Сириус ГВ 13.05.07
-
fusionm, только если это хорошоорганизованные ставки
-
Борисыч,
вплане, я допустим могу поставить 10 натурок на то что флаг будет не СС, готов поддержать ставки 5 человек в соотношении 1 к 3. ( тоесть если я выиграю - люди мне по 10 натурок, если проиграю я по 30 каждому).
ЗЫ твои слова лишь подтверждают теорию о бренде ).
-
@"fusionm":
Так, Терра догоняет однако.Делаем ставки - кто возьмет замок пухнастых.
У гильдии "Пухнастые" разве есть замок?! 0__о -
@"fusionm":
Борисыч,ЗЫ твои слова лишь подтверждают теорию о бренде ).
чем? ну я не говорю что название гильдии и значок гильдии -=Chaos=- это не бренд, но суть моих слов я думаю ты понял) -
@"Pentala":
@"fusionm":
Так, Терра догоняет однако.Делаем ставки - кто возьмет замок пухнастых.
У гильдии "Пухнастые" разве есть замок?! 0__о
Пухнастики есть. Империя Пухозавриков есть. Пухнастых нет о_О -
Потерли 2,5 страницы =((( и теперь сложно подсчитать результаты дуэли Фузя vs Фан-клуб. к 25 странице фузя вел 1-2 очка.
По поводу флагов: интереснее чьи флаги будут на Бри4 =).
Поделитесь мувами! -
Pentala,
а почему у пухнастых не может быть замка? помоему ты недооцениваешь потенциал безхвостых.
Kostenko,
под конец оппоненты потерялись, так что очки не имеют значения. Результат в общем предсказуемый.
-
fusionm, то есть ты говоришь, что кто-то собирается создать гильдию под названием "Пухнастые", и взять замок на следющем ГВ?! Так, что вам придётся отвлечься от Вали 1 и бросить все силы на взятие их замка?!
На ВоЕ-арене появится новый устрашающий бренд?!
(наверное это Нео - он мне пол-года уже обещает все луины за одно ГВ взять Только название явно не в его стиле...) -
понтовщик, это говорит лишь о том, что ты не можешь сказать прямо о причине ухода, а ищешь поводы и пытаешься показать себя лучше, чем есть. Не более.
fusionm, оппонентам надоело тебя стебать :). Кстати, у тебя случайно нет проблем с мозжечком? -
@"Pentala":
наверное это Нео - он мне пол-года уже обещает все луины за одно ГВ взять Только название явно не в его стиле...
Такого не было.Или скрины или извинения за клевету. -
Cliff,
))) это говорит лишь о том что даже прикинутся шлангом оппонентам так и не помогло. В итоге не одного аргумента, и вся толпа слилась под напором фактов.
С мозжечком? Ачтойта?
Pentala,
Когда захватят замок у пухнастых ты узнаешь об этом одна из первых. А вообще да - страшный брэнд.
-
какого аргумента? ты смешён ) посмеялись и хватит ) все занялись своими делами, куда более важными чем флуд с тобой
-
Нео, мы в Чуме ещё стояли, ты мне тогда ещё обещал.
Так и говорил бы что шутка - а я-то верю...Ладно-ладно извиняюсь, я - злостная клеветательница.
-
birda,
угу, весело хохоча провертелись и пошли дальше, ну я в общем почти удовлетворен. Занимайтесь своими делами.
-
брай удовлетворяется форумом)
-
хы,все доводы хаосиды пропустили мимо ушей и пошли праздновать победу :lol:
-
AngryWolf, задам хитрожопый вопрос.
о чем шла речь и к чему были доводы? -
E668, Хаос людей набирает, 100% неспортивная фигня)
-
E668, эм... это у тебя там "бабки рулят"?!
-
E668, вопрос который ты сам разрулил,ну да ладно,закрыли тему.да и хаосиды уже перешли на стеб,закрывая тему