Сириус ГВ 06.05.07
-
Кста, я дико извиняюсь, но помоему на Терре был прецендент с залипанием ГВ. И там когда ГВ включилось без предупреждения, и кто то разбил имп, то его отправили в баню без анбана. Хотя вроде в итоге разбанили, но замок вернулся владельцу.
-
@"Pentala":
Kella, правила игры такое - дефите замок 2 часа, пол-недели получаете дроп.А дефа было на пол-часа на этот раз.
Вообще непонятно, зачем было включать так поздно, отменили бы ГВ до конца уж...
Покажи мне эти правила :oops: . Идея и правила игры думаю разные понятия -
fusionm, первые-то разбили вы.
Ради справедливости и своих не жалко?!?! -
@"fusionm":
Кста, я дико извиняюсь, но помоему на Терре был прецендент с залипанием ГВ. И там когда ГВ включилось без предупреждения, и кто то разбил имп, то его отправили в баню без анбана. Хотя вроде в итоге разбанили, но замок вернулся владельцу.
Было. С Аваланчами. Из 2-го состава кто-то разбил имп. Забанили ГМа первого - JustMe. -
Inori, там вроде другое немного было ... ГВ не кончилось вовремя или включилось ещё раз после окончания. Хотя, столько воды утекло, память моя уже не та
-
Pentala,
Если честно я хз что стряслось в в3, и надо посмотреть кто первый разбил имп на мап сервере, я знаю что наши были в бри5 и лу4. В бри5 я так понимаю в итоге оказались СССР. Далее действий атаки не знаю...
Но вообще да - я считаю что это не нормально, когда гв начинается на ровном месте, и тем более за такой короткий промежуток времени. Я получил инфу что Хаос узнал из хелпчата что гв пытаются запустить/запущенно, и не парясь высадились у чу3. И начали атачить чу3 до того как был разбит имп в в3. (со слов Борисыча они уже были на 2ом гейте).
-
SmazH, м.. да, скорее всего так было.
-
Хотен, вы из принципа и идеи не будете до четверга качать эку и будете брать только 1/4 часть дропа?!
Если да - то решпект вам.
Если нет - то нечего придираться к атаке. -
@"Pentala":
Хотен, вы из принципа и идеи не будете до четверга качать эку и будете брать только 1/4 часть дропа?!Если да - то решпект вам.
Если нет - то нечего придираться к атаке.
Не понял суть поста :shock:
Это где я придрался к атаке ? :shock: -
@"fusionm":
Если честно я хз что стряслось в в3, и надо посмотреть кто первый разбил имп на мап сервере, я знаю что наши были в бри5 и лу4. В бри5 я так понимаю в итоге оказались СССР. Далее действий атаки не знаю...
Бри1 а не Бри5.
-
ShootMe,
помоему наши прибежали в бри5, а там уже СССР и СССР разбили имп, может я конечно не так понял...
-
Хотен, сорри, маленько занесло.
-
Хотен, вот деф ЛЕТов, видно 2 кроссов но я немного не догоняю как они сьедят едп, мб выйдут с гейта?)
http://www.ljplus.ru/img3/u/l/ultragf/5.JPG -
Metaphor, мда, мог бы и поинтересоваться. Ладно так и быть раскажу коротко. Проф и пал с гтб забиваются в угол. Рекаст Локи, гипно лп. 2 кроса съедают едп. 2 секунды и профа с сакрой нету. В это время гипно хвизы в дэфе лп дырявят ганбантейном
-
Metaphor, они едят едп после ЛП и благополучно это лп снимают. + ко всему ЛП постоянно выжигается хайвизами. поэтому в дефе ЛЕТ после энного количества ЛП не принесших результата кеос начал изголяться так, что мне по самой глубокой накурке бы такого в голову непришло.
-
А если на сакре зайдет гипногастер, сакра и хвиз в гтб, то рекаст локи скорее всего уже будет означать вынос дефа?
-
@"Борисыч":
о_О, а наушники на что?
Дак,пока предки дома,они обязательно хотят о чём-то со мной поговорить) Я научилась трапить,слушая параллельно,но слушать параллельно два источника звука - мам0чки) -
а гипно гаст и все лежат не? :?:
-
Metaphor, у чаоса если не ошибаюсь всего 2гтб,поэтому такую связку не получится.
-
Metaphor, а ЛП под патями на что?
и самый главный атрибут анти-гтб дефа, о котором все забывают, рассуждая о СБРах и ФА - это магдамаг в точке респа, такой, в котором невозможно жить в любом шмоте, кроме гтб. таких прекастов на сириусе нет и не было.