Сириус ГВ 06.05.07
-
Ушёл бы лотереиться и обходил стороной в1 и ч3. Это не спортивно.
Помнится, на новый год, когда у всех онлайн был низкий и Фиру тихонько советовали снести нафик дсов, он отказался, сказав, что это было бы не честно. Куда ж эти принципы теперь делись?
-
Все что не делается...все к лучшему!!! :roll:
Или может еще 2а часика ГВ выклянчим? :roll: -
Да какой штурм, хавас решил без лишних затрат слимов взять 100 эки, получили по носу. Всё отлично, все счастливы.
-
Фир уже не тот :lol:
-
Борисыч, ну от Билдера подобного стоило ожидать, в его кишках видимо много пупухета, а вот от Инори не ждал.
Комунисты дсы немезисы и сисхотели нарубить много-много лотереек но не получилось. Вот и плакают) Хотя у ДС вроде вышло взять одну за счет того что оставили дефить немезисов и сисок, если правильно обновился топ)
-
Я стал предсказуемым Чорд!
-
первыми спортивно имп разбили С&C?)
-
Metaphor, ну а я от вас такого не ждал. От как всё взаимно-то в нашем мире.
П.С.
Комунисты дсы немезисы и сисхотели нарубить много-много лотереек но не получилось. Вот и плакают) Хотя у ДС вроде вышло взять одну за счет того что оставили дефить немезисов и сисок, если правильно обновился топ)
:lol:
Жги дальше, хорошо получается :lol: -
Мдя, прошаренные хаосиды, безнапряжно собрались у чу3, зашли когда началось гв, я так и понял что посыл хаосидов был следующий - типа сами дураки что замок не дэфят. А то что за 10 - 15 минут до конца гв включили гв без предупреждения, никого не волнует? Тем более что обычно Хаос в такое время бегает воюет себе лото. А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить. В обычное гв Хаос бы уже не сунулся.
Особенно удручает что рядовые хаосиды считают данную тактику приемлимой.
-
Забавно читать про то что не дефили чу3.Разве не хаосы говорили что воюют не за эку?Play for fun!Какой смысл сломать деф,который не выставлен изза проблем не зависящих от игроков?Когда можно было поступить красиво и продолжать фаниться,продолжая борьбу за эку?и после этого вы воюете не за эку?мда=/
ЗЫ на ГВ не был,тк у друга был ДР и видимо немного потерял -
А комиксы будут?
-
Inori, если будет работать дроп с замков, на которые сорвалась атака - ещё вопрос, что спортивно что нет.
-
+1
-
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут? -
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить. В обычное гв Хаос бы уже не сунулся.
Я вообще независимая сторона, но хотелось бы увидеть доказательства твоих слов, я понимаю, что ты просто пупухетир, но думаю ты перебарщиваешь...
-
@"Борисыч":
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
-
@"Metaphor":
Извинись за оскорбление (неправильное название) гильдии. -
Особенно удручает что рядовые хаосиды считают данную тактику приемлимой.
Вау, я с Фузей согласен О_О
+1, в общем@"Pentala":
Inori, если будет работать дроп с замков, на которые сорвалась атака - ещё вопрос, что спортивно что нет.
Да да, мы не спортивные, мы подкупили Спака, чтоб он вырубил серв, а то уже конец нам был ) -
@"JIOWADKA":
@"Борисыч":
@"fusionm":
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
не смеши, когда цц разбили имп в вале3, мы были на 2м гейте -
Очередной топ на 25+ страниц кто от кого что ожидал. Но на самом деле Фузя всё заранее знал по этому ничего и не пишет. Скора он напишет что всё было так как он и расчитывал,падение сервера его затея, незаметное включение гв тож он сделал чтобы было о чём писать на форуме, ну и козырный рисунок после которого всё станет ясно завершит картину