ГВ 19.05.07
-
Revolution, это вам сначала надо будет пробить их блок на первом =)))
-
Revolution, интересно, что будет, если они начнут ждать, когда вы зайдете :roll:
-
Revolution, на прошлом ГВ чаос более чем эффективно использовал свои ГТБ.. мы только стояли и гадали у кого из них оно окажется на этот раз..
По моей памяти было:
Лани, Глум, Буджум, Сэм116 (ЛК), Зиф Дж (вроде как), Соул тоже как то слишком быстро выскочил из локи.. -
Я свое мнение о их блоке написал чуть раньше, тем более для гтб этот блок просто смешен.
Chonan, когда будем вместе дефить от них, я думаю гадать будет не о чем. ГТБ пока еще не спасает от едп. -
@"Revolution":
Йовзжик, Чаос не эффективно использует свои 2 ГТБ, это моя точка зрения.
=)))))
Звание "самое жалкое использование двух гтб" 99.8% взяла бы твоя гильдия, чмоке) -
@"Громф":
Б3 можно заблочить на 2м гейте+кафра.если предварительно убить всех на балконе то да. Но блочить 2 точки + аттачить довольно трудно. По крайне мере пока ни у кого не получалось
-
spectator, вообще-то так на прошлом гв делали чаосы в лу2, да вроде также мы делали в лу2 неделю назад
-
Капелька дождя, я тоже самое имел в виду , может просто не сумел ясно выразиться...
Revolution, во первых эффективно , во вторых по крайней мере эффективней чем другие...
Chonan, шматрица , точно не помню но вродеб ещё крос , дедгарден ..и другие хв\профы -
Revolution
Чаос не эффективно использует свои 2 ГТБ, это моя точка зрения.
Чаос не опускается до того, чтобы посылать своих гтбносцев проскакивать вместе с другой атакующей гильдией (враждебной им) в дефы средних гильдий. -
4 LeT если сильно захотят то попросту уточнят игровые логины бардов и дансерок ради тупого принципиального слива дефа путём оплаты према во время ГВ(дефа).Так что не кичтесь,деф у вас хороший но ломаемый.
-
Сэтт-Ра, ну тогда вы потянете на все 100%.
Yomanss, другие, какие? Я использовал ГТБ в Лу 2 = взятие замка, еще какие вопросы. У нас 2-х ГТБ нет, в противном случае, мы бы их надели на спец чаров и уж точно бы взяли ЛеТ.
Fobian, какие дефы, каких средних гильдий? И с кем это мы куда-то проскакивали, не пойму. -
@"L-karnitin":
4 LeT если сильно захотят то попросту уточнят игровые логины бардов и дансерок ради тупого принципиального слива дефа путём оплаты према во время ГВ(дефа).Так что не кичтесь,деф у вас хороший но ломаемый.а зачем мультовым бардам,дансам премиум? :lol: :lol:
-
Бабаробот прочитай и вдумайся,необязательно чтобы хозяин перса этого хотел,достаточно чтобы желающий ребутнуть перса появился и узнал логин.
-
L-karnitin, во-первых, я не думаю, что достоыные гильдии будут опускаться до таких подлостей и явно неигровых методов. А, во-вторых, во время атак бывали моменты, когда не было, например, локи. Не думаю, что оплата премиума паре-тройке чаров сильно ослабит наш деф. Да и кафра недалеко - просто придется побегать. А пары десятков секунд сохранения эффекта браги хватит чтобы добежать до дефа.
Насчет дефа - вроде бы никто не кичится. Да, есть доля гордости за деф, не без этого. Но, вроде бы, мы не говорим, что этот деф непроходим или что-нибудь в том же роде.
-
Мысль я высказал и кому нада меня поняли.Честно говоря не согласен с твоими расчётами но дабы не развивать дальнейшую дискуссию промолчу.
P.S.Да и .....про достойные гильдии... тоже.
-
@"Revolution":
spectator, что значит антигтб деф? Не могу никак вкурить. Лу 2 была проиграна не из-за чего-то там, а просто потому что этот замок не отдефить без большого количества Таро и дамагеров, та же ситуация с Бритой 3, блок второго, блок кафры и дальше дело времени.
Я не говорил, что Бри3 нельзя осадить крепко, а утверждал, что у Бук+Пираты для длительной осады не хватит человеческих ресурсов.Дальше по теме: а что если 5-ти кроссам дать по ГТБ?
-
@"Revolution":
Я использовал ГТБ в Лу 2 = взятие замка
Не ищи здесь повода для гордости, старик. В Луине второй ты лишил защиту монаха и меня. Складывалось впечатление, что заходил для странного рода ухмылок, кои заставили пересмотреть позицию уважения к тебе. -
Xerron, в Лу 2 мы спокойно дефили первый, кафру и атачили 3-ий, в брите 3, даже атачить особо не надо будет.
zALz, в Лу 2, не буду писать, что я делал, ты сам прекрасно знаешь, кого я там куда отправил. Тем более вначале я страдал дурней, лишь в третьем заходе сделал сразу все, что было надо, но для этого надо было понять, что надо.
А насчет уважения, ты очень часто в обращении ко мне вспоминаешь про уважение, я хорошо отзываюсь и отзывался о вашем дефе. -
@"L-karnitin":
4 LeT если сильно захотят то попросту уточнят игровые логины бардов и дансерок ради тупого принципиального слива дефа путём оплаты према во время ГВ(дефа).Так что не кичтесь,деф у вас хороший но ломаемый.
Каким образом? Уточни мой логин.Рев, порадовал, как всегда. ))
-
Revolution, сори, но в лу2 локи срубил Sabah-God пикой с ритуала. Двумя ударами.. Никаких мельканий ножика я там не видел.
ЕДП не панацея.. Доказано Sou1X ом, у которого куча аги, антистан и гост, и по которому дай бог с мумок с 5го раза попадешь... Азура по фризу разве что, и то если повезет, ибо 10 секунд такому надо на разбитие камешка..
ЕДП панацея только от лани, которая складывается со 2го соника.. Витовые ЛК в госте (а другие ГТБ не носят) могут и отъестся..
Единственная возможность эффективно останавливать ГТБ это снайпы (статус) и Таро..