Инт-аги найт
-
Прсомотрел первые 5 страниц форума- там про это ничего нет, а в гайде лишь краткое описание статов, скилов и шмота,
если кто пробовал качать такого найта, или его тестил-
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а то очень хочется узнать его достоинства и недостатки, а также возможности им участвовать
в ПвП и ГВ. -
ИМХО, исключительно "фор-фан" персонаж
-
Думал раскачать, но сакс в том, что для такого найта есть только один мечик ту-хенд с автокастами. И я решил раскачать Аги-Инт Спир Круза с хилом, для него хоть копий поболе, да и помощнее они.
Считаю что будет очень интерестный билд, даже на сворде хочу 50 джоб взять, чтоб не пожалеть потом. -
TiDron, скажу одно весело, силы мизер много инт... но 187+АСПд решает, лайт бол давольно таки частый, улыбка с персов сходит сразу, после смены ВВС на Schweizersabel, т.к. больно... но как правельно подметили - чисто фан, ибо на ГВ 50%+ чаров в докеби...
-
aleks-l, а как имп воспринимает воздушную атаку?
-
TiDron, Никак. Как и любую элементальную.
-
aleks-l, докеби эти 50% чаров одевают когда видят первый лайтингболт по ним ) Остальные в мдефе :lol:
TiDron, земля/вода/огонь/воздух мисает по империуму.
Назначение данного персонажа - for fun ) Можно еще хунтеров удивить на пляже, или марков погонять
-
по моемому фигня выходит)) потому как автокаст даже при большой инте слабый и нужно много аги значит нет вит и нет силы. Обычный найт качается
быстрее и особенно это станет заметно на высоких левах прокачатся соло почти нереал. И еше хуже станет когда автокаст станет есть сп.
Самое правилное создай перса в кальке нормальном и посмотри дамаг от лайтбола при инте пусть даже 115 и создай или аги или свд найта и посмотри
дамаг в секунду - выйдет что автокасты не оч рулят. Легче пирсрм или бовлингбашем толпу убивать)) -
такой годится только для выбивания марков автокастом лайта)
-
kotigoroshko, обычный найт есть, просто этот билд заинтересовал,
вот и хочется разобраться.
З.Ы. если судить по той инфе, которая лежит в гайде у него получается примерно 17к хп, да и аги неплохая, минус в небольшой дексе. -
TiDron, 17К НР ЭТО как :? у меня был гибрил (аги вит) при родных 60 вит было всего 16к НР с хвостиком :? на 99
-
aleks-l, можешь сам в гайд взглянуть- прилеплен на 1 странице этого раздела.
-
TiDron, скорее всего там ошибка ибо выше мой билд - аги вит 60 родной... НР=16270 вот в это я верю :lol:
сам подумай как это возможно
при 50+10 вит - 17 к НР
при 60+10 вит - 16 к НР :lol: -
aleks-l, Может он считал с пеко-пеко?
-
Amaris, по моему пека у нас еще дает 1000 веса а не хп, или я ошибаюсь?
-
KnyazGC, пеко пеко кард, 10% хп
-
Прикольный билд) 100% фановый. Я докачал как-то давно аналогичного круза на тестовом до 99, убил одетого паладина в рейтингдуэли. Билд был примерно 43+7 вит, 30 с джобом стр, 40 с джобом декс, остальное - много аги и много инт. Если враг одевает доккебию в ход шло ввс земляное копьё + баши. Сп реген очень хороший, хил почти как у гк.
Найт с аналогичным билдом получше в плане дамага: лайтинг болты помощнее, и аспд гораздо больше чем с копья с квикеном. Но при этом найт будет мясом из-за отсутствия хила; хиляться только топориком, а круз в этом плане был очень удобный с хилом на 2к.Если хочешь попробовать - качни, пофанься))) На терре бегал один такой, ник D-r-u-g или как-то так.. точно непомню. Бегал, правда, чаще в таре и с айс фалконом.
kotigoroshko, а откуда инфа что автокаст станет есть сп? Почему такая уверенность? с чего ты это взял?
-
Djoki, и тот и тот бил насколько я понял в матире и пеке
-
на терре есть один такой найтег... 95лвл сейчас вроде)
-
@"DonkeyJonkey":
на терре есть один такой найтег... 95лвл сейчас вроде)И кто же это ?