Помогите мне взломать мой комп!! :-)
-
Родители поставили пароль в BIOS'е. Как его обойти или узнать? А то когда мать на 4 часа уезжает за братом а отец на работе то особенно хочется поиграть в РО
З.Ы. вариант типа "вынь батрейку" не предлогать, т.к. пароль то стирается а хочется чтоб не узнали что я там был
-
Попроси у друзей материнку.
Родители свалили, переставил железо и гамайся на здоровье :twisted: -
Почитай книжку интересную лучше, или уроки сделай, все толку больше будет
-
Leytenant, просто наверн многим не понять , каково это , мне знакомо это желание , родителей нет - нада играть , манчить уроки в топку книгу в топку , ро форева
по делу ниче сказать не могу -
Поищи гуглом пароли на свой тип биоса. Во многих биосах есть встроенные пароли, которые всегда полдходят.
-
Выташи батареку из материнской платы, предварительно выдернув провод питание из разетки. По идее скидываються ВСЕ настройки биоса, в том числе и пароли.
-
З.Ы. вариант типа "вынь батрейку" не предлогать, т.к. пароль то стирается а хочется чтоб не узнали что я там был
:]
Поставь пароль новый - пусть родители думают, что забыли :] -
Желание знакомо ))
Когда мне было лет 11-12, такой же проблемой страдал.. Так чего я только не делал, чтобы пароль узнать.. Даже на слух пытался определить +)
Самым эффективным оказался следующий метод: взял прозрачную изоленту, нарезал кучу маленьких, еле заметных кусочков, положил по каждому кусочку на кнопку, пока родителей дома не было, как пришли - уломал, чтобы включили комп, ну а потом уже дело подбора +)
Мамка когда узнала о "взломе", долго с "о_О" на меня глядела +) -
Действенны могут быть методы:
Подбор пароля (я 3 раза подобрал када ставили :roll: ), Переключение джампера-очищающего биос(ну это не подходит,спалят что снят пасс),Просто в тупую звякни Отцу, спроси пасс :roll: (могут потребовать выучить чегонить, или сделать)
про пассы для различных типов биосов я слышал, но ни разу в действии не видел....возможно это луччший метод -
CepaK, это реальный способ для старых биосов, в новых биосах не в курсе...
-
Балин!
Да чтоб я знал все эти фишки в свои 14ть....
мне приходилось банально подбирать.
Чуть загрязнил клаву, но так чтобы касание клавиши было заметно. А потом просто подбирал. Но до этого я додумался позже... когда пришлось взламывать комп соседу. А сам я своим к тому времени владел полностью. -
Берёшь в тупую с нета скачиваешь кряколку паролей для биоса. Остаётся только узнать какой бивис. А это проще не куда - достаточно только при загрузке посмотреть. Если тебе даётся доступ к компу хоть на какое-то время то просто запускаешь крякалку и списываешь на бумажку циферки. Дальше только дело техники.
-
Видимо мне повезло, родители не умели ставить пароли на Биос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Эх...мне раньше тоже брат ставил пароль...как только я его не взламывал...
А по делу, как уже выше сказали используй кряк... -
если клава белая то посыпь мукой...по отпечаткам будет ясно какие цифры входят в пароль...и сиди подбирай...100% более чем 6 циферок поставлено не было...есть канешно ещё вариант с буквенным паролем...
-
мне пару лет назад пас на биос ставили)) подбирал, слушал) сяс поставили прогу которая шатдаунит комп по истечению времени)) ну естесно багов в ней .. ну много ^__^ последнее время тока и делаю что логи переписываю)) а то зайдут родители а там "time modified".. их бедняг инфаркт хватит (это кажется 4-ая прога)
Magika, кинь пожалуйста линк на сию прогу) а то внутрь лезть фпадлу))
-
Вобщем вот инженерные пароли для BIOS AWARD и AMI
Ниже приведены наиболее распространенные пароли, для экономии места я их порозделял такой черточкой "|"
AWARD
|_award |Condo |
|01322222 |d8on |
|589589 |HLT |
|589721 |J262 |
|595595 |J332 |
|ALFAROME |J64 |
|Ally |Lkwpeter |
|ALLY |LKWPETER|
|aLLy |Pint |
|aPAf |PINT |
|AWARD PW |SER |
|AWARD SW |SKY_FOX |
|AWARD_SW |SYXZ |
|Awkward BIOSTAR|TTPTHA |
|CONCAT |ZJAAADC |
AMI
|A.M.I. |CONDO |
|AAAMMMIII |HEWITT RAND|
|AMI |LKWPETER |
|AMI?SW |PASSWORD|
|AMI_SW |SER |
|BIOS |Также, для снятия пароля BIOS можна использовать команду в Windows debug.exe, которую необходимо запускать из консольного режима, тоесть нажимаем Пуск и выбираем Выполнить там пишем debug.exe. После чего в появившемся консольном меню необходимо ввести следующие строки, выполняя перевод строки клавишей ENTER
-o 70 33
-o 71 33
-q
Пас на биос будет снят. Но к сожалению с выполнением этой команды снимаютса иногда некоторые настройки Windows, поэтому после перезагрузки для дальнейшей корректной работысистемы может понадобитса инсталляционный диск Windows.
З.Ы. Надеюсь поможет -
Когда я в школу ходил у мну тока приставка Dendy была о_О =)))
-
Сходи на улицу, пообщайся с друзьями и через недельку тя не будет тянуть к РО.
-
хм.. а у меня родители не ломали себе голову всякого рода паролями - тупо забирали шнуры от компа :lol:
Приходилось тратить деньги - покупать новые комплекты (вскоре предки просекли эту фишку и плюнули на запрет компа)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в мясорубку не совало