Покупаете ли вы зени через биржу?
-
Не покупаю, денег нету, просто хватает того, что есть
-
Нет. Не покупаю.
А даже если бы и покупал... то явно НЕ через биржу -
ИМХО, покупка зеней - удел неудачников. Мне, без выбивания супер-пупер карт, на одних блюхах и луте с мобов, хватило и на приличный эквип, и на мясо-белбанки.
-
Если человек не хочет тратить свое время на манч и выбивать те же блюхи ради зенег, он неудачник? Он бережет свое время, покупая зени на бирже, иногда проще купить зени и спокойно качаться чем тратить по 5-6 часов выбивая что то и не качаясь.
-
Не покупаю. Имхо, надо все же различать реал и виртуал.
-
Покупаю, почему и как смотреть тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1397231#1397231">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 31#1397231</a><!-- m -->
Мумр, а ты платишь за интернет, телефон?
-
мдя, о да, ибо интернет и телефон я использую для общения и получения информации. Тупо же тратить сотни, а иногда бывает у некоторых, что и тысячи рублей на приобретение какой-нить мега шмотки - это уже признаки "овиртуаливания". Лучше эти деньги потратить на полезные вещи в реале, на девушку, друзей, родственников..
-
Мумр, лучше вообще не играть в онлайновые/оффлайновые игры )))
-
Тэнчи, неее, скоро выходит.. а, чорт под статью попаду Ладно в ПМ кое-чего скажу.. а, фак, я не могу писать ПМ)) В общем у Люни в жж недавно было пост с анонсом замечательной китайской ММОРПГ. Жду теперь ее опена, ибо иногда среди недели получаются пара часиков, которые можно уделить игрушкам)
-
@"-:
ниа -
Мумр, ты смотришь ИМХО немного не стой стороны, на пример:
Люди ходят в кино и не получают ничего материального, а попросту идут за удовольствием.
И если человеку для получения удовольствия нужно что-то купить в онлайн игре, то я его пойму.
Виртуал уже давно в нашей жизни, просто ты не хочешь это принятьP.S. общение по телефону, аське тоже виртуал и получение удовольствия или ты так не считаешь?
-
мдя, о да, не буду спорить, что общение в асе и на форуме - это тоже виртуал, но это происходит между делом, пока жду когда что-нить скачается, загрузится и т.д. И если мальчик-мажор, который денежки лопатой гребет от нефиг делать вкладывает в созданного от нефиг делать перса штуку-другую, это я тоже пойму. Но когда я слышу разговоры типа "Вот поднакоплю деньжат, поем поменьше на неделе, сэкономлю на автобусе и куплю [здесь вставить название желанного вами рара]" это уже немного напрягает, нэ?
-
Мумр, исключения есть везде, вон за ГТБ даже убивали.
-
мдя, ну если убийство это исключение, то вот таких вот манчей, которые живут реальную жизнь только ради виртуальной - уже много.
-
Покупаю
-
Мумр, согласен...
хотя покупать или нет - выбор каждого. меня лично всегда удивляло такое понятие как "WMZ-шник" стало чутьли не обзывательством.
Ну я вот всего сам добился, для меня заработок - это фан. Но не стоит всех по себе мерять...или вот еще пример... может быть кому-то выбивать себе райдрик обойдеться дороже по той причине, что на и-нет угробит больше, а так можно использовать сво время эфективнее
-
не плачу, ибо 9 активных рефералов