Сириус ГВ 06.05.07
-
@"fusionm":
Кста, я дико извиняюсь, но помоему на Терре был прецендент с залипанием ГВ. И там когда ГВ включилось без предупреждения, и кто то разбил имп, то его отправили в баню без анбана. Хотя вроде в итоге разбанили, но замок вернулся владельцу.Валанчи. Джаст Ми. ГВ включилось из-за какой-то ошибки уже после окончания ГВ.@"fusionm":
Если честно я хз что стряслось в в3, и надо посмотреть кто первый разбил имп на мап сервере.Смотри, кто мешает? Учитывая написанное выше, ты предлагаешь забанить Цирцею, как я понимаю?@"Metaphor":
А если на сакре зайдет гипногастер, сакра и хвиз в гтб, то рекаст локи скорее всего уже будет означать вынос дефа?А если каждого локиста будет сакрить своя сакра, а под всем чем можно будет лежать ЛП? -
где вообще низкий поклон от Хаоса за два прошлых интересных гв?
Cliff,
ну Цирцею не предлагаю, но то что это баги с включением отключением гв, и то что такого не должно повторится, что должны быть как минимум предупреждения, и что этим не стоит пользоватся - вот что я предлагаю.
ЗЫ У меня нет двойных стандартов, просто я вспомнил про похожий прецендент на Терре, и что к этому отнеслись серьезно, а то что было сегодня на СИриусе - какая то лажа.
-
Cliff, тот инцендент произошёл где то через час после окончания ГВ, тоесть произошло не в те 2 часа когда ГВ проходит. И там явно баг был. А сегодня включили ГВ вручную и не ожиданно, не предупредив. Так что эта ситуация сильна отличается от той что на тере произошла
-
Хаки посмешили в бри4
-
Хотен, а почему пост адресован мне, а не Фузи. Опечатка или невнимательно читаешь?
fusionm, сомневаюсь, что ты говорил бы то же самое, разбей первыми имп кто-нибудь из алли Хаоса. И да, именно двойные стандарты. В точку. -
@"Myrtillus":
Хаки посмешили в бри4
Чем же? -
Cliff, я не опечатался. Ты просто привёл аналогию с ГМом СС, по моему мнению не соответсвующую произошедшее.
-
@"Борисыч":
да и 3 гв подряд - не срок
Payon III / Chung-Rim Guild 3 / Bool-Young 27 Les Enfants Terribles [56/56] 17 glip 78 day(s) 0
Pentala, я к вам заходил, появился на кафре в полными хп до того, как прогрузился деф. Надеюсь , что после праздников провайдер выполнит обещанное и займется сменой маршрутизации.
-
Cliff,
Не, я мыслю однозначно, и считаю что если есть нарушения то за это должны быть наказания.
-
@"Inori":
Ушёл бы лотереиться и обходил стороной в1 и ч3. Это не спортивно.Помнится, на новый год, когда у всех онлайн был низкий и Фиру тихонько советовали снести нафик дсов, он отказался, сказав, что это было бы не честно. Куда ж эти принципы теперь делись?
Инори это все ты виноват...ты ушел и мы морально опустились..(статус - стеб)
З.Ы. Откуда столько злости? честное слово начинаю верить что смена значка меняет людей ...
-
Tseng,
Чур тебя, шо ты тут делаешь? -
@"Tseng":
З.Ы. Откуда столько злости? честное слово начинаю верить что смена значка меняет людей ...
Если так, тогда Инори поменялся раз 100500.
-
@"Builder":
Tseng,Чур тебя, шо ты тут делаешь?
С работы Бул Я добровольно на форум захожу только в рабочее время :lol:
-
-
birda, скрин о многом говорит. Еще до того как Рэди разбил в3, Бендер уже был на импе, получил фул стрип и слег.
Имхо виноват не хаос которые рванули в чу3 а потом и в в1, а те хелперы или как их называют, которые не сообщили в общий хотябы в ту секунду когда включили ГВ, а еще лучше за 5 минут до включения. Про хелпера находящемся в хаосе и наверняка сказавшему об этом гильде, промолчим, а то вдруг забанят еще за использование служебнего положения в личных целях. Нехорошо так делать. :x Не первый раз уже такое :x :x
-
birda,
Ты этим скрином отсеял предыдущие отмазки своих друзей, ужснаф самому не стыдно? -
Скрин бирды - доказатвельство слов Фузи... так что свою просьбу снимаю. Не знаю, что и думать)
Фу Такими Быть!!!1
-
Хм,нашей целью не была ни пронта ни пайон,поэтому ТРУ ГВ отыграли(кто то жаловался в ГЧ,но лично я лагов вооще не заметил).
Подэфили.ХА как обычно прошёл,что-то не получаеться отдэфиться от них(нету ни профа ни биоса )Остальных вроде норм дэфим.ЗЫ.понравился замес с Хаками во второй половине ГВ,вот это то ради чего я прихожу на ГВ ,ОГРОМНЕШИЙ РЕСПЕКТ ХАКАМ,вот уж тру пофанились! (словил 5-6 Азур,но мы отчаяно отбивались и отбились! )
-
Я люблю МОТР... Я люблю Терру и Сириус Я люблю Хаос... Я люблю Каина... Я люблю наш старый добрый али...^_^ Я люблю Пиратиков и Гиперборею... Я люблю наших верных и преданных антагонистов
Ой, это же топик о ГВ... О чём это я... -
Джил,а я ненавижу своего мужа-гильдмастера,ибо он мне ни одной розы ещё не подарил,а сам внимания просит)) Ах,да,о ГВ....ГВ сумбурное)))