Сириус ГВ 03.05.07
-
Фидэль Кастро, огромная
-
@"Фидэль-Кастро":
@"KySKyS":
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :roll:
Ага еще говорят ты зеленку в кафре забыл :roll: :roll:
иметался по имп руму с молчанкой :roll: хехе
Куся ЖЖешеще слыхал он забыл виту прокачать =))
5к хп на 97м адвансе ЖГУТ!
-
В весе разница. Но, тяжелее значит трушнее? )
-
@"Gorets":
Фидэль Кастро, огромная
Но фак то ясен
Надеюсь ты тоже понял -
Панацею пьют , а зеленкой мажут раны. В этом разница. xP
-
@"SmazH":
Кста, может волки с хаками и хаос отростят ещё пару замков с экой и будем ходить друг к другу в гости с пирогами? :twisted:
Вы же сами растить эку не станите... У вас паразитический образ мышления - "нафига растить эку, если можно всем али отнять эковый замок"...@"fusionm":
То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.
А если волки и хаки перестанут иногда делать большие ошибки - то ХА ГТБ не понадобится... имхо :twisted:
Во время атаки, когда всех убили.. я отьедался в вашем дефе от постоянной атаки секунд 5-10... :twisted: тока потиков штук 140 скушал :twisted:@"ACEik":
по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
Ага.. 3 гильды на 5...А вообще тру ГВ, не на минуту не заскучал... :twisted:
-
Фидэль Кастро, а вообще у хорошего виза всегда должен в эквипе лежать мардук
-
от моего ада не спасет ни зеленка ни панацея )) мухаха. Вот только какое то проклятие меня преследовало всё гв - ломали пику, почти весь ад спустил без пики.
Кста я тоже сожрал все что было в телеге, потом все что было в кафре, потом за добавкой в магаз бегал. Это при том что ни в какие перекасты я не совался. Порадовал забег по балкончикам, бегал пока белка не кончилась, особенно порадовали наивные танки, которые в пылу погони забыли за кем гоняются, в итоге перебил всех не отходя от кассы. Пытался снести локи на 2ом гейте, но как то не срасталось.
-
@"Gorets":
Фидэль Кастро, а вообще у хорошего виза всегда должен в эквипе лежать мардук :lol:
Зная какой ты виз.. и проф... думаю у тебя нет ни панацеи, ни мардука, ни зелёнки. :lol: -
St.Serg@,
кто бы говорил про паразитизм, Хаос и Волки садились всю жисть в эковые замки, эку которых они не растили ))
-
@"fusionm":
St.Serg@,кто бы говорил про паразитизм, Хаос и Волки садились всю жисть в эковые замки, эку которых они не растили ))
и где же была эко ? со времен луины не припомню чтобы мы содились на хорошую эку ...один говорит что силы были равны с учетом 3 гильдии против 5+3гтб, а другой тут же говорит что волки нупы, атаки у них нет и только мешались под ногами. В прочем тут же пишет что схавал всю расходку ... это наверное хаос тебя без перерыва мутузил
не ожидал что у сс+дс+ссср дернется мышца кровообращения и на время гв возьмут еще парочку гильдий для прикрытия =\ мде ... видать хорошо нас ценят в реальности
-
St.Serg@, хм ну и какой я? :roll:
насчёт мардука зря так думаеш у меня есть ВСЁ
-
bugosan, а без хамства никак? Или хочеш 4 звезду?
-
bugosan, в ситуации 3*3 у вас бы было неоспоримое приемущество "развязанных рук". При таком раскладе, других вариантов кроме слива в1 просто не существовало и ваши притензии сводились бы уже к тому, что "СС опять не стали дефить". "Ах, у вас людей не достаточно? Не наши проблемы - набирайте"
Просто признайте, что на данный момент ваш али слабее и ищите выход из положения. Эта война, в отличие от прошлой, не будет проиграна с потерей последнего экового замка.
ЗЫ "Живое мясо" - прям название для третьесортного американского ужастика -
@"bugosan":
не ожидал что у сс+дс+ссср сыграет очко и на время гв наймут еще парочку гильдий живого мяса =\ мде ... видать хорошо нас ценят в реальностиЭто о чем вообще? Причем тут СС и СССР? Я случайно вообще разбил в воскресение имп, я должен был быть в лотереях
Этот замок Дсов, одной гильде замок не удержать против хаосов+хаков+волков, вот они и пригласили фр+немезисов дефить замок, думаю лучшего али они найти не могли. Да и замок тоже не левый, там около 100 эко, так что в одну гильду дефить неохото.
Ну а СС и СССР просто фанились против али Ха, или вы думали мы вам дадим спокойно атачить стоэковый замок? ФихНесмотря на лаги, пофанился лично я зачетно, 1.1к белки 3 сотни блюх, 22 банки едп. Ни одного диспела едп
А ты сколько мяса сьел? -
Хочу выразить респект пати визам хаоса, когда они поставили блок на 2-ом гейте, скушал едп (Бендер даже начал кричать, едп идет ), ни один виз не улетел с первого грима, меньше половины со второго ну и остальные с третьего. Когда гримил патю визов хаковолков, там большинство улетало с первого грима и почти все со второго. Ну а потом сломали броню, дали пару адов а с катаром он бобо и отправили на кафру.
Вот кстати и cкрин после того как снес визов на втором.
З.Ы. Эх, сколько профов я сегодня повыносил
-
почему тему не прикрепляют?
-
Не поверишь , нужны скрины , что гв действительно было. Выложите скрины в1 и чу3, а то тему удалят.
-
@"Hypno-Damage":
Не поверишь , нужны скрины , что гв действительно было. Выложите скрины в1 и чу3, а то тему удалят.
:lol: -
Hypno Damage, :shock: