Ташка vs Abis lake
-
Ксер...)есть такое в Ташке...вижу не впрервые... :arrow: я ПристичеГ,если не понял)
-
Xerron, и действительно! Щеми адекватных присток!
Увеличим сбор пати на ХЗ сколько минут лишь бы ниадыкватные визы смогли покачатсо на халявной локации )))Ташка - респект! Я б тоже кикнул )
ЗЫ... заявляю как патимейкер. -
это не локация делает, а чуство власти над людьми, типо могу кикнуть могу не кикнуть..
-
Айболитыч...был бы в пати с Ташкой..ты бы понял...это уже не впервый раз,когда она кикает какогонить Патимембера тока потому что приходит друг или подруга... :evil:
-
-doss-, Это безответственность делает. 11 человек могут и подождать виза... он же бох! Надо же ждать пока Бох оденется, Богу впадлу одеться до сбора пати, они же низжая каста, подождут :twisted:
-
Rebmonja, я с ней небыл в пати, я вообще давнов фулпатях не ходил, именно из за долгих сборов. Поэтому сейчас предпочитаю сам собирать мини пати. Но если кто то тормозит отправку, кикаю без вопросов. Поговорка есть такая "Семеро одного не ждут"
-
Ещё раз повторяю)Кикает она не потому,что человек тормозит,а потому,что пришёл один или другой друг.Я за ту неделю раз 5 ходил...и история постоянно одна и таже... :x,Тоесть постоянно когда кикает объясняет, мол пришёл друг...а ты тормозишь...я тебя выкидываю,беру его
-
Айболитыч, тут ситуация несколько другая, перечитай выкладку с чата еще раз...
да и чем виз бох? визов мало о_О??
я понимаю в таню когда профов было мало (20), помню сидели каждого по приватам пробивали, из 5 подходящих в шару 2 было онлайн и один говорил что освободится только через пол часа а второй уже был в тане.. вот этода, это бох
или министреля сейчас с хорошей брагой могут подождать, да, потомучто интовый менестрель это редкость..
да и вообще, если человек отвечает за свои слова то он не будет кикать уже взятого человека, ибо взяв его он тратит и его время. а если ты перечиташ чат выше то увидиш что виз не афкал а ждал человека который принесет ему шмотку, и от него это судя по всему мало зависило, а отмазы от пристки вообще какието левые... то друга она берет, то чат не видит (сама афкала чтоли? ей можно?)
да и какая разница какой виз будет, ее друг или тот что задержал пати, пати то от этого быстрее качатся не начнет, ведь другого виза пристка взяла уже когда первый был готов.. на лицо просто хамское отношение к людям, вызванное иллюзией власти.. собственно это не есть гут, и че тут защищать я хз -
-doss-, перечитал: 2 раза открыли варп, он в него не зашёл и не предупредил что ждёт кого то - следовательно АФКал. Явная причина для вытекшего из неё следствия )
Rebmonja, 5 раз ходил, 5 раз понравилось как кикает ?)
Помоему если что то не нравится то в первую очередь нужно голосовать ногами, т.е. не ходить в те пати в которых не нравится. -
тут разговор не о том что нравиться,что нет.Разговор о том какими люди становяться почувствовав себя чем то вышшим...
-
автор, пожалуйста, попей минерального йаду, прислонившись к стенке целебных источников г-героя Бобруйска...
вполне справедливый кик. в конце концов, если уж пати заставляешь ждать, пока ты сделаешь то, что должен был загодя, можно и соизволить предупредить. -
меня б кто с пати кикал, я бы им бранчами все драгоценные % в месте кача в нулину извел :mrgreen:
-
два раза перечитала - ты чем, собстно, расстроен?
тем, что тебя кинули, и тем, что тебя кинула имменно Ташка(или как там ее\его)?Если первое - то вон, муженек выше написал правильно: "ты играешь на Мотре"=)
Если второе - ну.. смотри внимательнее на тех, с кем играешь=) халявный кач тут нипричем=) сомневаюсь я, что хайлевельный хайвиз не может себе пати с быстрокачем найти=)ну и третий вариант - это что, своего рода предупреждение - ай, яй, она кака, не ходите с ней качаться?))
-
разные вещи кик из пати изза знакомого, или кик из пати изза афк
в первом случае с таким патимекерем никогда больше не пойду
во втором справедливо 11, семеро одного не ждут это истина, хоть ты там что делай, если вовремя не появился кик оправдан и справедлив, а если делать исключения это приводит к звёздной болезни
и ихмо както пахнет плохо топик , неходите с ней она плохая . фууу -
Хорошо, что меня не кикают из патей в л3 или таню, а то я слишком много кушаю, часто курю и долго моюсь в душе Думаю кикнули бы, еслиб я был бы не проф.
-
ну и что кикнули и ладно...
я вот пару дней назад без предупреждения кикнул барда из пати пока он курить ходил а потом пошол качаться с хантом согильдийцем и не отвечал на вопросы барда почему я его кикнул...
зачем выкидывать эти проблемы на форум?...
вывод-бросайте курить)...
пысы.вывод что я неадекват тоже может быть правильным... -
Автор, абсолютно дурацкая тема. тебе наверное лучше в нытье...рядом топик..
Вы тут вопите о чувстве власти над людьми, которая портит и тд, но просто не представляете в большинстве своем, что ТАКОЕ быть пм, и как сложно собрать жизнеспособный коллектив. Говорю это не с бухты барахты, а как человек который имеет бооольшой опыт в собирании больших патей.(Хп - фулл пати в лабу, профкой - в танатос)И если тебя кикнули из пати почти на 100% дело не друге присти, а в тебе. Я кикаю всех, кто: афк, лагает, неадекватен, не имеет нужного эквипа, или кого надо ждать всем пускай и по уважительным причинам, Даже если это мой знакомый/друг. В пати все равны. (хотя не понимаю, как это может быть в твоем случае причиной уважительной, если, как ты написал, ты час сидел и ждал Присти. Нельзя было взять клипу раньше?)Ты радоваться должен, что она тебе ещё на следущий день предложила..Я тоже даю людям несколько шансов, но елси они неадекватны и впредь, то лучше посижу лишний час с чатом о наборе.. Мне противно читать твоё нытье. Может и мне стоит выкладывать доказетельство неадекватности каждого 2го с Мотры? Что за чушь? -
По теме:помню в тане дошли до 10 лвла,патя из 8 человек,зашли в коридор где мобво нет,несколько человек решили поафкать,затем другим достало ждать их и они ушли в афк,и получилось так что друг друга "ждали" 2.5 часа :).
Считаю что Ташка поступила правильно,а то могло получится как я описал выше,что не тру.А если боишся быть кикнутым,ходи с друзьями либо собирай пати сам.
-
Inosolan, Ничего сложного в собрании пати в таню или л3 не вижу.
Помните просто, что если будете кикать без предупреждений, с вами либо перестанут ходить в пати, либо также поступят ИМХО.
-
Lect0r, Если все ждут 1 афк,начинают ныть в пч ,то почему бы не кикнуть если не привязан к нему дружескими узами\узами брака,если есть замена?