Пялитесь ли вы на прохожих?:)
-
да не обязательно смотреть в глаза, хотя, омг, а куда бы смотрите?о.о
в метро, да, бывает играешь в гляделки с девченками, некоторых из них это шокирует вообще:)
вчера какой то чел постоянно пялился то ли на меня то ли на мобилу в руках, но всегда отводил взгляд, когда я поднимал глаза.
Кстати, вы чувствуете посторонний взгляд?:)
отвечать в голосовании на наиболее близкий вариант, 4ый для тех кто вообще не понимает о чем речь:) -
archer, это отрабатывается чтобы ты чувчтвовал другой взнляд.. каждый взгляд является передачей определённоё энэргии. я занимался на курсах в данной области
-
Чувааааааааааак _ Чуууувааак,нутычо?) да ты болен =
Смотрю на девушек,и не ординарных личностей,типа имо,готов и т.д. -
смотрю тока на девушек и фсяких неформалов, но так нагло, что иногда у меня спрашивают "че те надо?" :lol:
-
sdisel, я "пялюсь" только на девушек, и только в общественном транспорте.
з.ы. трёх девушек довёл до покраснения, одну чуть ли не до слёз. -
Смотрю. В основном на девушек.
-
смотрю на алкашей,гопников,быков,пытаясь понять нахрена они живут
спрашивать то бесполезно -
Смотрю на девушек.
Переодически поглядываю на компании неформалов, бывает полезно, ибо один раз так встретил знакомого которого не видел года 2.
А вообще очень не люблю когда на меня тупо пяляться типа "ЫЫЫы...готх!!". Хотя уже привык. Но чаще всего ощущаю на себе взгляд,смотрю данному созданию в глаза взглядом полным ненависти, призрения и желания выпустить кишки и сделать из них шарфик, обычно этого достаточно что бы цывил\гопнег\киса-куку отвернулось. -
Вау, как ты не любишь не-готхов)
-
Мумр, Я не люблю всех за исключением конкретных личностей.
Ибо если любить всех - теряется смысл сего чуства. -
Сказал, как отрезал; готов подписаться. Но я имел ввиду "не любить" в значении "ненавидеть". Ненавидеть не обязательно - можно просто кое-что положить) Кстати, сам очень люблю поглазеть на нефоров разных мастей. Просто потому, что есть действительно стильные люди; гораздо интереснее гопников с их кЭпками, либо фифок с их ДГ на жопах Мысли "Ыыыы, какое ктулху выползло!" возникают только при встрече взглядом с ИМО)
-
Есть такое. Но я не могу смотреть людям прямо в глаза. Чаще я их рассматриваю, пытаясь понять ЗАЧЕМ я это делаю. Чаще я просто нахожу что-то новое в стиле или повелении человека. По большей части просто понимаю какие же люди все идиоты, реже - восхищаюсь их стилем или оригенальными дизайнами и подбором одежды.
-
не пялюсь
-
Очень часто смотрю на людей, и больше с точки зрения психологической. люблю рассматривать и гадать интересно чем же занимается этот человек в жизни, и о чем он сейчас думает. происходит это конено тогда, когда никуда не спешу и нечего делать.
-
В последнее время не часто. Иногда просто с кем-нибудь пересекаюсь взглядом.
-
Летом, когда хожу в темных очках, пялюсь постоянно. Но, потом, как их снимаю остается привычка пялиться, долго приходиться с ней бороться, так как тут уж люди видят, что я им в глаза смотрю пристально, а это не по этикету.
-
@"Мумр":
Ненавидеть не обязательно - можно просто кое-что положить)
Я не имел ввиду "не люблю" в форме "ненавижу" а скорее ..ммм...
Выдаю список -
Презираю, недолюбливаю, не доверяю и тд.
Моя ненависть вещь весьма страшная которую удается заслужить ну ОЧЕНЬ немногим... -
дааа...давольно часто бывает такое%)еду в метро постоянно сматрю на людей в вагоне и на улице...вобщем да)
-
бывает иногда :roll: :roll: Но совсем не нагло, я бы сказала)) Так, мимоходом
-
Хе-Хе. смотря на кого пялится. на девушку бы попялялся чуточек а вот на пьяного бомжа из подворотни..... :roll:
выбрал "иногда"