ГВ 19.05.07
-
@"-doss-":
это я собственно к тому что какой бы хороший деф не был, но за кафрой он обречен на поражение де факто
50 дней без перезахватов в б3 - контрпример. Нас атаковали: Чаос, 187, Хаос, Сапёры, Холи, МП, Пираты, Буки, Ребелы, Фасты, Сумраки, ЛЕты, Думеры. Кто-то больше кто-то меньше. Результат на лицо. Среди атак были и больше часа от Чаоса+187+хаос, где заходили всей толпой и разумеется кого-то дисконектило. Другой вопрос, что заблочить нас никому за эти 50 дней так ни разу и не получалось, хотя попытки были и не раз.
Я тоже могу сказать что-ниубдь вроде: "если положили лп на респе то замок фактически взят", но это тоже не правда как оказалось.
-
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.
-
не парьтесь. нет сейчас атак, которые в состоянии взять опытный развернутый деф с точки зрения сферического коня в вакууме. решают дисконекты и онлайн :twisted:
spectator, если я правильно понял, вас ниразу не таковали на протяжении всего гв, скажем в течение 2х недель. а именно так Саперы взяли нас в В3(4 гв перссинга, на 5е, если не ошибаюсь, вылетели с импа все госпели(профа тогда ещё не было :twisted: ), провести обратно ни одного не успели и отдались ) Потом точно также деф СА в этом же замке(на нашей же эке, атата! :twisted: )был взят Кеосом при помощи прессинга несколько гв подряд. как следствие - дождались нужноного количества вылетов- и захватили. поэтому у большинства весьма скептическое мнение о дефах за кафрой.
-
просто ради размышления...***не парьтесь. нет сейчас атак, которые в состоянии взять опытный развернутый деф с точки зрения сферического коня в вакууме. решают дисконекты и онлайн *** - а это нормально ? задефить можно , взять нельзя...вот вам баланс
-
@"Андю":
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.Устоять в одном конкретном гв против любых атак сервера мы можем. У нас в дефе не надо там сильно тратится на едп, например, но человеческий фактор у нас страшнее, просто потому что деф на 25-30 людях стоит. В то время как у летов при атаках чаоса под 60 было. Устоим или нет против постоянной осады - неизвестно. ДУмаю ни леты ни чаосы не могли предсказать заранее как их противостоянии на протяжении 4 гв сложится (сами же леты признавались что очень многое коректирова)
-
Взять можно, вопрос:сколько вы готовы на это потратить?
-
Yomanss, я не говорил, что невозможно впринципе, я сказал, что сейчас(на данный конкретный момент) таких атак нет.
-
Сложно взять только чунг 3, так как вылет чаров из дефа ни к чему не приводит, остальные замки либо хуже для дефа, либо нет кафры за спиной, брита 3 берется так же, как Лу 2. Через пару ГВ затестим, если замок не возьмут к тому моменту.
-
@"Yomanss":
задефить можно , взять нельзя...вот вам баланс
Это как раз баланс. Или вариант "взять можно все, задефить нельзя" предпочтительнее? Или, может быть, существуют некие другие варианты? -
полно вариантов , у нас имхо самый худший ) когда 2 пати в дефе могут остановить атаку из 50 человек без гтб
резкой критике эти фразы не подвергать ^^ -
вариантов всего два:
- существует такой деф, который ни одна атака сервера взять не может;
- существует такая атака, которую не может остановить ни один деф сервера.
Второй вариант не совместим с наращиванием эки в принципе.
-
Капелька дождя, это слишком в штыки ты хочешь сказать у нас первый вариант всетаки ?
-
Yomanss, ты только что выше именно это и писал
-
Давайте не будем смешить, ЛеТ атаковали пока только 2 ГТБ Чаоса, есть и другие ГТБ, а так же возможна сумма их, так что
"существует такой деф, который ни одна атака сервера взять не может" громко сказано. -
Revolution,
Все дело в том, что дабы заблочить и осадить Бри3 надо примерно 100+ человек. У вас есть такие ресурсы?
Ну а если не заблочить то выбитые чары за 14 сек вернуться в импову по балконам.
Спек знает, что говорит: этот замок не взять осадой, но можно взять "со спущенными штанами" как Пиратов взяла АССА к примеру совсем недавно.
Главное вовремя срубить мультового барда (с) -
Yomanss, это не слишком в штыки, это реальность.
На текущий момент существует атака Хаоса и ко, которая может вынести все что угодно. В результате чего высокая эка ни у кого надолго не задерживается. Я не хочу сейчас говорить много громких слов, чтобы в последствие их не использовали в качестве повода для издевок, но мы сейчас стараемся повернуть ситуацию из пункта 2 в пункт 1. Пока что получается.
-
Xerron, +1. У нашего замка свои преимущества, хоть и кафры за спиной нет. По сравнению с Л2 мы ставим антигтб деф в первую очередь, насколкьо я понимаю Орион этим пока не занимается, т.ч. сравнивать в данный момент как-то странно. Чтобы нас пройти, необходимо чтобы мы совершили ошибку серьёзную. Но как показала последняя атака 187 этого не достаточно. Хотя кончно если бы в этот момент в замке был чаос, то без локи могли бы и не отдефиться.
-
Revolution, я думаю , под "ни одна атака сервера не думалась сумма всех гтб и атак чаров на сервере :roll: естесно если бы в чаосе было 10 гтб..
-
Б3 можно заблочить на 2м гейте+кафра.
-
Yomanss, не, под "ни одна атака сервера" как раз-таки понималось "ни одна атака сервера". Пока Хаосы не атакуют в союзе с буками и холи, пока они не арендуют третье предлагаемое ГТБ, на сервере нету атаки, использующей более двух ГТБ. Когда такая атака появится, тогда будем посмотреть.