Сириус ГВ 06.05.07
-
Metaphor, они едят едп после ЛП и благополучно это лп снимают. + ко всему ЛП постоянно выжигается хайвизами. поэтому в дефе ЛЕТ после энного количества ЛП не принесших результата кеос начал изголяться так, что мне по самой глубокой накурке бы такого в голову непришло.
-
А если на сакре зайдет гипногастер, сакра и хвиз в гтб, то рекаст локи скорее всего уже будет означать вынос дефа?
-
@"Борисыч":
о_О, а наушники на что?
Дак,пока предки дома,они обязательно хотят о чём-то со мной поговорить) Я научилась трапить,слушая параллельно,но слушать параллельно два источника звука - мам0чки) -
а гипно гаст и все лежат не? :?:
-
Metaphor, у чаоса если не ошибаюсь всего 2гтб,поэтому такую связку не получится.
-
Metaphor, а ЛП под патями на что?
и самый главный атрибут анти-гтб дефа, о котором все забывают, рассуждая о СБРах и ФА - это магдамаг в точке респа, такой, в котором невозможно жить в любом шмоте, кроме гтб. таких прекастов на сириусе нет и не было. -
блин во писаки то, только подумал уже написали...
-
ЛП на визах и дамагерах. Гипно гастер из угла мало что сделает. Локи на сакрах. Поэтому хвизу и сакре надо выходить из 2 локи. А это и есть очень трудная процедура, так как маг и физ прекаст жутко сильный. Но если хвиз выходит из 2 локи, то он очень сильно дэф потрепает. К сожелению к этому времени почти вся атака сливается.
-
жаль что это все реалии терры и на сириусе подобное организовать достаточно сложно да и не уверен что возможно.
-
@"Metaphor":
жаль что это все реалии терры и на сириусе подобное организовать достаточно сложно да и не уверен что возможно.
Думаю Хаос такое может -
в теории, как всегда, всё безупречно
-
@"Борисыч":
в теории, как всегда, всё безупречно
То что я рассказывал, это не теория а факты которые уже 3 ГВ подряд на тере повторяются. Поэтому на тере Хаосы начинают жестоко изощрятся с гтб -
@"Хотен":
Думаю Хаос такое может
сможет, но ценой авральной организации всей гильдии в дефе. хаосу, имхо, это просто не нужно. -
Космический дрозд, насчет нейтралитета все ок. Жаль, что син в последние секунды увел замок, тем более что у вас их целых три O_o. Все мои были в вале1, а сам с сакрой мало что мог сделать, аш трея успели унести, он-то и снял с ЕДП большинство ХП импа.
-
Хотен, ключевое слово - Терра
да и 3 гв подряд - не срок -
Хотен, зайко думаешь на сириусе небудет изощрений с гтб?)
-
Борисыч, Эти 3 ГВ повторялась постоянно, не считая прошлых ГВ когда Хаосы приходили и делали несколько заходов
Краб, Там человек 100 в атаке с 2 гтб изощряются. Собери у нас такую атаку, танков жрущих топовые слимы. -
Хотен, лан время покажет какие изощрения я имел ввиду :shock:
-
камасутра ?
-
спокойной ночи всем
на следующее гв надеюсь на бОльшее количество атак на в1 и ч3 :lol: