Сириус ГВ 13.05.07
-
Кстати, насчёт безискорковости и пассивности это тоже забавно. Когда-то на форуме плакались что "Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. ", теперь наоборот - в Хаос уходят самые пассивные, и безискорковые, угуу)
Так отчего же по поводу этих переходов так переживают? Если человек был пассивен, неинтересен, ничего не делал для гильдии, да ещё и ушёл в Хаос - радуйтесь тому, что избавились от такого человека и с искрящимися глазами можете строить светлое будущее. Не строители и вообще не позитивные люди - так почему же тема их уходов всплывает каждый раз?
Быть может, это всё-таки попытка красивыми словами прикрыть то, что гильдия из которой человек ушёл оказалась неспособна дать ему то, что ему было нужно? И тоска по этому человеку, обида, грусть из-за его ухода заставляют бросаться словами, обвиняя в уходе самого человека - и никого больше?
По теме:Да, Нагината переходила в Катарсис.) -
А разве нынче не СССР в моде?
Или у Брая зациклило? Или версию флудо-бота не обновил ещё?
-
Как раз логика понятна. В хорошо организованной гильдии, вроде Хаоса, пассивный человек занимает своё место в строю. Ему не надо думать о будущем, искать решения проблем, заниматься управлением и организацией, вникать в экономику, думать о психологии и строить отношения с людьми. Он занимает готовую ячейку и может только наслаждаться игрой своим чаром. Впрочем, если ему нужно чуть больше - ему и это предоставят, но никаких сверхзадач решать ему не надо. Это привлекательно для многих. Это понятно и простительно. Но не очень круто.
-
@"Naginata":
Нагината переходила
задумчиво
А меня год назад вообще у Терра Инкогнито на неделю в аренду взяли.....хочу мувик с гв!!!!!!!!!
Ну хоть скрин какой-нить интересный выложите, а? -
Naginata, Amigo,
просто я хочу сказать 2е вещи
-
В хаос ушли люди которые не смогли в других местах сделать то что им нравится (хотя уверен что многим из них давалась возможность). Очень часто там оказываются люди у которых вообще были все карты в руках. И они не смогли сделать нужного расклада, и ушли в гильду, где есть система. И забавно то, что в Хаосе люди делают то что не делали для "своей родной" гильдии. ну причины могут разные, а ответ на мой взгляд один - значит не такая родная была ждя них гильдия.
-
Хаос занимался/занимается сманиванием людей.
Cliff,
Ты там цитат не нарыл случайно?
-
-
fusionm, по первому пункту почти согласен, но ушли не потому, что в других не смогли сделать то, что им нравится, а просто потому, что Хаос раздавал гудки, как бы то ни было, а привлекательность такого расклада не давала спокойно спать некоторым. Но тут каждый случай отдельный. Вряд ли Каин и ысяч пошлив Хаос из-за гудка - из-за имени? Может быть. Может быть просто так сложилось на заре Сириуса и они сделали этот выбор. Кто-то пошел на кач к Муну, когда он отжигал в лабе, кто-то за шмотом, на который надеялся. Кто-то просто пообщавшись с хаоситами. Причин может быть много, начиная даже с того, что своя гильдия чем-то ен устраивает, а делать что-то лень, надо бы куда-т опойти, а куда? Наверно в Хаос=). Помню Гост как-то писал, что Хаосы всем его паладинам прям по списку в одно и тоже время предложили перейти в Хаос - вот это я не одобряю.
А вообще людей преданных одной гильдии не так уж и много - одно дело, когда гильдия распаладсь и перешел, а другое, когда бросил её в трудную минуту или даже не в трудную=).
-
Хаос никогда не занимался сманиванием людей.
Доказывать это лениво, да и доказательств обратного со стороны Брая не видел. )
-
ХАОС это бренд - марка если хотите. спрос на нее не прикратится (с.) хз кто.выдернуто с форума самих же хаосидов
Хаос никогда не занимался сманиванием людей.
не надо быть таким категоричным -
Что-то тут модно стало попкорн есть о_О
Эх ч0рд,не люблю я эту хавку...
И колу тоже...
Придётся по старинке - апельсиновый сок и натуральная домашняя пища... -
AngryWolf, выдернуто с форума РФ, сказано человеком, который никогда не играл на мотре, и возможно вообще в РО) зачотище. отличная иллюстрация метода сбора фактов)
-
E668, и что?скажешь про Хаос сказано неверно?просто еще одно мнение
думаю Хаоз сириуса и РФ довольно похожи по своей сути.
-
@"AngryWolf":
Хаос никогда не занимался сманиванием людей.не надо быть таким категоричным
Если ты про свой неудавшийся переход, то переманивал тебя не Хаос, а один конкретный человек, которому ты в то время был симпатичен. Тот факт, что тебя в итоге не приняли, подтверждает это. -
Inori, факты коверкать не стоит. да и не про свой переход речь вел.
Слышал историю от знакомого с реала,которого сманивали в хаоз,он мне довольно красочно и красиво рассказал как это было.
ЗЫ чел сейчас стоит в цц и пошел в цц еще нупом по моему совету.
Скринов думаю нету,но факт сманивания был. -
AngryWolf, а что я коверкаю?
/Edit: Ах ну да, ты же сам не пошёл.
Хорошо: тот факт, что тебе были поставлены невыгодные для тебя условия, подтверждает это. Сути не меняет. -
@"AngryWolf":
ХАОС это бренд - марка если хотите. спрос на нее не прикратится (с.) хз кто.выдернуто с форума самих же хаосидов ссылку.Сманивание и прочее - каждый выбирает для себя.
Пример: даже если предложить Браю госта и тележку расходки - хрена он оденет наши цвета, ибо цуко принципиальный (статус - джок). ИМО такая же ситуация с Пашкой и Мио. -
только это не тот хаос) и не та игра вообще)
не знаю причем тут "бренды", была же куча фалленов, инсомний, империй и прочего, и что? помог "бренд" им?
"спрос на хаос" - это явление в головах людей, которых каин не брал и не взял бы в гильдию никогда. очень требовательный подход к кадрам есть, по сути, один из секретов успеха хаоса времен каина) жаль только что все ж набором и отсевом занимался не только каин, возможно катарсиса бы не случилось) -
Кстати,манили тогда не человека и не чара,а его мастерство.
-
Kostenko, Оба и Пашка и Мио были в ФР=) Пример не уместен=))).
-
AngryWolf, дык а откуда манили то?)
-
Сманивали Хаос Терры года 1,5-2,5 назад. Ибо могли себе позволить выдачу айс пики/полика/госта/марка(в те времена марк стоил как гост - 50кк+-)/зени ради вступления.
А приглашение хорошего друга/знакомого к себе в гильдию - это вроде как естественное явление в любой мммо )