Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
В принцыпе за. Но уверен что ничего не сделают
Да уж ,это ты прав.
Собственно, а что произошло?
Я имел ввиду, что к сожалению сейчас оч и оч многим паралельно что происходит в мире.В наших силах хоть немного приобщить их к происходящему.И напомнить им о святом празднике.
Многие я вижу тут пишут что РО это игра,что недолжно быть связи с реальностю.Сугубо мое мнение таково:
- С реальностью связь должна быть.Иначе психологи правельно говорят что люди с неустойчивой психикой,так сказать, теряются в играх.
- А евенты в честь нового года,первого апреля и т.д. ведь нечто иное как эта самая связь!
- Надо чтить память и тут.Ведь мы стоко времени проводим в нашей игре.
- Сииильно сомневаюсь что все кто написал что надо идти к настоящему памятнику,а не ставить его в игре,пойдут к нему 9.И ненадо говорить что все как один=)Не поверю некогда.
- Куда же мир катится,если 9 маю придается все меньшее значение....
-
Ребята, если бы не эти люди, вы бы сейчас не в "Рагнарёк" играли, а на очереди в крематории стояли.
-
Terramorpher, на свет не появились бы, но история не терпит сослагательного наклонения.
-
Почему бы и нет, то есть да?. Кому он тут (как в эстонии) помешает?! В конце концов тут Русский сервер. И Русские правила. А не Эстония нифига. и ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ ХОДИТЬ МИМО ФОНТАНА В ПРОНТЕРЕ СКРЕЖЕЩА ЗУБАМИ - ТО ЭТО ГЛУБОКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. ПУСТЬ ЗАБЪЕТ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ПЛАШМЯ СЕБЕ В ГУДОК. Простите за резкость - готов понести наказание, но молчать не буду.
-
Чем плохо. Поставьте. Вместо непонятного всадника над фонтаном Пронтеры.
-
зачем писать тогда в апдейтере что сегодня новый год или день дурака и делать для этого квесты
На самом деле лучше бы на предмет скандинавских праздников нас просвящали раз уж так.
-
Скажем так... Конечно, это хорошо и правильно - почтить память павших в борьбе с фашизмом. И отговорки о том что это виртуал - ересь. Чем нарисованные на копьютере памятники будут принципиально хуже нарисованных на холсте/изваянных из камня - я не понимаю. Но! тут есть один момент - автор поддался на провокацию. Действия эстонских властей аморальны, и как-то связывать это со сносом памятников в Росии - глупо, каждый случай надо рассматривать в отдельности и утверждать "вы сносили значит и им можно" - в корне неверно. Но данное действие (установка памятника в РО) будет выглядеть нелепо на фоне нынешних событий. Раньше, повторюсь - раньше! Надо было это делать. Поэтому скорее против чем за. А вот минута молчания (с замиранием мобов, невозможностью атак, остановкой дирижаблей и прочим) кажется правильным поступком.
-
9 мая - один из самых главных праздников в России.
%(red)[]
Невозможно найти в нашей стране семью, которой не коснулась бы боль войны и радость победы.
Лучшее, что мы можем сделать в знак уважения к ветеранам – это навестить своих бабушек и дедушек и рассказать им, как мы гордимся тем, что они отстояли свободу нашей страны.Но не только родные нуждаются в нашем внимании. Вот уже несколько лет в России организовывается акция «Я помню, Я горжусь!» во время которой всем-всем раздают георгиевские ленточки – символ военных наград, символ победы в Великой Отечественной Войне.
Если вы хотите поддержать эту традицию и в сказочном королевстве Рун Мидгард, то в праздничные дни подойдите к Герою Войны, который ждет вас в центре Пронтеры и получите свою ленточку. Помните и гордитесь!
Сказать откуда это?
Или Мы все будем считать выродков, вроде гебельса, великими людьми!??? -
Не считаю правильным совмещать игру и реальную жизнь до такой степени.
Мир РО не так уж отлично проработан, а если мы еще добавим туда реальности, истинная история Рагнарька потеряется и забудется.
А для того, чтобы помнить, не нужны памятники... :roll:
Против. -
вот кстати тоже интересный вопрос... страны Балтики ведь были на стороне Германии во время второй мировой, так?
следовательно для них вообще войска Союзников являлись захватчиками, так?
захватчикам ставят памятники в центре столицы?
ткните где не прав. (только не нужно мне говорить что фашисты были плохими и т.д. и т.п., без фанатизма пожалуйста)
-
@"-doss-":
ткните где не прав. (только не нужно мне говорить что фашисты были плохими и т.д. и т.п., без фанатизма пожалуйста)
Какой памятник реконструировали накануне юбилея Победы власти Германии?
Памятник Союзникам?
Памятник Победителям???
Мы говорим про Солдата, держущего на руках девочку.
Это памятник Освободителю Мира от Фашизма.
Так доступно? -
-doss-, вспомнилось про страны Балтики... :roll: В Латвии, к примеру, собираются снести памятник на месте бывшего концлагеря для пленных и построить на этом месте торгово-развлекательный комплекс.
-
BARMY, Вот на 100% согласен - это провокация.
Автор не купился, он просто всей душой болеет.....как и я. И установление памятника в РО не нелепо, а очень даже символично. Пусть солдат в центре пронты будет символизировать фак всем тем, кто этого не хочет :mrgreen:
И проходя мимо фонтана, пусть они вздыхают, расстраиваются, бесятся, хоть обос...ся, убиваются апстену, а ничего изменить нельзя уже.
Да, кстати идея, несогласные с режимом (?!) могут убиваться об статую Бронзового содата с криком хайль эстониа. -
TERSERCUTOR, какой памятник реконструировали я незнаю)
но на Солдата можно смотреть с разных сторон , к примеру так как смотриш ты, это правильно. Но, можно смотреть с другой стороны, с той что я описал выше, и имхо это тоже правильно.
к томуже что такого сделали кощунственного? кладбище ж не затопили, его цивилизовано хотели перенести на ВОЕННОЕ кладбище, собственно и статую насколько я понял тудаже, тоесть на надлежащее место, их же не в мусорку выкинули.... вобщем провокация однозначно, дальше спорить лень.
-
Беда не в эстонии
Беда уже в Сердце
О чём, о какой памяти можно говорить, когда люди бегут не только от неё, а просто от жизни!
Ах эти Легенды! Вот это времена! Герои и Боги!Ах! Какой лапочка Бафомет. Ах! Какой кавай Чёрный Лорд! О! А Лорд Смерти – вообще Ассисяй!!!!
Мне это напомнило интервью наёмника в Боснии:
Что ещё надо мужчине – деньги, еда, выпивка. Женщины! Своя собственная война за углом!!!
Пошёл пострелял и снова! Это не жизнь, это счастье!Вот оно – «наше счастье»!?
Беда уже здесь. Когда мы забываем.
Когда помнят в Германии – в настоящий момент многонациональной стране, которая не смогла бы такой никогда стать.
Забывают здесь.
Сердца потомков победителей взлелеяли фашизм.
Поднимают его на флаг.
Забывая своё прошлое мы с радостью сгноим своё будущее.Мне правда идут рога Суккубуса!? Правда милая готичность?
:twisted:
-
-doss- Один вопрос: а ТЫ против устанавления памятника в Пронте?
-
адекватный ответ эстонцам - забанить всех по айпи)
-
Deadly Spirit, угу, причины по которым этого не стоит делать уже выше написало много народу
-
-doss-, я вызываю тебя на дуэль. Как в старые добрые.
Мне плевать чем она закончится. Я не могу оставить все просто так. Лучше смерть чем позор. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ.
ПРИХОДИ КЕМ ХОЧЕШЬ. :twisted: :twisted: :twisted: -
@"Deadly-Spirit":
ПРИХОДИ КЕМ ХОЧЕШЬ. :twisted:
Дос, приходи нупом с play dead.))Вообще не понимаю, по какому поводу столько шума. Можно обсудить проблему, высказать свое мнение, но зачем делать такие предложения - немного непонятно.