Сириус ГВ 03.05.07
-
как всегда Фузя насмешил)
спасибо) -
fusionm, Чтобы мы без тебя делали?)) Красава
-
@"Dr_SaTaNa":
fusionm, Чтобы мы без тебя делали?)) Красава
и помни ночь 29 апреля.... вот это бы и делали ^_^ -
Kostenko,
синячили небось...
-
fusionm,
не совсем... пусть лучше сами расскажут
-
Зачет! тру картинка)
-
@"AngryWolf":
Все что сотворила ваша атака это выход то ли Музыканта толи Вельда,кого-то из ваших менестерелей,за что им респект.Правда их довольно быстро слили,да и у локи у нас нупское,не то что у вас,мы марки носим,а тру карт нету :twisted:
Вышел из локи я... только у меня показывалось что я нахожусь у гейта, а оказалось что я был возле дамагеров.. :twisted: но я это увидил когда закончились вайты...
Быстро.. тока меня всей гурьбой не могли секунт 5 убить.. :twisted: -
St.Serg@, ну дык видишь,я тя запомнил,я еще удивился,там почти все на респе сливались,выходили в основном пара танков хаосидов,ну и Бирда реально жог,вот ему нереальный респект,почти все разы клал ЛП,только толку не было ибо все уже сливались и ЛП никак не помогал,не хватало явно пары гипновизов чтобы добить.
Ну хз сколько сколько тя убивали,просто выход не носил особенного эффекта,не так много народу проморозилось,а действующих лиц которые могли помочь тебе уже не оставалось. -
@"AngryWolf":
ну и Бирда реально жог,вот ему нереальный респект,почти все разы клал ЛП
А сакрил его l Galaxy l. Страна должна знать своих героев!!1
-
@"Hypno-Damage":
@"AngryWolf":
ну и Бирда реально жог,вот ему нереальный респект,почти все разы клал ЛП
А сакрил его l Galaxy l. Страна должна знать своих героев!!1
Кстати этот Гэлакси один раз зашёл сразу же после слива всей пати хаоса с волками и хаками и простоял в одиночку в локи дольше, чем все 20-30 человек, которые только что стояли на его месте :lol: .
Я как себе представил сколько ему на это потребовалось ягод, так чуть контузию лица не схватил :lol: -
Kostenko, Тссссс!! не пали контору =))
fusionm, чтоты-чтоты, никакого синячества.. Ужиралово скорее.. -
Hypno Damage, О_о может и сакрил но в основном видел одинокого Бирду который после ЛП сидел в смоке.Мб сакра улетала а он оставался хотя скорее просто просмотрел его ибо слишком часто афкал от скуки
-
@"AngryWolf":
не хватало явно пары гипновизов чтобы добить.Ну хз сколько сколько тя убивали,просто выход не носил особенного эффекта,не так много народу проморозилось,а действующих лиц которые могли помочь тебе уже не оставалось.
Я ж сказал что у меня показывалось что я у гейта... потому фриз и не жмыхал... а потом как нажал оказалось что я не в локи... лаг.. А било меня хз сока налоду... но я видил как хунты-снупы злобно шпиговали меня даблами.... меня прям передёргивало от них... :lol:
-
@"St.Serg@":
@"AngryWolf":
не хватало явно пары гипновизов чтобы добить.
Ну хз сколько сколько тя убивали,просто выход не носил особенного эффекта,не так много народу проморозилось,а действующих лиц которые могли помочь тебе уже не оставалось.Я ж сказал что у меня показывалось что я у гейта... потому фриз и не жмыхал... а потом как нажал оказалось что я не в локи... лаг.. А било меня хз сока налоду... но я видил как хунты-снупы злобно шпиговали меня даблами.... меня прям передёргивало от них... :roll:
2 снайпа и 3 ханта было на 3 гейте. Снайпы фа кидали, а ханты трапили. Где ты там даблы увидел? :roll: . Я в начале ароу шовер покидал, но потом передумал и начал фа кидать :roll: -
ну я видел стреляющего(обычными) ханта немезисов, который в локи стоял в углу, наверно дырку затыкал
-
@"Борисыч":
ну я видел стреляющего(обычными) ханта немезисов, который в локи стоял в углу, наверно дырку затыкал
Это может быть, но тогда надо было писать в единственом числе :roll: , и он стрелял не даблил. И кстати правильно сделал что не пошёл вперёд трапы топтать, как не которые :roll: -
@"xygo":
Кстати этот Гэлакси один раз зашёл сразу же после слива всей пати хаоса с волками и хаками и простоял в одиночку в локи дольше, чем все 20-30 человек, которые только что стояли на его месте .
Я как себе представил сколько ему на это потребовалось ягод, так чуть контузию лица не схватилЗаходил он со всеми, просто пока бирда творил дела у вас за локи, он стоял на респе, когда бирду убивали, тогда он от нечего делать играл в папку)) Скушал за Гв он 2 юграсила ( палю конечно, но надо востановить справедливость!!1 во истину, ибо )
@"AngryWolf":
Hypno Damage, О_о может и сакрил но в основном видел одинокого Бирду который после ЛП сидел в смоке.Мб сакра улетала а он оставался хотя скорее просто просмотрел его ибо слишком часто афкал от скуки
Я уже выше написал, как происходило)
-
Круз с гвардом и дефендером в мдефе может и дольше прожить. Енота тупо не диспелили, хз почему. Спали наверное.
-
имхо сакра не должна оставаться последним в прекасте, работа такая :lol:
-
Не дисплели наверно из за лагов, или наверно просто не успевали
P.S. пока ГВ на тере буду тут флудить , всё равно делать нечего, трапы поставил и скучаю