Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
середина лета как раз все москвичи по отпускам, у приезжих отпуска) мб будет поболел новых лиц) в общем ура, ждем
-
@"[Tycho:
":m2q7vls9]Насколько я помню, Туни в это время будет не в Москве.
ну тыб у них с канедой спросил
глядишь повезет -
Хм....а за зени можно будет билет купить?
И ещё про мотр кепку...есть какинить информация про её свойства?
И будут так же давать 2х экспу за билет? -
Магистер Магии, какой ты меркантильный
Зы,Ы а в августе нез? там уже сессии не будет.... -
Никитайзер, если вы до 15-го июля не можете сдать сессию, то вам уже ничто не поможет :lol: :lol: :lol:
ИМХО слишком долго ждать, в конце мая было бы лучше, а так часть людей может рассосаться по дачам/отпускам...
-
у меня весь июль сессия
-
Магистер Магии, я думаю такие как ты даже живя в москве не пойдут на пати. манчить ж надо, и кэпко!
Никитайзер, август не рулит, там все на море уежяют итд.. а в июле еще народ тока отпивается пивом после сессий, и отпития сессий. в общем июль рулед)
-
фтопку море, МОТРпати рулит)
-
@"Никитайзер":
фтопку море, МОТРпати рулит)
Я уже пироги напекла к твоему приезду короче звони как прибудешь на вокзал.... -
оу......я не умру голодным ! ато рип и лу октазываються кормить :))))
-
@"Никитайзер":
оу......я не умру голодным ! ато рип и лу октазываються кормить :))))
они пошутили солнце мы, Москвичи гостеприимные люди -
жалко, сессия в разгаре =
ну ладно, может и доедем.. -
Впихун, ну а таким, как я, кто живёт за 1000+ км от Москвы, тоже ж надо какое-то веселье +))
П.С. Вариант "приехать" не катит, ибо я в Эстонии, а с поездкой в Россию в ближайшее время.. мм... проблемы теперь +)
-
Да, Туни точно будет недоступна.
-
20е числа июля.
-
Впихун, а если я живу +1000км от Москвы??? и у меня нет возможности приехать и чего теперь палец сосать???? Мне тоже хочеться чего нибуть получить от этого мероприятия....
-
Магистер Магии, дабл экспу получают люди за то что они целый день были на мотр пати и немогли качатся. хотя вобщето пати в 100000 раз лучше кача. так что я вообще против этой шапки, столько споров будет и течь из некоторых..
-
Я знаю что лучше.....нет у меня возможности приехать....за моральный ущерб мне экспу и кепку=)
-
"А вот и не угадали - чай!" (с) анекдот
-
эмс, так точная дата какая? 15 или 26? :oops: и сколько будет стоит билет