Новая Цель на ВОЕ аране
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/gps/guildpointsystem_index.asp">http://iro.ragnarokonline.com/gps/guild ... _index.asp</a><!-- m --> возможно ли реализовать на нашем сервере нечто подобное??? просто при таком раскладе возрастет смысл дефить замок. Так как лут с сундуков стал именно ЛУТОМ. А держать замок с 60-100 эко, это еще и дополнительный расход.
-
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.Не открывается ссылочка)
-
исправил, так должно работать
-
У нас нет годлайков. У нас нет блуди дедбранчей.
ПвП турниры у нас проводятся только самими игроками (по крайней мере не слышал об официальном турнире).
И уж точно на них нет призов в виде раровВывод: реализовать возможно только после обновления эмулятора до уровня официальных серверов, но, уверен на 99,9%, реализовано не будет даже после этого пресловутого обновления
-
а вроде есть блуди бранчи, на вендинге за 5КК видели... просто совершенно необоснованная цена.
Сибиряк, а про обновление можно вообще забыть.... ну небудет его, неинтересно это никому. и призов никаких небудет... всем на все пофиг, я уже это писал раньше, сервер держится только на интузиазме 1-2х десятков людей и на тех кто хочет докачать до лампы чара.... -
Реализуется это руками довольно не сложно. Вопрос только в том - возьмется ли администрация при голосование игроков за (как например было во время ввода адвансов).
Подсчет поинтов пишется думаю не труднее лога перезахватов и статистики удержаний замков.
Раз в три месяца выдать вручную трем лидерам три-четыре приза думаю тоже не очень сложно. Насчет годитемсов - в эмуляторе не реализованы квесты на них, а не они сами - для получения самих итемов Спаку достаточно написать @item хххх и все будет, спрайты я уверен у нас в клиентах есть. Чемпионат думаю даже сами игроки организуют если будут призы от администрации и пометка на сайте - такие-то круче всех.
Насчет ценности призов. Да годлайки например с их то весом читом особым не назовешь... раз в три месяца выдавать по 1-2 - имхо, дисбаланса особого не будет, ведь людям придется пахать все гв на 1 предмет, который на 56 человек не наденешь...
Имхо все реализуемо и на мой взгляд довольно просто :roll:
-
Вы что какие Год лайки? Сервер и так нестабилен. Или вы хотите ещё усилить Хаос и другие топ гильды и сделать все другие гильды неконкуренто способными?
-
нет, мы хотим повысить интерес от гв, стремиться к определенной цели, и развивать это самое стремление у гильдий среднего уровня.
Идея хорошая, реализуемая, и еще хватит ныть про дисбаланс, год лайки никак его не сломают.Хотя бы даже если призы были бы в виде вещей S типа(рудры, комбат найфы, броки)хуже от этого бы не стало.
-
какие средние гильдии все призы будут собирать 3-4 гильды, у средних гильдий будет еще меньше шансов развиться
-
enigma_furyk, протиф вешей S типа ничего неимею, но чтота нехочется увидить чара к примеру кроса с стр под 200 или хвиза зо свойм инстант кастам..
Ты некогда незадумался о самом названии God Like Items? Любой у кого будут такие веши станет слишком сильным и ввидёт дисбаланс. -
Leytenant, Flared, ребят вы когда пишете свое мнение хотя бы пару аргументов приводите весомых :roll:
Leytenant, 3-4 гильдии смогут задефить 20 замков? при этом не мешая друг-другу и сливая других? Орион вон только сегодня пал - а сколько дефил? у "середнячков" появиться резон собираться в дружные али и только, во всяком случае такая система стимулирует достаточно большое количество гильдий и на жесткий деф и на постоянные атаки => т.е. стимулирует активность на ВоЕ
Flared, какая вещь даст хвизу свой инстанткаст? Mjollnir Mace? визы не могут её надеть, кста для справки визы и сейчас могу и иметь инстант каст на 3 минуты совершенно соло - отгоспелился и побежал. 200 стр у кроса? это с двумя Megingjard ? ок, это полгода работы гильдии или али чтобы одеть 1 перса, кстати они весят по 800 каждая - много такой кросс хотя бы потов унесет? убьют быстро как сейчас чаров с гтб и все.
Названия, названия... названия-то хорошие только юзабельность огранниченная сильно.
В общем можно выдавать хоть оружие S типа, хоть айс пики или очки слотовые - провести опрос можно ...
Мне кажется что чего-нибудь новенького не помешало бы, вас видимо все устраивает, ну ок :roll: -
BolkogaB, это будет тоже самое что БА давным давно, небольшое кол-во гильдий держит друг-друга вверху этого "топа", и раз в полгода "остальной сервер" таки прорываеться в этот список, отхватывает свою "плюшку", и следующие полгода идет накапливание сил "остального сервера" на этот "топ".
Про дружные али - собери хоть 10 средних гильдий в дружный али, а антиГТБ деф (ЛЕТы, СА), да даже просто дефы гильдий типа Чаос, 187, Пираты, Ребелы, они не пройдут, разве что толпой вылагают дефчаров, вот и будет в итоге - ХА али 1-2 замка, ЛЕТы, Саперы если бухать перестанут (:)), БУКИ+Пираты, Ребелы и все, остальные замки будут "наказываться" отрядом аля Валанчики времен БА. Короче в итоге интересности добавиться только топ гильдиям, потому как у них появиться еще 1 попытка окончательно не забить -
Не вижу как это прибавит интереса :roll:
Самая лучшая цель - борьба за ГД, лучше вернуть её актуальность -
Я тоже за возвращение ГД в изначальный вид, или даже его усиление, например все мобы*4 в ГД. Вот где интерес, позиционные войны с ХА и с другими слабыми гильдами и прочие плюшки, а вы шмот, да шмот....
-
а толк в ГД?таже фигня простите будет,самое удобное для кача захватит 3-4 гильдии,а осталные раз в пол года..короче нифига нетру)
за предложение афтора -
Не против предложения. Мне скучно, хочу, чтобы было интересно. Вот и вся аргументация.
-
Одно знаю точно - на Сириусе это лучше не вводить...
-
Вы что какие Год лайки? Сервер и так нестабилен.
Очень интересно, в чем связь стабильности работы сервера и наличия у игроков годлайк айтемов?
Или вы хотите ещё усилить Хаос и другие топ гильды и сделать все другие гильды неконкуренто способными?
А кто мешает другим гильдиям активно участвовать в ВОЕ, набирать поинты, получать годлайки?
Одинокий мёнингярд, бальмунг или бризингамен не внесут никакой имбы в игру. Мало того, если учесть что счастье такое случается раз в три месяца, а сейчас карты мвп бьют чаще, то плакать о том, какие же читеры кругом будут носиться - патетика.
какие средние гильдии все призы будут собирать 3-4 гильды, у средних гильдий будет еще меньше шансов развиться
Соберите приличный алли с солидным онлайном и получайте свои призы, в чем проблемма? В том что на гв у ваших гильдий онлайн оставляет желать лучшего? В том что вам лень заработать на хороший ВоЕ эквип или нормально раскачать ключевых персонажей и выдать им хороший расходняк? В этом что Хаос и 187 виноваты? нет, только вы сами и не более, тот кто вкладывает в игру время, мозг и даже деньги и получает заслуженную награду.
Не вижу как это прибавит интереса
На сколько я помню чуть ли не все поголовно рыдали о том, что нет ныне смысла держать замки, нет смысла качать эко и тд и тп бла бла бла.... ввод данной фишки какраз и добавит этого самого смысла, особенно если учесть что голди айтем квест на мотре не введен.
Самая лучшая цель - борьба за ГД, лучше вернуть её актуальность
Как я уже писал где-то ранее, смысл ГД отнють не в ферминге МВП, Минибоссов или экспы, а в свободной пвп зоне ИМХО.
-
@"В0йнушка":
Вы что какие Год лайки? Сервер и так нестабилен.Соберите приличный алли с солидным онлайном и получайте свои призы, в чем проблемма? В том что на гв у ваших гильдий онлайн оставляет желать лучшего? В том что вам лень заработать на хороший ВоЕ эквип или нормально раскачать ключевых персонажей и выдать им хороший расходняк? В этом что Хаос и 187 виноваты? нет, только вы сами и не более, тот кто вкладывает в игру время, мозг и даже деньги и получает заслуженную награду.
то есть ты предлагаешь манчить по 10+ часов в сутки и превратить игру в работу? Угу только если таки папки с год лайками начнут досаждать в игре везде где попало, как думаешь онлайн увеличится? ) пофлудить и в асе/ирце можно. Если вводить то с квестом, чтобы могли все получить, а не только вое зацикленные.
-
@"Aroch":
Если вводить то с квестом, чтобы могли все получить, а не только вое зацикленные.
Именно