Сириус ГВ 06.05.07
-
О, в ход пошло обсуждение гтб за реал, больше говорить ХА видно не о чем
-
@"Inori":
@"Pentala":
Inori, если будет работать дроп с замков, на которые сорвалась атака - ещё вопрос, что спортивно что нет.
Да да, мы не спортивные, мы подкупили Спака, чтоб он вырубил серв, а то уже конец нам был )
Да хватит уже тебе.
Про "спортивность" ты сам начал.
Фан обломали - это уже само по себе плохо, да ещё повода для ругни дали не за что.На Терре каково было решение в подобных случаях?
Отключали дроп и возможность растить эку, или нет?! -
уровень плинтуса, ребята...что-то обьяснять вам - тухлый номер
-
@"Борисыч":
уровень плинтуса, ребята...что-то обьяснять вам - тухлый номер
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности" ) -
Мдя..
Былдя, Имори
Чтобы не случилось у вас во всем виноват Хаос.... однообразно пишите.
Sp1te - уху, именно это сообщение.Деф в чу3 был нормальный. Прошел по трупам из-за протупов траперов. На импе была вполне приличная группа встречи - раздавали и СК и Аспу и остальные вкусности.
-
Конь 3 раза приходил)
Жаль вылетело второе локи, так бы наверное четвертый раз заглянул)
А вообще норма, деф немного порадовал, совершенствуется. Два раза отбить 3 ГТБ, один заход Хаосов - хороший результат. Хотя может и не ели в прекасте.А вообще 3 ГТБ - веселая штука. Проф в ГТБ, Хайвиз с гипногастом в ГТБ, и Сакрапал в ГТБ. Пока сориентируешься кого бить голова опухнет.
Атаки у нас сегодня не было( Онлайн подвел( Не смогли пройти СоФ( Эх... Но с двумя замками остались
-
@"Builder":
О, в ход пошло обсуждение гтб за реал, больше говорить ХА видно не о чем
о да) ты правда такой глупый? -
Извиняюсь перед Немесис за Валю, провел детальный инструктаж о том, с кем мы в нейтралитете и провел семинар на тему "Что такое нейтрал".
Надеюсь нейтралитет разорван не будет.
P.s. Жду ответ от Хуго -
birda, я б тоже так поступил :?
Борисыч, я,пристя и пал попали в варп к в3 и от нефиг делать зашли в замок. Оказалось что имп есть + с нами еще кто-то был с других гильд.
Замок взял Реди. Потом пробовали дефить от НВ и других но к сожалению с Шади стрип спал и от разбил имп , а в толпе голых танков я не смог на него навестись :? -
Kostenko, )))))
П.П.С. Для тех, кто в танке, напомню, что это лишь моё мнение. Так, разочарование в гильдии, не более )
Я ни в чём не обвинял ) Конечно же это Ваше дело, как войну вести )
А насчёт однообразия, почитай мои сообщения 1-2-3 месячной давности )
-
о да) ты правда такой глупый?
Я глупый? Я же не говорю о Гтб за реал, когда у меня заканчиваются мысли Очень странный пост какой-то
-
birda, кажется у вас есть возможность купить гтб за зени,но вы такой не воспользовались еще вроде,так зачем плакать что все гтб раскупили за реал.
-
Лаги, кстати начались минут за 10 - я ходила по старым сейвам, проверяла не сохранился ли кто там по привычке (а то бывает), Пронта грузилась дооолгоооо...
-
требуем тройной экспы !
-
@"AngryWolf":
Забавно читать про то что не дефили чу3.Разве не хаосы говорили что воюют не за эку?Play for fun!Какой смысл сломать деф,который не выставлен изза проблем не зависящих от игроков?Когда можно было поступить красиво и продолжать фаниться,продолжая борьбу за эку?и после этого вы воюете не за эку?мда=/ЗЫ на ГВ не был,тк у друга был ДР и видимо немного потерял
интересно, почему ХА проигнорили вот этот пост ... :roll:
-
Мувы будут?
-
@"CarloS":
требуем тройной экспы !
+1. и дроп тройной!
остальной срач тухлый и пахнет -
@"Inori":
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности"
Не вижу причинно следственной связи в этой фразе и никогда не был с ней согласен. Просто кто-то где-то придумал, ее стали повторять , видимо, не вдумываясь, как раз , что бы отвести разговор от себя. Хотя в данной ситуации на личности никто и не переходил.
-
Inori, чисто со стороны, просто интересно, что бы ты говорил, еслиб был в Ха :).
-
@"E668":
@"CarloS":
требуем тройной экспы !
+1. и дроп тройной!
остальной срач тухлый и пахнет
+1
и +30 минут к ГВ в четвергЗ.Ы.: Вайтя шарит ^_^, лУблу.