Сириус ГВ 03.05.07
-
Мммм, а Шиша мне все больше и больше как человек нравится :roll: Хотелось бы и дальше лицезреть его творения.
-
@"ShootMe":
The_KenT, крутого дефа небыло. Был крутой замес после этого на импе с участием Хаоса. Длился он минут 20. Про крутой деф спроси Пенталу.
Я имею ввиду нетолько прошлое гв , а воопще - всё время пока дэфили . -
The_KenT, деф был хорошим, но не показательным.
-
помоему еслиб фуз родился в америке то он начал снимать бы РОБО ЦИПа
вот для примера : <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... friends%2F</a><!-- m -->а кстати скоро мотр пати ! вот где можно будет встретить старых знакомых и обсудить гв не ТУТ (где все превращается в фарс) а за кружечкой пива .
зы надоели ваши пупу, и еще больше леви своей односторонней политикой в топике про гв (а кто такие нимази....зо...зы... забыл -_-)
-
bugosan, интересно - когда на Терре я давал карты было понятно почему моя политика односторонняя, непонятно было когда я давал карты представителям своего алли и они начинали кричать о предвзятости модератора. Но уже совсем непонятно как моя политика может быть предвзятой на Сириусе где я играю за очень, очень многие гильдии и с абсолютно разных политических сторон ГВ=))) Как говорил Задорнов - вы страдали не от КГБ, максимум от МВД и не надо приплетать политику:)
Четыре карты у тебя есть, активно добиваешься с некоторыми людьми карты за обсуждение действий модератора. -
SmazH, Не все считают подобным образом, прежде чем обкладывать сделанное другими где собираються многие игроки и это им нравиться попробуй создать любую приличную пати сам. ЖК.
-
SHISHA, ЖК за грубость.
-
@"fusionm":
Даже пламя огромного костра не грело ее средце, пустошь за городом была такой холодной, одинокой и не приветливой, какой то пустой и абсолютно чужой. Она никогда этого раньше не замечала, когда то у нее был дом, и она бегала по окрестностям замков, напевая мелодичные песенки, а теперь она и вся ее стая воет на луну, прижимаясь к другу и поближе к костру.Языки пламени туго скручивались между собой, сбегались и разбегались, пламя ярко вспыхивало, и было таким же как пару дней назад. Когда в ее дом ворвалось ЗЛО. Беспощадное, наглое и высокомерное. Доблестные мохнатые воины, которые неоднократно повергали ЗЛО в бездну УЖАСА, сражались до последнего бобата. Но ЗЛО настолько охамело, что не убегало даже при виде великого БугаМуга. Она тоже пыталась сделать все для победы над злом, хлестала своим хлыстом по глазам, ушам, круглым задам и не только. Но все таки это свершилось - ЗЛО одержало верх. В глубине души она точно знала что Добро рано или поздно побеждает ЗЛО. Ее глаза блеснули гордостью, она оглядела своих безхвостых потрепанных друзей, комрадов, товарищей. Мы им еще покажем. Помни ЗЛО, бобаты никогда не спят!
Фузи,вот волки были домашние и дружелюбные,а шас они ушли в лес===>мы одичаем и будем (как у тебя на рисунке )бегать и всех кусать,за попу .Заводы хаоса штампуют боботов круглосуточно
Зы.Уж очень много народу полегло в битве с лагами,так что вам пока нечего бояться,лаги на вашей стороне
-
@"fusionm":
Даже пламя огромного костра не грело ее средце...
Польщена.
К счастью, в Стае не одна такая волчица.Хафлинг, ничего, выточим мы балалайку для нашего Фенрира, и ещё повеселимся.
-
Я за лаги во всём мире,а то манчил,манчил и всё зря :twisted: :twisted:
-
@"Креол":
@"bugosan":
обманываешь мы первые стали так делать во времена АА, дэфили от всео АА после чгео заключили али с хаосом. до нас не кто даже не пытался этого делать.
Ненадо ляля 1ми с АА начал воевать Пайонский Альянс. Уже на 2е или 3е ГВ начались замесы, и если мне память неизменяет 1й слив 10 эки устроили Пантерки, брали то ли Лу4 толи Лу3
но ПА просуществовал всего 2 или3 гв и фактически ничего не добился разругавшись в дрысь ... нетак ? надо было мне написать УДАЧНО дэфить первые начали осады АА были по часу времени - по мне так очень даже не плохо для начинающих гильдий. -
@"bugosan":
надо было мне написать УДАЧНО дэфить первые начали осады АА были по часу времени - по мне так очень даже не плохо для начинающих гильдий.
Какой час? АА был не тем образованием, которое могло целый час усидеть в одном замке. Да вы были первые, кого взяли не с первого захода. Соул тогда увёл на вас значительну часть атаки и очень удивился слитию захода. на следующее гв было решено привести в геф весь АА. На вас отводилась первая половина гв, на двух ваших союзников (ну или нейтралов, вроде бф и ещё кто-то) вторая. Весь геф упал к ногам АА за первые пол часа гв. Больше планов не было и АА танком прошёлся по Мидграду. Геф альянс был морально раздавлен и больше не поднимался, а Кафры заявили, что перестают быть гв гильдией. Тогда первый раз заговорили о непобедимости АА и тотальном отсавании остальных (до этого даже сам термин использовался в качестве шутки в память о терровском АА).
Первые, кто оставили замок за собой, после атаки АА были Хаосы в бри 4. Они же вроде остались и единственными. -
Ну и чего гнать на Леви? Он всегда очень адекватно судит ( ну кроме 1 раза когда упилССя :roll: )и поверь тебе еще повезло что именно Леви карты в етой теме раздает.
Чего разводить грубость? Понты что у волков есть атака сомнительны как и то что СССР без гтб-гостов смогли б отдефить от той же немезис. На даный момент деф у СССР неплох а вот атака ток благодаря конику рулит.
А вобще у каждой гильдии есть сильные и слабые стороны и нечего етого стыдитса. Делайте свою часть дела на ГВ на 100% и удача вам улыбнетса.
П.С.ПОнравился 1 момент когда за мной в в1 побежало 6 танков ,а в результате потом от меня бегали (напиминает как сначала яза биосом из ХА бегал пока он протект не кинул :roll: ).
П.П.С. Из всех паладинов на етом ГВ больше всех понравилась Элли как впрочем и всегда :roll:
-
Большое западло, не понял как связаны гтб с гостами и деф :?
И тем более не понял фразу про немезис. Это типа какой-то намёк? -
xygo, походу намёк был на то, что у нас есть атака, а ты говорил, что я жрать не умею
-
Леви, если на то пошло и ты такой правильный, то дай себе ЖК за создание 3 постов(флуд), хотя можно было всё в одном написать... по крайней мере мне за такое дали ЖК.
-
@"bugosan":
но ПА просуществовал всего 2 или3 гв и фактически ничего не добился разругавшись в дрысь ... нетак ? надо было мне написать УДАЧНО дэфить первые начали осады АА были по часу времени - по мне так очень даже не плохо для начинающих гильдий.
раскажи ж нам тогда сказку каким макаром в Чу2 под флагом Допелей было 50+ эки, с учётом того что в Чу2 заглядывали тогда часто. -
St.Serg@,
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110661-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
там ещё есть
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
ЗЫ Даёшь Леви карту!!!
-
Что позволено Юпитеру, не позволено быку :idea:
-
Даешь в студию объяснительную почему гиперы разорвали али с бф. Название али то прикольное было