Син=смерть монку ??
-
да кроссы вы совем офигли блин.... думете вы тиипа самые крутые...
А как толко вас настигает азура- говорите, типа азуру юзают толко нубы , или , давай без азуры.... НО азура во многом не окупает себя ,ибо 5 минут после азуры без сп -это перебор..... А если на противнике гост( норм чамп знает почти всех гостоносителей ) с марин зафризит и убет азурой пала.....
А если азура попадет в гвард, то тогда чампу ппц.... ибо то ,что после миса азуры по гварду -у тя 0 сп сразу, правда оно региниться но всеравно...
Кроссы когданить но вас пофиксят и вы болше не будете выбываться что чампы типо ущербные персонажи.. чамп это не проффессия это стиль жизни(так же как у вас кроссов стиль жизни быть крыссой ысегда и везде) НО есть нормальные кроссы которые понимают все, и уважают других игроков, следовательно и другие игроки уважают этих кроссов....*
Чамп -это не тупая однокнопочная професия (как сбр синкрыссы), чамп этол профессия котороя требует моззгов , и рук . Поэтому вы и не стали чампов качатть, потому-что понимаете это ,и вам не подсилу думать мозгами... -
Сибиряк, полностью с тобой согласен)) поэтомуто азура и не рулит)
[AG]Lunatik, как убивает так и умирает.
-
69 Infori 1900 34657 12807
я думаю 12к смертей дают о себе знать)
-
Впихун, 13к смертей ето мало если постоянно сидишь на арене))))
Viking_king, Вижу ты очень горячий человек))) А ты недумал что бы грамотно играть кросом тем же надо уметь юзать зачастую больше клавишь чем требуется чампу)) -
@"[AG:
Lunatik":ckdgq830]Впихун, ну ты один раз убил Инфори, это не показатель, убей её хотябы раз 50... на данный момент у неё уже почти 35к побед, посчитай, сколько она всреднем убивает народу в день...
уверен, что там имело место быть набивание рейта, отсюда такие показатели -
смотря на тактику инфори я удивлён 13к смертей )
-
mm ja xz, имело место не набивание, а сливание рейта :lol:
-
Imperial Stormtrooper, сливание было на пристку. то единицы. как пвп она ничто. намного интереснее пвп кросы Костолом, Моби, Монка. а это. так.)
-
@"Xharn":
Впихун, 13к смертей ето мало если постоянно сидишь на арене))))Viking_king, Вижу ты очень горячий человек))) А ты недумал что бы грамотно играть кросом тем же надо уметь юзать зачастую больше клавишь чем требуется чампу))
А ты не думал чтобы грамотно играть чампом понадобится ещё больше клавиш?))Там уже без БМа никак! А играют грамотно кросом только единицы, а за чампа того же самого дашера придётся поюзать куда больше скиллов +) -
@"Zep-Branigan":
@"Xharn":
Впихун, 13к смертей ето мало если постоянно сидишь на арене))))
Viking_king, Вижу ты очень горячий человек))) А ты недумал что бы грамотно играть кросом тем же надо уметь юзать зачастую больше клавишь чем требуется чампу))
А ты не думал чтобы грамотно играть чампом понадобится ещё больше клавиш?))Там уже без БМа никак! А играют грамотно кросом только единицы, а за чампа того же самого дашера придётся поюзать куда больше скиллов +)
я вот это и хотел сказать
Что синуХ надо юзать хайдинг,клоакинг,сбр, соникк , метеор ассаулт изредка? , хм... оч много
сказать что чампу юзать надо
Фо 1,,3,5 уровня, инвест, крит режим,блессинг, аги,хил,даш,блейдстоп иногда,пневма, часто хайдинг со смоки юзать приходиться, ППС,различн виды энчантов(огонь и ветер) азуру =)) + ешё надо все это юзать правильно + думать башкой когда играешь?
А синамХ что ? Крысить сидя в хайдинге соником или сбр ? да мозгов тут много оч надо ........ -
ну когда бегал кроссом такой расклад был:
на следующей панеле сбр 5 лвл, камни, песок) 3-4 кнопки с катарами, чанты, на 3й панеле 3 кнопки с броником, хавка)) и это только то, что использую ))п.с. и это учитывая, что чампов \ монков, которые не бегают втупую азура+альт ф4 (ну или +проф+банки)) ) и умеющих что то другое делать, вообще можно по пальцам пересчитать ))
-
@"Viking_king":
.................................
Кроссы когданить но вас пофиксят и вы болше не будете выбываться что чампы типо ущербные персонажи.. чамп это не проффессия это стиль жизни(так же как у вас кроссов стиль жизни быть крыссой ысегда и везде) НО есть нормальные кроссы которые понимают все, и уважают других игроков, следовательно и другие игроки уважают этих кроссов....*
Чамп -это не тупая однокнопочная професия (как сбр синкрыссы), чамп этол профессия котороя требует моззгов , и рук . Поэтому вы и не стали чампов качатть, потому-что понимаете это ,и вам не подсилу думать мозгами...Демагог. К чему этот пост? Есть кроссы которые знакомы только с сбром, есть монки знакомы с азурой+альт ф4, дальше что?
-
ShootMe, к тому, что кросс - однокнопочный (только сбр), а чамп - многокнопочный (на азуру ж надо, накастовать сферки, включить крит мод, потом опять сферки и только потом азура)) ) :lol: :lol:
-
Imperial Stormtrooper,
Кросс кроссу рознь, я вообще небыл уверен что буду качать сбр, да и теперь когда вкачал, не часто его использую, только против хунтиров и тех же кроссов, короче по чарам по которым соником не дотягиваюсь.
-
чем плох вариант с азурой и альт+фч? у монков есть другой способ выживания против пати например синх+прист? соло против пати можно только так, имхо. не станешь же пинать приста инвестом, когда на тебе атерна, а рядом ползает крос в клоке? :roll:
если с пристом, другое дело - азура отдыхает, начинают работать руки и моск. прямой монк с прямым пристом неубиваем ) -
Arai, соник или сбр по присту ( в зависимости от св или пневмы на нём) с аетерной, прист лежит. То же самое на монка. Если не убивает с 1-ого раза с кирей, убьет во второй раз с аетерной без кири, чужой прист не успеет отхилить\отхилиться.
-
да у вас то, кросов, понятно - соник и сбр по всему что движецо, потом бежать в противоположном направлении от противника и уходить в клок. вся тактика :roll:
я про монков говорил -
Arai, точно так же как монк+хп убьет кросса (едп между прочим не жрут каждую минуту :lol:, искючение кросс с хаоса бегал жрал тонны банок перед турниром) но это было мало эффективно ) и зачем извращаться с заведомо проигрышной ситуации?) (ну можно банки пожрать и 2 азуры дать :lol: )
-
'Imperial Stormtrooper,
Знаешь я тоже могу даже хунтиру вывести все возможные скиллы и сказать что нужны прямые руки и мозг+)Если ты их вывел не факт что ты их юзашь прям всегда+)Практика показывает совсем другое сколько скиллов не выведи большинство кросов делают одно и тоже
И не надо мне щас что-то доказывать просто откачай монка того же дашера и увидишь разницу -
@"Zep-Branigan":
'Imperial Stormtrooper,Знаешь я тоже могу даже хунтиру вывести все возможные скиллы и сказать что нужны прямые руки и мозг+)Если ты их вывел не факт что ты их юзашь прям всегда+)Практика показывает совсем другое сколько скиллов не выведи большинство кросов делают одно и тоже
И не надо мне щас что-то доказывать просто откачай монка того же дашера и увидишь разницу
Полностью с тобой соглаесен, я про это и говорил =))
А вобще синам ввсели скилы которые надо фиксть
Например бак слайдинг-квестовый скилл, который позволяет отпрыгивать назад , а по скорости отпрыгивания Бак слайд примерно равен дашу !!!!!!!!!!!!!!
ХОтя на даш надо вложить 47 скил поинтов !!!!!!!!!!!!!!! а у синов это квестовый скилл
Во 2 если едп болеее удобный в применении скил , и дамаг тоже не слабый
давайте сделаем так , после соника с едп не региниться мана 5 минту, соник с едп всегда будет нейтральнй.... может так сделаем чтоб честно было ? Оо
Почемуто монкам как только заметят небоьшоай баг им сразу фиксят, а синнам и синамХ чёто давно не чё не фиксили