Никко в москве
-
@"Illidan":
Когда будет топ Никко в Торонто,тогда пиши мне =\хотя для своей безопасности лучше не пиши
А когда будет тема "Ника едет в Торонто что бы найти Формата и поколотить его", то мия тебе тоже напишу, ок?) -
ок
-
@"Deva-gor":
@"Illidan":
Когда будет топ Никко в Торонто,тогда пиши мне =\хотя для своей безопасности лучше не пиши
А когда будет тема "Ника едет в Торонто что бы найти Формата и поколотить его", то мия тебе тоже напишу, ок?)
*а меня ? =* -
и миня! миня уже много лет никто не бил ( Никко приезжай миня побидь? =\
-
@"Развратный-Прист.":
*а меня ? =*
О_о групповое получицо однако... -
групповое... что ?) О_о
-
@"Развратный-Прист.":
групповое... что ?) О_о
Ну понимаешь.... когда люди выростают... им нужно... эээм... нечто большее чем дружба... я могу доолго продолжать -
@"Развратный-Прист.":
групповое... что ?) О_о
Как что? о_О это... о чем говорилося... жалеет бедного Форматига Он такой хороший... -
@"Deva-gor":
@"Развратный-Прист.":
групповое... что ?) О_о
Как что? о_О это... о чем говорилося... жалеет бедного Форматига Он такой хороший...я вообще невинное существо <(^,..,^)> -
да да прям пушистый ангелок почесала за ушком Форматига ты это вылези нормально в xfire (ведь специально установила) х_Х Может я соскучилсо...
-
@"Deva-gor":
да да прям пушистый ангелок почесала за ушком Форматига ты это вылези нормально в xfire (ведь специально установила) х_Х Может я соскучилсо...я бы вылез Х_х
может в эту пятницу/субботу его выгоню с компа и будем говорить пока не уснём :3 -
@"Illidan":
и будем говорить пока не уснём :3
тссс... тут уши бегают... вдруг подслушают наши секреты :lol: -
представил как мимо пробежало ухо
-
лови его, а не представляй, мы его пытать будем ^_^
-
Deva gor, еслиб я тебя лучше не знал я бы подумал что ты курила что-то)
-
@"Illidan":
@"Deva-gor":
да да прям пушистый ангелок почесала за ушком Форматига ты это вылези нормально в xfire (ведь специально установила) х_Х Может я соскучилсо...я бы вылез Х_х
может в эту пятницу/субботу его выгоню с компа и будем говорить пока не уснём :3
лог мне -
Развратный Прист., потом мне пришлёшь
-
cwerbs))
-
@"Illidan":
О_о а низя курить?@"Развратный-Прист.":
лог мне
Нет О_О может мы там об интимных... тфу... секретных вещах говорим... -
@"Deva-gor":
@"Illidan":
О_о а низя курить?ну ты всегда очень негативна на счёт меня и травы >.>