Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
А, свитки можно использовать? А то можно понабрать побольше хилов 5лвл, фрост дайвов и т.д.
-
свитки хотел дописать, что-то забыл
хм, придется в игре писать в приват, тут как-то мало активности -
забавны условия) даже если ты проиграешь сетзеру ты можешь выиграть Оо
Шведская система лучше)
банки юзать тож не тру оО
свитки я бы запретил только с хилом. -
ну начнем с тобой что пятый соул берн мало у коого есть вообще, эт раз, во- вторых, бесперспективняк будет его юзать..только если предварительно по тебе удачно прошелся соул берн противника.
вообще забавный турнир будет и мега интересный, тру идея ) -
условия максимально приближенные к обычному пвп, без вмзшных сферических тактик рассчитанных на ягоды, свитки, еду, слимы
-
юзать соулберн прспективно 5й, им добить можно очень эффективно. В обычном пвп есть поты можно)
-
Greed Inc., с потами уже не дуэль а кто больше потов унесёт )))
-
Greed Inc., на конец дуели у профов обычно по 100 сп у каждого, никого ты им не добьешь
-
Я бы попробовал поучаствовать. Жаль тока билд недокачаный и незавершенный пока. Турнир круговой, да?
-
Ну вообще если хватит участников, разбиться бы на группы, а в них по круговому принципу. После выхода из групп, бои на вылет.
-
mm ja xz, это же дооолго. Я бы предложил дабл элминейшен.
-
Ку, это как?
-
=/ мдя... мне без разницы как драться... по какой системе...
-
блин, народу мало, где Тохмик, Кент, Стивик, Лера, Мефа? =(
-
@"T-mac":
блин, народу мало, где Тохмик, Кент, Стивик, Лера, Мефа? =(
Кент так Кент, буду!
Если реальная жизнь не подведет. Воть :roll: -
было предложено подефать турнир от анацефалов брагой, госпелом, хвизом и сакрой )
у кого есть желание, пишите тут -
Если хп над будет пневмы ставить и т.п. пишите
п.с. хочеться турнир глянуть. -
@"mm-ja xz":
Ку, это как?Это когда ты можешь проиграть максмимум 2 раза.
Короче, всех делять по жребию на пары, которые деруться между собой. Те кто выиграл деруться с теми кто выиграл в других парах, почти как на выбывание. Проигравший соперник имеет шанс дальше бороться за 1ое место, но теперь он должен победить всех лузеров. Лузеры - те кто проиграл 1 раз. Победив всех лузеров он дерется с чемпионом среди НЕ лузеров. В случае победы лузера над тем кто не проигрывал, они дерутся последний раз за 1ое место. Соответственно кто проиграет занимает 2ое место.Что вспомнил, то и написал) последний раз играл на чемпионате города в КС по это системе лет 5 назад.
И еще, хотелось бы узнать, каким образом будет проверятся шмот на наличие мвп-шных карт. Человек может показать одно, а надеть совершенно другое.
-
хм, что из мвп карт может незаметно помочь?
разве что амон -
а почему нельзя мвп карты? (ну за исключением гтб :)) может у человека билд под допустим змею в очках?) ну и мистресс вроде 1 штука на сервере)