11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
У меня проблема X_X
В общем я сдуру открыл то, что дала мне химка, выпало джеллопи. Мужик на Яваях говорит, что мол "ты не принёс всё что нужно".
Пробовал начать проходить квест заного, но когда я вернулся к той химке в баран, то она сказала, чтобы я отнёс всё на яваи, чего у меня нет ((Что делать? Если кто продаёт этот предмет, то я куплю. Уж очень кафру бесплатную хочется.
-
Хпролфам можно выйти,а нуба мнет
-
есть два вопроса:работает еще квест и долго будет ещё работать?
-
Квест работает до 15 числа.
Пропуска работают только на тех чаров которым он был выдан. Работать они будут бессрочно. -
вот возник вопрос:
народ там постоянно кидает на землю лут. можно ли его подбирать? является ли это нарушением правил?
а то в случае чего, до 15 числа время есть )) -
ну люди подбирают.....
-
и не только подбирают, тут же скупают, и тут же продают :P. А кач на респе книжек? Не будет ли это нарушением?
-
ну кач-то на книжках мне кажетсья разрешён)
-
Квест не порадовал.
Минут 20 искал место, где можно "растерев таблетки, использовав красный гем как катализатор....." Даже в гильдию магов в гефе сбегал - думал там миксер сработает. Если б не этот момент... А так пришлось на этом шаге глянуть в гайд -
Подбор лута не запрещён. Игроки выбрасывают его сами, да и для прохождения квеста он не нужен, за исключением 1 скролла и 1 проклятой воды.
-
пойду лутить
-
Подбор лута не запрещён. Игроки выбрасывают его сами, да и для прохождения квеста он не нужен, за исключением 1 скролла и 1 проклятой воды.
Те кто выбрасывали об этом незнали... вообще лутеры вызывают только отрицательные эмоции :evil:
-
кидайте ворн и ревендж - и будет вам счастье.
-
Ни варн ни ревенж не сработают, потому как лут игроки выбрасывают сами и его подбор нарушением правил не является. Этическая сторона вопроса это уже отдельный разговор.
P.S. А вообще-то есть ещё такая замечательная штука как Кафра, в которую можно сложить весь лишний лут вместо того чтобы выбрасывать его. Неужели так трудно до этого догадаться?)
-
а жаль..ревенжили-я бы ещё ПвП рейту срукбил %))))))))))))
-
Тут мысль проскочила... Вроде аминистрация вс ломает голову над выводом зеней с мотра... и дат всем бесплатную кафру... хихи
-
пусть за 10кк слоты делают:)
и за 1кк карты достают)
-
@"Master-Cid":
Квест работает до 15 числа.Пропуска работают только на тех чаров которым он был выдан. Работать они будут бессрочно.
А будут ли работать пропуска, полученные в прошлый такой же квест? Или надо перепроходить?
-
Ты посмотри на старый и новый пропуск. Они одинаковые просто получены в результате разных квестов
-
так что скорее всего они будут работать вместе..т.е. пов ремени
а сказали что новый работает долго %)
начит ис тарый тоже)))