Евровидение 2007
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://de.fishki.net/picsw/052007/14/eurovidenie/lenta.jpg">http://de.fishki.net/picsw/052007/14/eu ... /lenta.jpg</a><!-- m -->
Камрад, это пять!! :mrgreen: -
Не смотрел, ибо чушь и попса :evil:
-
Евровидение не смотрел а только слушал ибо бил мвп,понравилась песня сербии,приятна на слух,наша композиция тоже нич0так,ну про украину No comments...понравилось еще пару песен но не помню из каких стран..:)
-
Меня интересует только одно.... В Билана стреляли? :?
-
три раза в голову..
мозг не задет -
sqallie, жаль меня там небыло(( ябы показал им как нужно стрелять........
-
Danko, Все равно в мозг бы не попал.
-
Попсовички мериются кошельками папочек? Жаль, я не посмотрел...
-
Смотрел, из участнегов понравились дама из Финляндии и дама из Словении (солистку Найтвиш что-то напомнила). Но, к сожалению, в десятку они не вошли =
Наши, в принципе тоже неплохо выступили, бодренько так,вообщем "достойно для попса", но перевод этой песни на русский язык - уж0с :mrgreen: -
финны жгут, и в прошлом году жгли
-
Лучше б финны как раз солистку Найтвиш и выдвинули
-
уахаха, не смотрел, узнав о новостях поржал, искренне порадовался за братьев-славян) бвахахаа)) умрите, люди без чувства юмора долго не живут)
имхо, звузда сердючки маловата была, надо было в 2 раза больше, и петь надо было первоначальный вариант песни, то бишь со строчкой "раша гудбай" :twisted: :twisted: :twisted: -
E668, она это и пела о.О
-
evs, Увы, но Она опопсела с уходом из найтвижж о.О
-
посмотрел перевод песни "сонг 12 на русский
нуващенихуясебенахпиздецполныйОНИЭТОПЕЛИ?
-
Гилтанас Ворон, а прикрыдь маты?
-
Ыч! Сердючко мну убило наповал. Это исчадие ада певше зигиль-зигиль ай цвай заслуживает разстрела а не места. Лучше бы Ани Лорак послали.
-
ачойта? Ани Лорак? Оно мужыг? ну и фтопгу)
-
Mystapha, автозакрывалка должна была их убрать о_О
видимо движок форума со мной согласен -
@"evs":
Лучше б финны как раз солистку Найтвиш и выдвинули
Действительно!!!но больше всего я удивился что сердючка II мнесто заняла(так-ведь, да?)! по мне так и на 10 не тянет...