Сириус ГВ 06.05.07
-
куда понеслись? я в в1 понесся после сруба в3.
-
очепятка была
-
я б на месте Саммера собрал всех говорунов обвиняющих его в кучку и потребовал доказательств, а потом попросил у модера раздать всем по карточке, чисто так что б языком не мололи
-
FlyGurls, для разного рода предложений и идей есть спец раздел на форуме, там и напиши это.
-
f1re_bow,
2-ое локи срубили гаст + пал ритуалом -
FlyGurls,
итак юный хаосид, если ты прочтешь топик, то увидишь скрины бирды, свидетельства бойцов Хаоса, мог даже увидеть скрины из хелпчата. И смысл сводится к тому что Хаос атаковал зная о том что началось гв, задолго до того как был разбит первый имп на мапсервере. И какой может быть мотив, какие такие светлые причины, чтобы атаковать замок в последние 15 минут, в гв о котором не оповещалось? О каких таких равных условиях идет речь? Может ты прежде чем тут умничать топег прочешь? Тут твои согильдийцы массу раз свидетельствовали против себя. Ты не поверишь, в реале тоже воров и несунов ловят не за руку, а по уликам, доказательствам. Если собирать все расклады то они свидетельствуют не в пользу Хаоса.
Еще раз повторю, готов разжевать каждому хаосиду что придет на форум, что пытатся застать замок врасплох, во время необъявленого гв, в последнии минуты гв - ни разу не благородно, и не интересно. Тем более что при обычных раскладах хаос даже не пытается соватся в чу3. А тут налетели....
-
fusionm, да нет здесь доказательств, что Хаос пользовался хелпчатом.
Есть доказательства атаки Хаоса в тот момент когда был разбит первый имп.
Есть доказательства того, что в хелпчате было известно о готовящиемся включении ГВ.
(не "известно Хаосу", а просто известно)Но нет самого главного - связующего звена между ними.
ГВ не было необъявленным - оно началось и шло, просто случилась авария в двух городах, думаю ВСЕ ждали включения.
(у нас, например был приказ не тратить расходку и довольно долго караулили сейв в Пронте - потом надоело, ушли лотереиться)Хватит везде коварство и заговоры видеть, элементарная разведка.
-
@"fusionm":
FlyGurls,итак юный хаосид, если ты прочтешь топик, то увидишь скрины бирды, свидетельства бойцов Хаоса, мог даже увидеть скрины из хелпчата. И смысл сводится к тому что Хаос атаковал зная о том что началось гв, задолго до того как был разбит первый имп на мапсервере. И какой может быть мотив, какие такие светлые причины, чтобы атаковать замок в последние 15 минут, в гв о котором не оповещалось? О каких таких равных условиях идет речь? Может ты прежде чем тут умничать топег прочешь? Тут твои согильдийцы массу раз свидетельствовали против себя. Ты не поверишь, в реале тоже воров и несунов ловят не за руку, а по уликам, доказательствам. Если собирать все расклады то они свидетельствуют не в пользу Хаоса.
Еще раз повторю, готов разжевать каждому хаосиду что придет на форум, что пытатся застать замок врасплох, во время необъявленого гв, в последнии минуты гв - ни разу не благородно, и не интересно. Тем более что при обычных раскладах хаос даже не пытается соватся в чу3. А тут налетели....
задолго это 1.5 минуты?)
-
fusionm,
спасибо, батя, за "юнного хаосида" оценил, прочувствовал, поржал
30 страниц бреда читать времени нет, знаешь там работа, дети и прочие штоб их заботы
заметь, я не давал оценку атаке на чу3, а заметел что не стоит обвинять человека бездоказательно, чуствуешь разницу?
по поводу того что знали о включении ГВ заранее и атаку готовили - читай мой первый постАртес, давай я буду писать там где посчитаю нужным, ага?
-
просьба модерам! будьте так добры перечитайте топик и влепите по ЖК за бездоказательные обвинения.....пожалуйста)) ибо времени для предоставления их(доказательств) было достаточно, а многие обвинения носят оскорбительный характер-имхо.
-
Ингвар, тру форумный мульт? :roll: доказательства не предоставляют ибо постить приваты и прочую переписку запрещенно,хотя хз может их и нет.=/
Мсол,с ответом запоздал ибо уходил,и тебе уже вроде ответили,так что там было особенного с взятием?брали в 3гильды против 3гильд.Праздника не было,а предпраздничные дни левая отмаза,ибо половина дней предпраздничные.разве не так? -
Прочитал весь флуд -_- ....
Интересная тактика у хаоса - потопили сами себя во лжи, а терь все это расхлёбывают )) забавна )
По поводу того "знали, что будет , когда будет включено..." - с чего вы взяли что вам простым смертным будут что либо говорить?) Не стоит так яросно отмазывать всё и вся, вы просто не в курсе , уверен на 90 %
-
@"Dr_SaTaNa":
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
Амм...приятна,спасиба,бум старацц ^_^ -
Ингвар,
это таким образом пытаетесь заглушить голос совести? когда аргументы иссякли и сами себя пару раз подставили, теперь модеров пытаешься привлечь? Заметьте, я не называл конкретных имен и ников, а провел параллели между хелпчатом и атакой Хаоса, и сделал вывод что было известно оттуда. Доказательства инфы об этом в хелпчате имею, то что Хаос атачил чу3 - бирда подтвердил, то что у них была инфа о начавшемся гв - сказал бендер. Что тебя не устраивает? Помоему все срастается... а вот у ХА я так понимаю аргументы кончились. Осталось запугать народ словами бездоказательные обвинения. Лучше головой думай. Ибо пострадать может в итоге хелпер. И дело даже не в хелпере который по моей версии слил инфу. Ибо собстно в задачи хелпера входит делится с людьми информацией, просто в данный момент слишком удобная инфа оказалась. Вопрос в том как этой инфой распорядились.
Вот расскажите мысли и мотивы атаки Хаоса на чу3? В то время как объявы о гв небыло? ню?
-
1ч 56 мин и последняяя 32я страница пала. Интересно сколько бы их было, если бы я во всём этом принял участие? Поднимать посты с первых страниц моветон, поэтому напишу лишь то, что для себя вынес их этого архизабавного чтива.
Ребята, прежде чем обвинять Хаос в том что они воспользовались ситуацией с необьявленным гв, поставьте себя на их место. Я вот во время прочтения постоянно над этим думал и вот к какому выводу пришёл: если бы я, с какого-то перепоя, оказался гмом хаоса, то я бы провёл эту атаку на ч3. Более того, я думаю, что имея такой плевок на самолюбии, их гильдсменам не нужно было отдавать приказов. Фир бы мог это остановить, но, повторюсь, я бы например этого не сделал. Нет, не жажда эки вела хаоситов в бой. Иногда месть становиться самоцелью и человек перестаёт испытывать щепетильность в средствах.
ЗЫ Сие мнение не имеет отношение к моей гильдийной и альянсовой принадлежности, а лишь служит средством отражения моей тёмной души Вот такое я...
ЗЗЫ К чему написал? Да просто уверен, что многие из "обвинителей", в аналогичной ситуации повели себя так же, а строят из себя ангелов небесных, да и за справедливость обидно. -
@"Dr_SaTaNa":
да кстати, забыл сказать.. стронги и леги -- очень неплохой деф, но нужно ещё укрепляться.. Думаю вот она, третья сила
Угу, неплохой деф И атаку ФР+Немезис поглотили, я зашел сдуру, пожевал сотню потов и вышел Альянс бы какой нибудь нормальный и будет тру, с организацией дефа у них норма. -
@"понтовщик":
1ч 56 мин и последняяя 32я страница пала. Интересно сколько бы их было, если бы я во всём этом принял участие? Поднимать посты с первых страниц моветон, поэтому напишу лишь то, что для себя вынес их этого архизабавного чтива.Ребята, прежде чем обвинять Хаос в том что они воспользовались ситуацией с необьявленным гв, поставьте себя на их место. Я вот во время прочтения постоянно над этим думал и вот к какому выводу пришёл: если бы я, с какого-то перепоя, оказался гмом хаоса, то я бы провёл эту атаку на ч3. Более того, я думаю, что имея такой плевок на самолюбии, их гильдсменам не нужно было отдавать приказов. Фир бы мог это остановить, но, повторюсь, я бы например этого не сделал. Нет, не жажда эки вела хаоситов в бой. Иногда месть становиться самоцелью и человек перестаёт испытывать щепетильность в средствах.
ЗЫ Сие мнение не имеет отношение к моей гильдийной и альянсовой принадлежности, а лишь служит средством отражения моей тёмной души Вот такое я...
ЗЗЫ К чему написал? Да просто уверен, что многие из "обвинителей", в аналогичной ситуации повели себя так же, а строят из себя ангелов небесных, да и за справедливость обидно.
Былоб это написано в начале топика страниц былоб меньше. Месть-сильная движующая сила. Надо было Ха сразу это написать, а не доказывать что они поступили правильно и не нарушили правила этики, кодекс войны.
P.S. Кто то писал что это всего лишь игра, и не стоит относится так серьёзно. Но всё таки это Война в игре :roll: -
ShootMe,это всё потому что я вперве вылезла в ТС :oops:
(Надо же обычному траперу примазаться к сей,пусть небольшой,но всё же славе среди гигантов форума :oops: ) -
Предлогаю моим постом поставить точку в произоишедшей ситуации. Каждый для себя сделал выводы. Думаю нет больше смысла дальше продолжать дискуссию на эту тему. :roll:
-
@"Далаирен":
ShootMe,это всё потому что я вперве вылезла в ТС(Надо же обычному траперу примазаться к сей,пусть небольшой,но всё же славе среди гигантов форума )
У трапера очень важная роль, не принижай его значимости. Наш трапер при мне много раз фактически спасал замок, не считая того конечно что он это делает каждое ГВ грамотно трапя прекаст. Я конечно на Сириусе траперов немного знаю, но хороших из них знаю только двух, а хантеров траперов знаю намного больше.