Сириус ГВ 06.05.07
-
О да, атаковать в такой ситуации замок с эко )))
Молодцы, Хаосята, я в вас верил ) -
Ну а что такого, с точки зрения здравого смысла все правильно.. Взяли бы -Вы не умеете дефить и отмазы не прокатят, Не взяли- пол часа помолчим, все забудут об этом.
-
Хаос пытался посадить ХаВо в бри4 и нанял для этого СС...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
В первый заход В1 стрипнули плётку - пришлось баловаться винками и скримами вместо незабудки. Потом встали на локи с Вельдом, несколько минут поиграли - Кафра.
Забегаю снова, опять ставим локи - давят, и в этот момент вис...Всё, ГВ на том кончилось....
-
Лично я услышал о том что ГВ в пайоне и вале началось когда в ТС сказали что СССР возвращаются влагом в деф. Решил поинтересоваться, зайти на чай.
Принимали негостеприимно.
-
5 едп даже в ЧУ 3 успел скушать...
-
@"Metaphor":
Для разбития импа в чу3 не хватило 2-3 секунды.
Нашел чем гордиться) -
))) Вы би и не разбили)))
Интересно за это Гв у кого нить Седые волосы появились ?)) :lol: -
Артес, я не горжусь, я констатирую факт.
А вот одна из твоих приписок на форуме СССР - настоящее пазерство.CameLout, а ты кто такой? Можно узнать ник настолько мудрого человека как ты? Пророк блин.
-
Очень "мудро" оставить 2 замка со 100 эко без дефа и пойти дефить еще пару лотереек, спокойно надеясь на то, что до следующего ГВ каждый день после 19.00 можно будет идти и продолжать открывать свои 24 сундучка, отдефив замок без напряга, без единого дефера :oops:
А разочаровавшись в том, что халявка не прокатила, разныться на форуме:"фи, какие Хаосяты бяки" :oops: -
@"Metaphor":
Артес, я не горжусь, я констатирую факт.А вот одна из твоих приписок на форуме СССР - настоящее пазерство.
Факт что тебя убили?) -
Синие сообщения проходят одновременно.
Inori, в какой? уточни.
-
Артес, да убили. Я отрицаю?
Меня больше порадовало то как ваш кросс квик бегал вокруг импа сожрав едп и не обращая внимания на меня)) -
НЕ ГВ А ХАОС!!!!!!!!!111111111
Кто просил 10 замков? Мне не понравилось. Не знаю как вам, но лучше, когда есть большие замесы, и есть маленькие, альтернатива рулит.
Думаю описывать гв не стоит, понравились первые 19 минут, все было как я хотел, дальше хоть и месиво , вроде фан, но не так как хотелось бы.
НЕ вижу ничего друного в атаке чу3 , когда врубили гв)) потому что слишком халявно, когда у тебя эковый замок, а тебе распускают еще и руки, или сидите охраняйте, или не плакайте... - мое имха)
-
Дейзи, представляю их нытье если бы один из замков пал.
-
Нашел чем гордиться)
Артес, я как понимаю, что это говорит человек, у которого на форуме гильдии в приписке вставлен обрезок скрина о разбитии импа в чу 3)) кто-то забоялся конкуренции? :lol:
-
ну конечно) хаос плохой, обломал великий план поставить полноценный деф в лотерее при том, что гв в 100-эковом замке нет, айайай плохие)
-
Metaphor - я девушка вообще то )))) Кто я и где я , это не важно)))
Гв вообще Тру, Хаос на 100% облажался :lol:
Не ожидала такого от них)) -
@"Hypno-Damage":
НЕ вижу ничего друного в атаке чу3 , когда врубили гв)) потому что слишком халявно, когда у тебя эковый замок, а тебе распускают еще и руки, или сидите охраняйте, или не плакайте... - мое имха)
Ну значит ты слепой )
Суть лови : ХА знали что будет ГВ, и госпелились у замка, а мы нет
-
Дейзи, обычно прежде чем включить гв, предупреждают.