. И вообще, пойди удели жене внимание, ей будет приятно )