Комментарии к новому гайду - [G] PvM/WoE Sage guide.
-
Kuzukaze, Не угадал
-
Taurus, именно по теме ПвМ-ВоЕ саг фрикаст лучше.
-
Квестовые скиллы Сага не требуют Джоб 40+ я на 34 брал их так что максимум 30+ требуют хотя думаю что при 1 джобе тоже можно взять главное сагом стать :lol:
-
Вспомнил что мультосагам брали на низких джобах, видимо у нас эти требования не реализованы. Пока убрал.
-
Кстать тут где-то гайд по квестовым скиллам 2 проф есть и там такая приписка есть к Скиллу который делает свитки энчанта
Шанс успеха базируется на вашем уровне elemental endow, а так же на ваших Dex, Int и Job level:
Elemental Endow Level -- Base Success Rate
Level 1 -- 5%
Level 2 -- 15%
Level 3 -- 25%
Level 4 -- 35%
Level 5 -- 45%В этом гайде по сагам этого нету и я хотел спросить это из-за того что на МОТРе это не так считается или просто недописано? И еще Elemental Endow Level это прокачанный сагом уровень энчанта определенной стихии или я не так понимаю?
И кстать я вот вижу Гайд по Визам/Х Визам есть, а по Профессорам нету это я слепой или его нет и если нет, то есть ли на других каких-нить форумах можно даже забугорных (Англ).
-
xLEGIONx, на данный момент формула в гайде верна, со сменой эмуля она изменится и будет зависеть от чантов. По хвизам нет гайда, нормального гайда по профессорам я тоже не видел ни на одном форуме - как докачаешь профессора так и спросишь совета.
-
Кстати... когда эмуль-то выходит? )
-
@"Ку":
xLEGIONx, на данный момент формула в гайде верна, со сменой эмуля она изменится и будет зависеть от чантов. По хвизам нет гайда, нормального гайда по профессорам я тоже не видел ни на одном форуме - как докачаешь профессора так и спросишь совета.Хотелось бы просто хотя бы поверхностное иметь о нем представление говорят в ПвП норм раскачаный и пряморукий Проф рвет чуть ли не всех Я просто через поисковики искал ни одного норм гайда ни на русском ни на англ не нашел блин
-
xLEGIONx, даже правильно раскачанный новис в хороших руках рвёт почти всех.
Вот здесь посмотри по ПвП-профам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250</a><!-- m --> -
Ky, поправочка:
"Гайд Лектора по прокачке в Lab3"Это мой гайд, а не Лектора :roll: Вообще не знаю с чего ты это взял :roll:
-
chobi0ne, наверно потому что так твоего профа зовут? :? Хорошо, поправлю.
-
Ку, не, это всё ложь и неправда я вообще в ро не играю ^^ от балды писал гайд Ж)
-
О да, верю. :roll:
-
Ну на самом деле я не играю Спасибо, кстати, что подправил тему
-
У меня тут возник вопрос. В гайде написано про Elemental Change почти всё ,кроме того, какой уровень элемента скилл кладет на моба.
Логично предположить, что он дает Earth 1, Fire 1 и так далее, но уверенности у меня нету ,а это критично для билда. -
Hobboth, 1й.
-
В исходниках нашёл формулу Create Elemental Converter в виде
[(10*Уровень соответвующего энчанта)-5]% + [lvlJob/5]% + [int/10]% + [dex/10]% + *[lvl Advanced Book]% *
Последний бонус включается\выключается на сервере вручную. У нас с ним как? И дробные части куда округляются? -
Гайд неактуален, обновляться не будет, вопросы задавать тут бессмысленно, тему можно закрыть.