Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Kostenko":
Мувы будут?
я хотел сделать кино про гв у маленьких гильдий, но... вобщем... не судьба =\ сам расстроился -
Kella, угу, и получать доход с замка, который не дефили, тоже честно.
-
CarloS,
Плакал?(((
Ладно срач прекратил, онли флуд) -
@"Builder":
CarloS,Плакал?(((
конечно
-
Kella, они войны светы,видимо они просто хотели покарать обладателей жукоф,а методы это фигня.Да и фигли,принципы это показуха,следовать им не обязательно?=/
-
@"Builder":
CarloS,
Плакал?(((Я больше плакал(((
На первых минутах было весело с Second Reality , я их предупреждал, что мы им покажем!!! Спасибо за единственный фан им))
-
CarloS, эмо? :lol:
-
@"Hypno-Damage":
Я больше плакал(((он эмо, он круче меня плачет =\
-
Я больше плакал(((
Тото я думаю, что я непроизвольно начал плакать((( А оказалось вон оно что(
-
Добро должно быть с кулаками, однако :roll:
-
Hypno Damage, а чего к нам так плохо забегали?
Я всех пугала - вот сейчас придёт Гипно, вытопчет все наши 8 трапов - а он взял и не пришел...В какой-то Лу пересеклись с ДСами - глупо уронили локи (не посмотрела где респ на гейте), хотя вроде можно было и держать...
-
Мде ... напрегаться на счёт гтб глупо... имхо.. так как если у гильдии поставлен мега тру деф... где есть множество дамагеров.. то имхо человек который будет одет в гтб убьют в секунды... взять тех же снайпов сбр, и снайпов фа или аги декс.. без разницы... хопа опа гтб в попе -)
-
СБР-снайп???? Оо это что за чудо-зверь?
-
ACEik, и про дефендер конешно помолчим?
-
Спасибо за фан ссср, cc, немезис, фоф, рыбинским, синерсам, ает, вилкам, около четырёх гильдий, чьи названия я не запомнил (новенькие) и многим многим другим прохожим, чьих планы порабощения валек и чуек были разрушены нерабочими гв в тех местностях. Мясное гв, оч понравилось, спасибо всем!!1
-
@"Большое-западло":
ACEik, и про дефендер конешно помолчим?
И промолчим что фа игнорит дэфендэр :oops: -
@"Kostenko":
СБР-снайп???? Оо это что за чудо-зверь?
Супер-Бистро-Рулящий снайп, вот, наверное, что. -
Футакимибыть спорить о том, как убивать ГТБ, ясное дело сбром по фризу о_О
-
@"ACEik":
Мде ... напрегаться на счёт гтб глупо... имхо.. так как если у гильдии поставлен мега тру деф... где есть множество дамагеров.. то имхо человек который будет одет в гтб убьют в секунды... взять тех же снайпов сбр, и снайпов фа или аги декс.. без разницы... хопа опа гтб в попе -)
наивнечег, напрягаться не гтб заставляет, а связка гтб+гост, гтб+дефендер(+1), а ещё лучше гтб+гост+дефендер+протекты -
Супер-Бупер-Рукастый Снайп