Сириус ГВ 17.05.07
-
Хех мож и мне чего то ляпнуть.... ммм нечего сказать 8-) но сквал это 4ит0р
-
1-е гв на мотре, 1-е гв "уже" визом, 1-е гв за кри...скучно %)
догадайтесь чьи слова?
-
Сторожевые хай-присты, сторожевые ГМы...
Ночь в Кременхелме - тишина, и только маленькие зегрушата мутируют из личинок в подвалах...
-
неплохое гв неплохое...
но вот стоит "мужу" слить в командировку начинается аврал в цейтноте =/ -
Я, как обычно, скучала в локи. Порадовал только визит вежливости Enocha)))
-
@"fusionm":
1-е гв на мотре, 1-е гв "уже" визом, 1-е гв за кри...скучно %)догадайтесь чьи слова?
мои +_+помницо Типичность затаскивала меня на гв во 2-й состав кри, я ещё в Нирване был )
-
амиго не надоело поддакивать из за угла? конешно твои детские подепки как бы бы смотрятся круто) но посути вы и носа не сунете в этот замок без жуков сливаться же не в ваших правилах, ога? Был бы хоть какой нить жалкий раш на В1...а так мы по 5 минут проводим профа по тех. причинам
по бри4 скажу не много) наши парни и девушки там получили удовольствие) а у меня сложилось такое впечатление, что только из за меня там поставили блок из трех гильдий заход в спину огромнейшему сбору дает адреналин на все оставшееся ГВ) с другой стороны это мешало не много) и это все было без отдисконектившейся сакры))
-
Lusiano, мы без жуков нос не сунем,а вы без хаоса нос не суете никуда.нэ?
-
Lusiano, в бри4 вдвоем с волками убивались об блок какой-то,так вроде и не прошли.в итоге блок хаос снес :lol:
-
Lusiano, ужс... Почему сразу из-за угла? Ну да, не пройти нам без гтб волков и возможно в дефе с ними Хаосов, ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))). Ну а в принципе - давай, рассказывай о своих подвигоах - кого проходил, кого сливал... Даже интересно=).
-
AngryWolf,
ну почему же) в бри4 на ваш блок были заходы, правда без особого успеха) хв не удавалось вывести) -
да, лузиано убивал всех с полвулкана, некоторые падали даже просто завидя его, поэтому и созвали 3 гильдии для того чтоб его словить, но и то :!: это не всегда удавалось.
на самом деле личными действиями сегодня порадовал ток 1 человечек - контра мунди. ненавижу сволочь, стока азур с кулака вдолбал из-за него =(
-
@"Amigo":
Lusiano, ужс... Почему сразу из-за угла? Ну да, не пройти нам без гтб волков и возможно в дефе с ними Хаосов, ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))). Ну а в принципе - давай, рассказывай о своих подвигоах - кого проходил, кого сливал... Даже интересно=).
нас не замечают или пытаются не замечать) нас это стебет и веселит)) можете дальше гнуть свою линию, тока ради чего?ну сливать или не сливать) этим не запариваемся) просто веселимся)
-
E668,
разачарую, я не тот министрель про которого ты подумал=) -
Lusiano, ух ты ж. а ты с ним познакомился уже, раз так ник совпал?) чудеса ей богу.
и кто ж ты такой?))) -
ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))).
Amigo, в в1 большинство визов - хаковские.
Так что ГТБ одевают как раз из-за Хаков...
(я молчу ещё про одно хаковское каваище с тележкой ) -
E668, кавайная данса судя по всему
-
@"AngryWolf":
Lusiano, в бри4 вдвоем с волками убивались об блок какой-то,так вроде и не прошли.в итоге блок хаос снес :lol:ниче не снес. просто пропустили лк. тупая ошибка. но деф ха не сносил.
-
Сон Чака Паланика, читай внимательней.я писал про НАШ блок,а не про ваш деф.
Pentala, аха,только когда за вас берутся,флажков хаков ваще нету,и эти хаковские визы становятся волками.поэтому и пишут про невидимых хаков :roll: -
E668,
так совпало) почему так вышло не буду расписывать=Pа кто я? монк, бард, данса, саг, виз, круз, найт :mrgreen: списко можно продолжить)