Сириус ГВ 13.05.07
-
E668, проф инт берёт, для перезарядки чемпов и тд
-
E668, причём тут стр? :roll: У сага бонус к дексе +5, у профа +11. Почувствуй разницу, что называется. Это позволит сделать больше мдеф, например. Или позволит обеспечить инстант при диспеле... Больше возможностей как ни крути... Так что при равном умении владения чаром проф выигрывает по-любому со значительным отрывом.
-
@"birda":
допустим выбирая барда, я б выбрал не аркаин Дж с его вит аги билдом и 90+ лвлом, а взял бы колючку с его бардиком 86-го лвла с обычным вит декс билдом
Арк вполне справляется со своей работой, имхо. Да и на локи задача барда просто тупо не умирать, для этого "рук" не надо толком. Зато по билду и одетости Арк обходит Колючку >.>П.С. Вместо ВВ я бы только Сашку_хз поставил )
-
Смешно. Дрим тим атаку можно как то ограничить одной патей, но вот хороший деф... Ну давайте прикинем:
Инт/декс хвиз гаст (с 99 инт - не знаю таких).
Инт/декс хвиз лов (не знаю таких)
Декс/инт хвизы метеор (3-5 штук желательно наличие кваги 5 и ганбантейна)
2-3 инт/вит синкросы/снайпы для игнора дефендера/госта (Антик, Борзий, Джонни, Мунн Анжел).
1-2 силовых синкроса для сбра с айспики с елементом и едп соников выходящих (Стелз, Чувак, Макинтош)
1 наткрит синх для работы с едп в мёртвых зонах локи. (был такой, ник забыл
4 министреля/гипси с картами и 160 декс (видимо лучше министрели ибо больше инт - не сливают сп)
1 биохим демагер (Burrow, Acid_Terror).
1 хим для АТ и костров.
1-2 сага для полей/лп, диспела, св (Ронлет Дейл, Дерзость, Свобода)
2 чампа (ВВ, Наставник, Наруто, Сквал)
1 безгильдийный проф (Скаю Блю - проще проводит из-за гтб)
1 проф для сп (Алекс Сандер, Ин Флеймс)
Сюда надо ещё минимум:
2 гк-госпела (Ботик, Амелина)
2 золотых браги
2 локи-пары
1-2 трапера (желательно инт/вит снайп Мун Анджел, Лашатка)
2 приста (желательно с санкой, обязательно с атерной)
Это по минимальным подсчётам 2е пати. По хорошему - три. -
Вопрос - где найти 56 трезвых добросовестных сантехников? (с)КВН :lol:
-
Идеальный деф в рамках 1й пати:
- Вандермонд
- DarkKnight
- Compa
- Богиня ГК
- Paska
- Странница
- contra mundi
- Black Moon
- Bartas
- Джил
- Moon Angel
- xJin666x
-
не идеальный. нету ни св ни сакры для локи
-
@"birda":
не идеальный. нету ни св ни сакры для локи
СВ от Паски, ну а на сакру места нету -
- Не используется возможность Longing for freedom
- У Вандера относительно мало инт
- Нет сильных дамагеров (едп, азуры)
Брага золотая?)
P.S. Для танкистов, которых задевают мои комментарии в сторону гильдии Chaos, уточняю:
@"-FeaR-":
Идеальный деф в рамках 1й пати: -
у вандера в инт шмоте с госпелем вроди 147 инты о_0 норм вполне
-
А кто сказал, что у него мало инт? Норм, не спорю
У Вандера относительно мало инт
-
берется 8 сбр кроссов брага Проф с Лп на респе и на кроссах при атаке,a дальше трапер-фа-снайп и госпел)кто выдержит 8 сбров инт части по 4к-5к каждые 2 сек(ну физ часть мелочь по дефендеру но тоже прибавка)? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
DooM, рефлект действует на сбр?
-
@"Inori":
- Не используется возможность Longing for freedom
- У Вандера относительно мало инт
- Нет сильных дамагеров (едп, азуры)
Брага золотая?)
P.S. Для танкистов, которых задевают мои комментарии в сторону гильдии Chaos, уточняю: > > > @"-FeaR-":
Идеальный деф в рамках 1й пати:
Инт у Вандера достаточно, возможно есть ХВизы у которых больше, но это компенсируется антистаном и прямостью рук, которые могут пригодиться при выходе атакеров с локи.
ИМХО трапы и карты таро важнее чем ЕДП и Азура, поэтому для чампа и кроса места не нашлось. -
-FeaR-, Только вот незадача,если не будет едп то гостринг+гтб - полный иммун к дефу
-
Антистан даже при выходе атакеров нахожу сомнительной компенсацией бОльшего дамага, ну хорошо
Карты таро как раз таки и пускаются с помощью LOF, хоть и не с такой же скорость, как из браги, но всё же это +1 место для азуры/едп, вместо дансы.
Отсутствие сильных физ. дамагеров обеспечит поражение при 2-3 вырвавшихся ЛК (Каин + Горбачёв + Фит, к примеру) -
@"Kostenko":
<...>Например - атака: Вандер на сакре ТайБо, буржуй|old сакрит Рахма\СоулБурна, , ИнФлудс на сакре Фира, горбачев, ысяч, похнаймер, пашка, Былдя, Алкаша. Деф: Дианочка, Лонгвайф, Хрюн, Муня, Хотел, Вайтвотер, МсОЛО, Кучи, биоРазиелЪ, Барроу, присты по вкусу.
ну вот, а говорил что моих мувиков не видел...
если это я конечно, хотя так меня еще никто не называл -
@"DooM":
-FeaR-, Только вот незадача,если не будет едп то гостринг+гтб - полный иммун к дефуНе спорю, построение идеального дефа против ГТБ в рамках одной пати это уже совсем другая задача, сложнореализуемая =)))
-
@"-FeaR-":
@"DooM":
-FeaR-, Только вот незадача,если не будет едп то гостринг+гтб - полный иммун к дефуНе спорю, построение идеального дефа против ГТБ в рамках одной пати это уже совсем другая задача, сложнореализуемая =)))
Ну дык в моем предидущем посте как раз универсал дефInori, Рефлект работает только на мили атаки,коей сбр не является.
-
@"Inori":
DooM, рефлект действует на сбр?
нет оО