ГВ 5.05.07
-
Ку, заходишь в прекаст и ничего не делаешь) не двигаешься, не пытаешься никого ковырять и даже не ешь=)
стоишь ты значит и ждешь, смотришь и медитируешь на свое хп) через некоторое время (5с.) по тебе начнет проходить дамаг, причем коротенькими рывками. собственно, это и есть тики)
главное не жрать)
-
Странно, не замечал эффекта чтобы хп отнималось через равные промежутки.. :? Всегда думал что дамаг подсчитывается по фреймам, для каждого отдельно.
-
а может это тики = лаги? :mrgreen:
-
Ку, плавно хп в Ро не убывает. Оно всегда убывает скачками сколь угодно мелкими. Тик - дамаг в единицу времени или же для простоты 1 скачок убывания хп. Я понимаю это так.
-
Mr KoT, сколь угодно мелкие скачки это и есть плавно :idea: =Ь
-
То что тик это некое время я и так понимаю. )) Хотелось бы прояснить ее величину. Минимальная еденица времени в РО вовсе не бесконечно мелкая, если я что-то понимаю в создании игр то это фрейм, 1/60 секунды.
-
@"Ку":
То что тик это некое время я и так понимаю. )) Хотелось бы прояснить ее величину. Минимальная еденица времени в РО вовсе не бесконечно мелкая, если я что-то понимаю в создании игр то это фрейм, 1/60 секунды.
На гв дамаг не показывается, чтобы лагало не сильно. Точно не скажу, но есть мнение, что на гв и "тики" слегка увеличены, чтобы не сильно сажать канал связи. -
Ку, ну да. По сути фрейм. Только учитывай дропы, которые не обработала видеокарта и пакеты, которые поставил в очередь твой модем. Когда результирующая картинка выйдет на монитор - ты получишь тик, т.е. результирующий фрейм обработки видеокарты и данных, обработанных и переданных модемом. Соответственно, получаем, что тик есть фрейм, однако ожидание этого самого "фрейма" у всех разное и зависит от аппаратных возможностей машины и коннекта.
Только каким местом это имеет отношение к ВоЕ - я не понял
-
это чо, вы хотите сказать что в зависимости от компа и конекта вас по разному будед дамажить О_О
зы. отсыпьте на забивку о_О
-
Нда... и мне что ли тоже.... Нашли чем меряться.... скоро будет вестись диалог вроде:
- а у меня тик больше!
- ну и ламер! :twisted: :twisted:
-
бака, имей совесть.... когда вы заходили и жили у нас даже локи небыло.... причем на видео забавно смотреть, что локи включили когда ваши танки 2 трапа слопали.... а то что матк дамаг у нас не смертельный так это же хорошо, атакеры хоть кушать успевают. Мясо это да... только для атаки уровня АССА и ЧАОС+Ко оно как то и не заметно.. они все равно умудрялись собираться и заходить в деф... и без посстановки блока на 2м-3м.
а последнее ГВ мы ждали более массированного раша, поэтому весь народ али и сидел в замке..как я понял все удалились в рассмотрение этих самых тиков и про идею ставок забыли. Жаль(.
-
Ку, ку тик это чаще всего ловы и гасты)т.к. они бьют с периодичностью,сам это знаешь)учитывая то что захожу в прекаст в рыбе чаще всего,для меня тик это около пол секунды...т.к. обычно в дефах 1-3 лова
-
@"Сэтт-Ра":
Fobian, у нас ваще-то +9 к цензуре, но такие только Скочик производит, если мы о них) Уже 2 штуки на серваке, осталось только подписать)О силе нашего Альянса я эээ.. не стал бы сейчас очень прямо заявлять..
Во-первых, нету глобальных целей ради которых сейчас клали бы штабели трупов к ногам.
Во-вторых, мы на данный момент ищем и отрабатываем новые технологии. В случае необходимости мы пользуемся отработанными и выполняем поставленную цель.
*В-третьих, сила нашего Альянса в грамотном командовании. Много гильдий или альянсов, где очень много чаров,шмота и пр. но очень мало от всего этого толку(Привет Имперу =Р )*ГВ было мясным и с интересным дефом. К нам ходят и это радует, даже никаких провокаций (ака понтов) не надоДжоки уже показал вашу силу) думаю всем ясно что вы из себя представляете)
А пустые фразы зависити типо этой... ну чтож ) каждому своё)
п.с. Кстати спасибо что ведёш статистику нашего шмота.) скинь инфу а то лень обновлять на форуме.
п.с.с. Как насчёт найма в качестве... фх кого даже... хм... не... передумал.) такие нам ненадо. Ты лучше за своим шмотом смотри и за организацией. Пока не припомню одной фразы от наших о тупняке или ужасном ГВ или отсутствии командования. От вас же каждое ГВ чтото типо - Тупили или опять ужасное ГВ или чтото в этом роде. Даже в этом топике могу привести примеры. И мне всё ещё интересно на что вы способны как гильдия а не как дэф гильдия с перекинутыми чарами всего али... хотя наверно ниначто.
Где ваше грамотное коммандование то) Что в каждом топе о ГВ пишеться что его небыло. Смешно однако. Хотя перечить самим себе вы умеете :lol:Кстати там джоки пиал что вы ГТБ давите ))) не смешно?
Вас взяли после 2ого ГВ а летов у которых народу меньше чем в вашем мега али уже вон сколько взять немогут )Единственное на что вы способны это понтоваться. Ну чтож. Каждом своё :lol:
-
@"Djoki":
Ути какими словами мы бросаемся...лаги порешали и тому подобные вещи, это ли не понты. Или то что хаусы понтят больше всех тоже будем опровергать?
"Гильдия Пустозвонов" а ты не мелочись, чё там, Альянс пустозвонов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Как ты правельно свой али описал =))
-
SkipperLog, командование отдыхало в Новгороде. Так что радуйся, что тебе дали шанс спокойно посидеть на сундучках и подефить замок, возможно это был ваш последний шанс
А то, что ваши не пишут о тупняке - может быть стыдно? -
-
@"zALz":
@"Spokn":
zALz как ты считаеш?Защита Луины 2 в основном стоит на не всегда стабильных повреждениях от магии.
Дамагеров не много, ставки бессмысленны.
Ммм. Очки с элдер вилоу)) или каратом. У нас такие Хвизы тоже есть( интовые) Интересно вот что... За что этот Хвиз у вас отвечает :twisted: Гаст\ЛоВ\Метеор? -
за Квагу наверное :lol:
так, что Святой звиняй, но гипноКвага от Залза решает по-любому -
@"Волшебный":
@"Dangerous-Mind":
Не по дамагу) У мунов с 1 тика дамага я улетал, а в бри3 в марке и 25 мдэф -- с двух, причем зашел 1 и не был никем прикрыт) (ну случайно в портал засосало х_х).
В общем, в бри3 решает мясо, а не дэф)
Бред какой-то. Во-первых какой резон создавать максимальный маг прекаст если заходит снайп один и никем не прикрытый? При всём уважении соло в прекастах ты не смотришься особо грозной фигурой. У мунов жрётся от раза к разу. Бывало улетал мочти сразу, а бывало жил отъедаясь за двоих секунд 5-10 после того как дамаг шёл.
Какое мясо решает в б3 я вооще не понимаю. По численности из эковых замков у нас самый малочисленный деф. Например если сравнивать с дефом летов, то раза в 2 точно меньше людей, на том его и строим. Ну а если говорить про другие гейты и то что на них происходит то это не для вас делается и не вам оценивать то что там происходит.
И уж извини если говорить про мясо в дефе то не думерам кому-то об этом говорить.
-
@"zALz":
@"Spokn":
zALz как ты считаеш?Защита Луины 2 в основном стоит на не всегда стабильных повреждениях от магии.
имхо дамаг от физ дамаг куда менее стабильный чем от физ дамага и к сожалению никак не помогает против чаоса. Без них было бы скучнее, содержательная часть гв бы всегда заканчивалась с проведением бг профа.