Сириус ГВ 03.05.07
-
Levi, Yes, sir! Right away sir! (побежал со шваброй драить палубу)
-
Вот цитата:
@"AngryWolf":
MechArch, ссср если не ошибаюсь подошли к концу,а первую половину валя1 видимо пустая стояла,но вы взять не смогли.
Можно понять и так, что первую половину ГВ они не ваш замок помогали оборонять, а по своим делам бегали. -
@"Хотен":
ФР, Немезис, СССР, СС пробивали 1 и 2 гейт чтоб провести безгильдийного профа. а ну теперь понятно. Я думал нафига мясо 4х3, а это профа проводили)
{Сразу скажу, что под цифрами 4 и 3 кроется количесвто значков} -
Pentala, не заметила,что там пометка если не ошибаюсь?тут ошибся,не спорю.Но это прям такой пупухэтише что ппц,не бывать видимо больше али с СССР :shock:
-
Ну волки конечно подкачали во второй раз, сколько им Хаос давал шансов, а они не одним не воспользовались.
-
AngryWolf, ну да, маленько ошибся - трёх гильдий не заметил.
Надо было писать на каком гейте в конце ГВ они появились, а не брать на себя ответственость за весь замок.Борисыч, скорее это проф кого-то проводил. :twisted:
-
fusionm, А вот тут увы сложно спорить Прав черт побери...
-
Pentala, эм,где я брал отвественность за замок?и про появление в конце я сказала только об СССР,в чем ошибся,хде ты тут еще 2гильды нашла?
-
@"AngryWolf":
MechArch, ссср если не ошибаюсь подошли к концу, а первую половину валя1 видимо пустая стояла,но вы взять не смогли.
Валя 1 это, если не ошибаюсь, целый замок.
(по крайней мере за 4 месяца не заметила, чтобы он имел отдельные филиалы)
Ну ладно, про 2 гильдии можно сказать ты имел их ввиду, под словами "пустая стояла, взять не могли". -
Pentala, лень цитатки искать,но вообще-то это вывод из слов вашего великого МерчаАрха
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96402&postdays=0&postorder=asc&start=285">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=285</a><!-- m -->
@"MechArch":
И вообще тут сплошные флудерасты и стебанутые. (Стебанутые - те кто над всем и всеми стебуться, "как тупые бараны" прим. автора) На ГВ в Вале 1 жгли только СССРовцы и ХА. И Сиски там толлько рядом валялись...убитые гг :twisted:
Слова Арча, на которые ты ответил.
Имеется наезд только на СС.(Арч ответил сам, поэтому удалила)
-
AngryWolf, Вывод был надуманый прав слово. Впрочем то же самое можно и о моих словах сказать. Давай пожмем друг другу руки и с кажем что мы друг друга поняли :lol:
-
CCCР значительно усилили блок 3го, проведя (ну или отпустив) Скаю Блю. Вклад СССР при обороне импа неоценим.
Упала бы в1, без вмешательства СССР? Весьма вероятно не отдефили бы имп.
Способны лм гильдии ДС+Немезис+ФР обойтись без помощи СССР и СС при обороне в1? Все ресурсы есть. Мы из рук вон плохо провели отбитие раша и половина али застряла перед замком. Это и потребовало участия СС и СССР в дефе. При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Я вообще не понял о чём спор? "Фи такими быть, вам СССР помогает"? (с) Гипно -
MechArch,
У волков есть руки? мда слишком долго вы жили с хаками...
-
понтовщик, просто тут один человек начал доказывать что он один весь замок отдефил.
При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Не "были бы" а и были серьёзной помощью.
Зачётный был у вас блок перед 3-м на последней минуте ГВ - я тогда поняла, почему ДС выбрали Немезисов в али - потому что на фоне бело-синих крылышек, желто-чёрная лапка выделяется очень отчётливо.
-
Pentala, уху,я соло от вас всех отдефил,предъявы? :lol:
-
fusionm, Mech Arch - Мутант выращеный искуственно для гильдии BoW это только моя "фишка" . Все остальные пухнастые с лапами.
-
@"Pentala":
При поставленном дефе ДС+Немезис+ФР пройти бы нас врятли удалось, но удары СС и СССР в тыл атакующим были бы конечно серьёзной помошью.
Не "были бы" а и были серьёзной помощью.
Зачётный был у вас блок перед 3-м на последней минуте ГВ - я тогда поняла, почему ДС выбрали Немезисов в али - потому что на фоне бело-синих крылышек, желто-чёрная лапка выделяется очень отчётливо.
Я использовал сослагательное наклонение. Если бы блок был поставлен, то атаки СССР и СС всё равно были бы серьёзной помощью.
Нашего блока на третьем на последней минуте не видел - я был в импруме. Опыт соло действий как против вас, так и против хаосов у нас есть, так что вполне допускаю, что блок был не плох, но сомневаюсь, что в мясорубке последних минут наши смогли хорошо организоваться. -
понтовщик, ну мне тоже как следует рассмотреть не дали - взяли, напали, скримилку отобрали, заморозили, да ещё и зарезали...
-
MechArch,
я понял, тебя специально для форума вырастили....