Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
ммм. зеленые банки тоже надо убрать из поединка. вит, инт, блинкер рулят. нечего их банками заменять.
-
Джулик^^, уберу, если не успеешь )
-
mm ja xz, приду в качестве зрителя,как и половина выше отписавшихся.
Кстати,Мирор не интовый проф?) -
Обязательно определитесь с датой и отпишитесь. Вернусь на терру, полюбуюсь
PS Генрих, ня ^_^ -
Имхо валитесь на арене чоб соул берн работал, ато без этого скила както не интересно, еще есть такой прикол когда один из учасников дуэль будет начинать с 0 СП, и в начале дуэли зделает соул чандж на второго, тю тю так сказать :lol: .
-
когда будет известна дата проведения турнира хочу посмотреть как стив всех вздёрнет )
-
Mystapha, не интовый.
Solpadein, и что дальше?) имхо, это только усложнит ситуацию только тому, кто сделал соул чендж )) учите мат часть (с)
в фейле соул берна порулит только хелф конвершн. ну или посидеть на попе до регена опред. кол-ва сп )) -
Стив каким профом пойдет интересно)
-
Джулик^^ Ксю давай не будем росказывать друг другу о мат части да?Я прекрасно знаю как работают ваши скилы :). И ктому же если вам дали скилы так уже дуэльтесь с ними на арене в полную силу, а не в бирюльки шпилять с ск фд, ФБ, МБ и туманом, против тебя я так понял соул берн 5-го лвла не очень тебе на руку, больно ударит имхо (зделал вывод из хила по 300 витатой).
А Стивик рулил, рулит и будет рулить адназначна. Очень бы хотелось посмотреть на его дуэль с Миррором. -
а че миррор то о_О он без инты же (Zloba2, Сагаёжик и тп с той же оперы вроде как )) ну 2м профом может и убьёт его автокастами
-
А что банки? Заодно надо биться голыми и только если одинакового левела и билда до последнего статпоинта. Вот тогда уже можно будет честно сказать что порулили... нет не руки, лаги!
-
А, свитки можно использовать? А то можно понабрать побольше хилов 5лвл, фрост дайвов и т.д.
-
свитки хотел дописать, что-то забыл
хм, придется в игре писать в приват, тут как-то мало активности -
забавны условия) даже если ты проиграешь сетзеру ты можешь выиграть Оо
Шведская система лучше)
банки юзать тож не тру оО
свитки я бы запретил только с хилом. -
ну начнем с тобой что пятый соул берн мало у коого есть вообще, эт раз, во- вторых, бесперспективняк будет его юзать..только если предварительно по тебе удачно прошелся соул берн противника.
вообще забавный турнир будет и мега интересный, тру идея ) -
условия максимально приближенные к обычному пвп, без вмзшных сферических тактик рассчитанных на ягоды, свитки, еду, слимы
-
юзать соулберн прспективно 5й, им добить можно очень эффективно. В обычном пвп есть поты можно)
-
Greed Inc., с потами уже не дуэль а кто больше потов унесёт )))
-
Greed Inc., на конец дуели у профов обычно по 100 сп у каждого, никого ты им не добьешь
-
Я бы попробовал поучаствовать. Жаль тока билд недокачаный и незавершенный пока. Турнир круговой, да?